エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2022
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7

分からないことにも親切に説明していただき希望通りにしていただけてとても満足です!
    担当してくれた方だけじゃなく他のスタッフの方もとてもいい方でまたお願いしたいです^_^

リコ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    スタイルや普段のお手入れなど、お髪のことで気になることがございましたら何でもご相談ください☆
    次回ご来店いただけた際にも色々とご相談して決めていくことができればと思います!

返信日:2019年1月7日
  • 遙香さんの口コミ

無理なお願いにも丁寧に接客していただき、安心しました!
    また、ハイトーンにする際にはよろしくお願いします^_^!

遙香さま
    ご来店ありがとうございました!
    色々とご相談させていただいて決めていくことが出来て良かったです!
    何か気になることがございましたら何でもご相談いただければと思います☆

返信日:2018年12月30日
  • ミーナさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです!色もきれいに染めてくれてありがとうございました!♡
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

ミーナ様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております!
    カラーは沢山種類がございますので、次回ご来店いただけた際には春に向けてまた違ったお色をお試しいただくこともオススメです☆

返信日:2019年1月7日

追加でカットもしてもらいましたが、希望通りの髪型になって良かったです!
    炭酸シャンプーもしっかりしてもらえたので頭皮もスッキリしました!
    スタイリング方法も教わったので頑張ってやってみますね。
    今度はカラーもお願いしたいです!

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    炭酸は普段のシャンプーでは落としきれないものもスッキリと落としてくれますので、次回カラーリングでご来店いただけた際にも是非また炭酸も一緒にしていただければと思います☆

返信日:2018年12月29日
  • あやさんの口コミ

予約してきてるのに始まるまで40分以上待たされるなんて信じられない。

やっと担当が来て、施術が始まったかと思ったら、ちょっとすいません!と別のお客さん(常連さん?)のところへ。
    何をしてるのかと思えば帰り際のお客さんと談笑…散々待たせたのにこの対応は何?…

ちょっと誠実さに欠けるかと思いました…

あや様
    ご来店ありがとうございました。
    この度は施術に入るまでに長時間お待たせすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応に関しましても、あや様にとってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようあや様にいただいたお言葉をしっかりと受け止め、お客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月27日
  • さきさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきました!
    美容院入るときは緊張したけど、気さくに話していただいてリラックスできました。
    また利用したいと思いました。

さき様
    ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    仕上がりのお色にもご満足いただけたようで良かったです!
    カラーのお色は沢山種類がございますので、次回はまた違ったお色をお試しいただくこともオススメです☆
    次回ご来店いただけた際にもさき様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2018年12月11日
  • 麻友さんの口コミ

丁寧な接客で、理想通りの髪色にしていただきました。満足です!ありがとうございました。

麻友様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    カラーのお色は沢山バリエーションがございますので、次回カラーチェンジされる際はまた色々とご相談ください!

返信日:2018年12月3日
  • ukaさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に対応してもらえました。
    最後のスタイリングも丁寧にして頂けて満足です。

uka様
    ご来店ありがとうございました!
    お色について沢山お話させていただいて決めていくことが出来て良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも是非uka様に合うスタイルのご提案をさせてください☆

返信日:2018年12月1日
  • ゆうなさんの口コミ

とっても綺麗にカラーして頂きました(*´╰╯`๓)♬
    お話も楽しくてまた利用しようと思います!

ゆうな様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチをしていただくと抜けてきたお色もキレイですのでそちらも楽しんでいただければと思います☆
    次回ご来店いただけた際にもゆうな様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

返信日:2018年12月3日
  • はなちゃんさんの口コミ

最後のスタイリングまでしっかりと手を抜くことなく仕上げて頂きとても満足です^_^
    自分の髪に合ったケアの方法なども教えて頂いたのでとても助かりました!

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ケア方法はお客様一人一人の髪質や状態によって違いますので、はなちゃん様に合った方法をお伝えすることが出来て良かったです☆
    次回ご来店いただけた際にもお色やスタイルについて沢山お話させてください!

返信日:2018年11月24日
  • ひのまるさんの口コミ

時間があまりないという中でも丁寧かつ急ぎめで対応して下さりありがとうございました。
    髪色とても気に入っております。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

ひのまる様
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか当店をお選びいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    カラーのお色にもご満足いただけたようで良かったです!
    またご来店いただけた際にもひのまる様に合ったスタイルのご提案が出来るようスタッフ一同努めてまいります!

• たくとさんの口コミ

1ヶ月前に黒染めをして、色が入るか不安でしたが綺麗に入れてもらってとても満足です!
    担当してくださった方も親身に相談に乗って下さり、とても良かったです!

