ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈の掲載
ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のプロフィール画像

STYLE藤沢 スタイルフジサワ ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のメニュー

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のフォト

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈の口コミ

• ひなのさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて、本当に思い通りの髪型になりました!セットのコツや、髪の乾かし方、私の髪の癖や状態も詳しく教えてくださって、ありがたかったです!
    ボブはすごく技術が大事なんだなと改めて思いました!お気に入りの髪型です♡

ひなの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりほんとにありがとうございます🥹💖
    お話沢山できて私自身もとても楽しかったです🎶
    またいつでもご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年8月21日
  • リンリンさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    明日の朝が楽しみです!

リンリン様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    毎日のメイクなど少しでも楽になっていれば嬉しいです💓
    またのご来店いつでもお待ちしております✨

返信日:2024年8月21日
  • chihiroさんの口コミ

カットしていただきました💇🏻‍♀️
    ボブが得意とのことだったので伺ったのですが、ことこさんに切っていただけて良かったです❕ほぼ見せた写真通りに切っていただけました。
    乾かすときのコツなども教えていただき対応も良かったです😌
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

chihiro
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    顎上のミニボブとってもお似合いでした🤍
    是非あの乾かし方やってみて下さい✨
    またのご来店いつでもお待ちしております💓

返信日:2024年8月13日

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のアピールポイント

13日・14日・16日空き⭕️当日予約🆗💓ぱつっとボブ💓🍒ハイトーン🍒🦕個性派・派手髪🦕🦖デザインカラー🦖イノアカラー取り扱い🙆‍♀️

🤖ご観覧ありがとうございます🧸
藤沢駅南口徒歩2分 【STYLE藤沢】
アシスタントの縄田琴子です🙇‍♀️

社内の1・2年カットコンペで優勝させていただきました✨❤️‍🔥
ボブカット・ショートカット大得意なので是非お任せ下さい👩‍🦳💕

~まずはじめに~
右上の♡マークを押してお気に入り登録をしてもらうとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでよろしくお願い致します🫶

気になるメニューがございましたらご相談からでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください🖤

Instagramアカウント@style_kotokoにサロン情報や空き状況など随時発信しておりますので是非チェックしてみてくださ🐱

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のプロフィール

藤沢駅南口からと5分の『poolbystyle』でアシスタントをしております❣️縄田琴子(なわたことこ)と申します🙇‍♀️

出身は山口県です🌈

最近、超特急🪐にハマってます🧸
8号車の方是非語りましょ〜😳✨
他にもクリープハイプも大好きなのでバンド好きな方も楽しくお話しましょう〜💞

切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー
ボブ、ショート
派手系、個性派
カラオケ🎤、岩盤浴♨️、メイク💄、ファッション👗💞、超特急🚄🪐‪
美容師国家資格、色彩検定2級

藤沢駅南口を出て徒歩1分

藤沢駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON,nanaco,ゆうちょPay)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す