ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷の掲載
ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のプロフィール画像

ZEST三鷹店 ゼストミタカテン ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷

三鷹駅3分

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のメニュー

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のフォト

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷の口コミ

ありさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて下さいまして大満足です。
    色味の相談は迷っていたところ写真で上手く提案して下さりました。
    特にシャンプーマッサージが気持ちよくてその為だけに行くのも良さそうでした。
    指定した時間内に終わらせてくださって髪色お友達にも褒めていただきました。本当にありがとうございました😊

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のプロフィール画像

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💞
    暖色カラーでもたくさんあり、その中でもあり様に似合う髪色、やりたい髪色を合わせた髪色提案させていただきました☺️
    施術させていただいてお友達にも褒めていただけたと聞き、こちらまで嬉しいです😭💖
    また機会ありましたらお待ちしております✨️

返信日:2023年9月21日
  • たらおさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    丁寧な施術だけでなく、施術に対して詳しく教えていただいたりとても良かったです。
    また利用します、ありがとうございました‪🔆‬

急なメニュー変更も快く受けて頂きキレイな色に染まり大満足です
    ありがとうこざいました

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のアピールポイント

【最短27日ご案内可能⭕️】ハイトーンブリーチカラー自信あり🫶🏻☪️ロング 料金ブロー料金なし🉐三鷹駅から徒歩5分!🌐🧩

ご覧いただきありがとうございます!!
zest 三鷹店のnanaです🏷🩷

ダブルカラーは予約取りずらいため早めのご予約をおすすめしております✨️🌐

ハイトーン、暖色カラー得意です!
最近流行りのワインレッドやハイトーンカラー、ブリーチリタッチからパリジェンヌまでなんでもお任せください!!🥣✨️

セットメニューもご案内可能ですので1度ご相談ください!🫶🏻

【Instagram】zest_nana9303
フォローしていただけると嬉しいです♡♡♡

"お気に入り登録"❤️をしていただければ、自由にDMの送り合いができます✨👍🏻
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください🙇🏼‍♂️

*モデル施術ということで料金お得になっておりますが、
歴の長いスタイリストまたはカラーリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください☺︎*

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎

※ 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、
必ず返信させていただきます!

お店の場所が分からない、お急ぎのご連絡等ございましたら
施術中ですとミニモでのご連絡は難しいので直接お店に
お電話いただければと思います✨

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のプロフィール

ZEST三鷹店のななです💞
長野県出身アシスタント2年目

暖色、ブリーチカラー得意です!!🥣🔥

ジャニーズ全般大好きです!👦🏼
ジャニーズWEST・SexyZone・手越祐也

Instagram→zest_nana9303
ぜひ覗いて見てください!!🌷✨️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、外国人カラー、切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー
カラー特化しています!🦓🦓🦓 ピンクヘアー 暖色カラー特化!🩷🩷🩷 お客様一人一人に合ったスタイル、なりたいを叶えます✨️お任せ下さい!! 只今技術向上の為限定価格でやらせていただいております。施術にはカラーリストのチェックが入るので安心していらしてください🧚🏼‍♀️
ライブ鑑賞
美容師国家資格、ネイルスペシャリストA級、メイクアップ検定2級、色彩技能パーソナル検定、サービス接遇検定3級

ZEST三鷹店の詳細情報

ZEST三鷹店の内観・外観1

ZEST三鷹店の内観・外観2

ZEST三鷹店の内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す