たくと様
    ご来店ありがとうございました!
    黒染めをされていたとのことでしたが、ダブルカラーで綺麗にお色を入れさせていただくことが出来て良かったです!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    次回ご来店いただけた際にも是非またたくと様に合ったスタイルやカラーのご提案をさせてください!

• みくさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!
    またお願いします!(*^^)v

みく様
    ご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しくお思っております!
    次回ご来店いただけた際にもみく様に合ったスタイルをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります!

• 吉岡惠美香さんの口コミ

急に予約をしたのですが、すぐに、対応していただきありがとうございました。
    はじめてのブリーチで不安もあったのですが、綺麗にしていただきました!

吉岡惠美香様
    ご来店ありがとうございました!
    お初めてのブリーチでご不安なこともあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回のカラーやスタイルのことなど気になることがございましたら何でもご相談いただければと思います☆

返信日:2018年11月1日
  • ねこさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    急遽1時間前にした予約にも関わらず、快く出迎えてくださり安心しました。
    カラーをどうするかの悩みに親身に付き合ってくださり、とても助かりました。

ねこ様
    ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    カウンセリングの際に色々とご相談させていただいてカラーを決めていくことができて良かったです!
    次回ご来店いただけた際にも是非またねこ様に合ったスタイルのご提案などさせてください☆

返信日:2018年11月1日

髪の毛を、落ち着いた色にしていただきました。
    ドライヤーでの艶の出し方を教えて頂いたので、実践してみます。
    トリートメント中、気を遣って頂いたのか色々話し掛けてもらいましたが、
    会話が苦手なため、変な態度になってしまって申し訳ないです。
    一緒に行った旦那も、髪がさっぱりしていて良かったです。
    お店の雰囲気も良く、店員さんの皆様も素敵な方々で良かったので、また、染めに行こうと思います。

結香様
    ご来店ありがとうございました!
    ドライヤーのかけ方でも仕上がりは変わってきますので、お話させていただいたことを是非お試しいただければと思います☆
    旦那様もご一緒にご来店していただけて、ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも結香様がリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2018年11月5日
  • なかむらさんの口コミ

要望通りにしていただいてとても満足してます!
    セットの仕方とか、アドバイスしていただけてよかったです

なかむら様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    イルミナカラーはお色味もとてもキレイですしダメージの少ないカラー剤ですので、艶や手触りも実感していただけたかと思います☆
    普段のセットやお手入れの仕方など気になることがございましたら何でもご相談ください!

返信日:2018年10月26日
  • rinaさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただき髪へのダメージも少なくその上、接客も丁寧で、とても居心地が良かったです!

rina様
    ご来店ありがとうございました!
    最近では髪へのダメージが少ないイルミナカラーや、ブリーチ剤でも傷みにくいものもございます☆
    仕上がりのお色にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも是非またrina様に合ったお色やスタイルのご提案などさせてください!

返信日:2018年10月18日

最初に、いつもとは違う料金の案内をされて不審感を持ちました。(今回3回目の来店ですが、初めてカラーの前にシャンプーをお勧めされました。)
    施設前の説明がだらだらと長く、お金のかかるものばかりお勧めされて、早く終わらないかな、と思ってしまいました。
    また、前回の同じカラーで、と伝えたのに、どんなカラーですか?とか、具体的に色々聞かれました。履歴は見ないの、、?またしても不信感。不安感。
    また、トリートメントもお願いしたのですが、トリートメントの入りやすくなるスプレーを髪にかけて頂いて、その後それを流してトリートメントは終了しました。あれ、トリートメントしたの?と不安になりました。結局聞けませんでしたが。
    その後のドライヤーも、濡れたまま何回も席を外され、カラーだけで合計2時間もかかりました。
    カラーの仕上がりもムラになっており、残念でした。
    多分もう行きません。

み様
    ご来店ありがとうございました。
    この度は接客・技術面でみ様にご不安を与えてしまうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、カウセリングの際前回の履歴なども確認はさせていただいておりますが、今回の施術についても細かくお伺いしてしまい、み様にとってご負担になってしまい大変申し訳ございません。
    トリートメントの施術はしっかりとトリートメント剤を付け施術をさせていただきましたが、ご説明が不十分になってしまい、み様にとって分かりづらくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術・接客面をスタッフ全員で見直し、お客様一人一人の方にご満足いただけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月8日
  • 薫さんの口コミ

暗めのカラーをお願いしたのですが
    とてもいい色に仕上げてもらいました♡
    頭皮が弱いので…って先に伝えたら気遣って施術して頂いたので嬉しかったです(;ω;)♡

薫様
    ご来店ありがとうございました!
    頭皮が敏感な方にはしっかりと保護をしながら施術をさせていただいておりますので、問題なくカラーをさせていただくことができ、お色もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも薫様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

返信日:2018年10月8日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す