艶髪 透明感カラー 田中伶奈の掲載
艶髪 透明感カラー 田中伶奈のプロフィール画像

H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン 艶髪 透明感カラー 田中伶奈

2035
扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

艶髪 透明感カラー 田中伶奈のメニュー

艶髪 透明感カラー 田中伶奈のフォト

艶髪 透明感カラー 田中伶奈の口コミ

eさんの口コミ

暑いからボブにしたい、けどうねりやはねるのは嫌だという私のわがままに丁寧に対応頂きありがとうございます!はねるのが嫌で髪を短くするのはすごく久しぶりで挑戦するかもとても迷っていたのですが、通わせていただいてとても信頼できる方だと確信したのでお願いさせてもらいました。色々な提案をして頂き、急にストレートをあてることになったにもかかわらず柔軟に対応して頂きとても嬉しかったです。
    カットやカラーの間、私が暇にならないように面白い話をしてくれたり、逆にわたしの話を聞いてくれたりもしてくれてとても過ごしやすかっです。前に話してたことも覚えてくださっていて、とても話しやすかったです。髪色もとても希望通りで嬉しいです!!髪色も髪型もとても褒めてくれてとても自分に自信をもてました。アイロンのあて方やコツまで教えてくれて、今練習中です!
    帰る時はカウンターにいた店員さん方も「めっちゃ可愛い」と褒めてくれて本当にとても嬉しかったです!!!
    家族や友達にも褒めてもらって、ボブにしてよかったなと思いました。
    数日経って、髪もとても扱いやすくて毎日とても楽です!本当にありがとうございました!
    また絶対行きます!

e さま
    いつもご来店ありがとうございます^^!
    口コミも書いてくださり、嬉しいです🤍🤍

お返事遅くたり大変申し訳ございません。

今回はご予定もあり、急遽ですが短くまとまるように髪質改善ストレートさせていただきました✨✨
    サラサラツヤツヤになり、ドライヤーだけでもまとまるように髪質改善ストレートの強みのナチュラルに仕上げております◎

カラーは根本あけ、地毛を伸ばしていきやすいように色持ち重視でさせていただきました🌷
    色落ちはしてくると思いますがまた同じお色を重ねて入れ続けてもらうと持ちもよりよくなっていくのでおすすめです!

カットはバッサリ bobお似合いでした^^♡
    またスタイリング方法やヘアスタイル気になることあればお気軽にご相談ください◎

またのご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年9月26日

理想の色でさらさらになって大満足です!🥹
    対応も素敵で、すごく過ごしやすかったです🤍

あ さま
    先日はご来店ありがとうございました✨✨
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。。

今回カラーは暗めのナチュラルブラウンにさせていただきました!!
    色抜けも加味しながらブラウンベースで作られてるお薬を使用して色持ちが良くなるようにお薬選定しております◎!

トリートメントはお悩みと髪質に合わせて10種類ある中から選びトリートメントを決めております^^
    またお悩みなどございましたらご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております☺️✨

• AIMIさんの口コミ

悩みを聞いてもらって髪質にあったトリートメントして頂け、ヘアセットについてもアドバイスしていただけてとても満足です🥰

AIMI さま
    先日はご来店ありがとうございました✨

お返事遅くなり大変申し訳ございません。。

今回長さや毛量などはあまり変えずくびれ巻きをしやすいようにサイドの髪の毛を長さの調節、レイヤーさせていただきました◎

お色味は暗めの透明感のあるカラーにさせていただきました!!
    赤みも消すお色味も入れながら暗く染めさせているので色抜けの感じも見てみてください☺️

トリートメントはしっかりお悩みをカウンセリングさせていただき、髪質改善していけるトリートメントになっております◎
    お伝えさせていただいたお家でのケアも
    ぜひお試しください✨✨✨

またのご来店も心よりお待ちしております^^

艶髪 透明感カラー 田中伶奈のアピールポイント

⚠︎6月1日より店舗異動しております⚠︎シンプル、ナチュラルなスタイルや韓国ヘア得意です◎ Aujua取扱店舗🫧艶々、透け感カラー得意です🌿

数多くある美容室の中からお選び
ご覧いただきありがとうございます🌷

大阪天満で スタイリスト しています
田中 伶奈 (タナカレイナ) です🌿

instagram→
@tanakareina_____h.poc

Instagramにお客様styleなど載せてあるので
よかったらご覧ください◎

お客様のご要望にお答えできるよう
カウンセリングをしっかりさせて頂きます♪

ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
minimoのメッセージでも受け付けております🦕☁️

また当店では髪質改善してくれる ″Aujua″ 取扱店です

シャンプーの際には14種類もある中からお客様のお悩みにあったシャンプーをご提案させていただいてます

またAujuaソムリエでもありますので
髪の毛、地肌に対するお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください◎

🦋メニューにあるAujuaトリートメントは

取扱店舗でしか体験できないサロントリートメントで

カウンセリングからしっかりとさせて頂き

完全オーダーメイド選ばせて頂きます!

是非、お試し下さい!!!!

.....................................................................................

- 主に使ってるヘアカラーについて -

《アディクシーカラー》
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます 🦕

《イルミナカラー》
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🌿

《アプリエカラー》
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨

- 髪質改善ストレート -

従来のストレートとは違い髪内部の構造を壊さず
ダメージを最小限にし当てていきますので
普段の巻きが今より取れやすくなることもなく
うねり・パサつき・広がりを抑えて
本来持っている柔らかさを残したまま
地毛風ストレートにしていきます!

なのでドライヤーでブローなどもせずに乾かすだけで元々

直毛さんみたいなサラサラストレートになります!

とにかく朝の時間が短縮できるのと梅雨の時期や夏の汗をよくかいてしまう時期、冬場のとにかく乾燥しやすい時期など
まとまりにくい時期にするのがおすすめです!

※ブリーチ履歴ある方でも
していただける場合もございますのでご相談下さい!!

ご予約時にブリーチやストレート履歴をお伝えください。
お薬により多少料金が変動致しますのでご了承ください。

少しでも気になった方は
      お気に入り登録お願いします!

minimoでのメッセージのやりとりがスムーズになります

最後までご覧いただき有難うございます!
     沢山のご予約おまちしております🌿

艶髪 透明感カラー 田中伶奈のプロフィール

はじめまして!

たなかれいな です🐾

丁寧な施術、接客を心掛けております◎

是非お客様のカワイイを一緒に作らせていただきます🦕☁️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
◎赤みの無い透明感カラー など得意です♪ ◻︎髪質改善をしてくれる〈Aujua〉取扱サロンです。ソムリエ資格を持ってるので是非ご相談下さい🌷 ◻︎ヘッドスパの資格など持っているので、頭皮のお悩みや髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください🔅
ドライブ、ショッピング
Aujuaソムリエ、ヘッドスパMIYABINA

H 天神橋店の詳細情報

H   天神橋店の内観・外観1

H   天神橋店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図

天満駅
月 定休日
月に約8〜9日お休みをいただいております!
また、日によってはご予約できるお時間が変わりますので、ご了承ください!!🙇‍♀️

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す