説明なども含めて丁寧な施術で安心して受けられました。仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました♪
ものすごく丁寧な施術と、終始こちらの要望を聞きながら気持ちよく進めてくださいました。仕上がりもとても可愛くて気に入っております。また機会があればお願いしたいです。
2回目の施術です!今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
持ちも良く、まつ毛の生え方に合わせて施術していただけるので助かってます。
またお願いしたいと思います!
27日(日)🈳問い合わせにてご予約頂けます🉑お目元のお悩みご相談ください⭐️メーテルロッド取り扱いあります⭐️女性専用サロン💟
注意事項をご理解頂いてからご予約をお願い致します❣️
土日祝日は予約枠を基本的には空けておりませんが、
お問い合わせにてご連絡頂ければご予約状況によってご案内させて頂いております⭐️
施術中はご返信が返せませんのでご連絡が遅くなる場合がございます🙇♀️
リピーター様がご新規様のクーポンをご利用頂くことは出来ませんのでお問い合わせにてご予約ください!
リピーター様のminimoからのご予約は指名ご予約になりますので指名料が発生致します。
【eyelash】
しっかりカウンセリングをさせて頂いてから施術に移っていきます!
初めての方やいつも気になる事がある方など是非ご相談下さい😊
・まつ毛パーマで上がりづらい
・エクステの持ちが気になる
・色々メニューがあって何を選んでいいかわからない
なんでもご相談ください♪
すぐ予約で予約が対応されてないお時間のご予約をご希望のお客様はお問合せください!
予約状況によってはご案内が可能です!
ミニモのみで掲載してるメニュー多数!
お得に気になるメニューを試してみてください♪
エクステが付いている場合はお外ししてからの施術となります!
お仕上がりのお写真を撮らせて頂いております🤍
ご予約お待ちしております!
※仕事中は施術をしていますのでご返信が遅くなる場合がございますご容赦下さい
・ラッシュアディクト
・エグータム
・イヤーココシグネチャー
など多数取り扱いをしております!
🚨他店様のLEDエクステはメーカー様によってオフが出来ない場合がございますので施術を受けた店舗様でオフをされてからのご来店をお願い致します🙇♀️
BETTISH.元住吉店で働いています🌟
以前は専門店でみっちり技術を学びました!
神奈川県川崎市中原区木月2-18-1 第一コーポ (地図)
元住吉駅東口から出て右側に進みます。突き当たりのファミマの横の細道を通り綱島街道に出ます。綱島街道を渡り眼鏡屋さんとパチンコ店の間の道に入ると左手に当店がございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC / その他 (じもと応援券)