3.8
今日はありがとうございました🥹♡
色でとても悩みましたが、いろんな提案をして一緒に決めてくださり嬉しかったです🎄
仕上がりも可愛くて気に入っています!
感じのいい方でお話しも盛り上がり楽しく過ごさせていただき、あっという間でした!
今回はワンカラーだったので次はニュアンス系をぜひお願いしたいです𓍯
とっても可愛くしていただき大満足です!
液剤によって自分に合う/合わないがある事を知らず、
先端と根本の剥がれやすさも初めて聞かれたため、
知識を沢山お持ちだと感じました。
ネイル本当に可愛い!ありがとうございます!
ネイルが可愛くてずっと手元見てしまいます💅🤦🏼♀️
遅い時間なのに、ありがとうございました!
また利用させていただきます♡
ドア開ける前からタバコの匂いがして、部屋に入ると完全に喫煙所みたいな匂いがしました…。
お部屋の中や床が掃除されてなく、清潔感は無いです。
ネイルは見せた写真とは違う出来になりましたが、技術が低いわけではないので勿体無いな、、と思いました。
皆さんが口コミに書いてる通りでしたので
特に書きませんが、こちら側が終始気を使うサロンです。
接客の質が今までで1番悪かったです。
普段口コミしない人間ですが、色々不安や疑問点があったので、書きます。13時からの予約でしたが、前日の深夜に14時30分からの案内と言われました。前後に予定が特になかったので別にいいんですが、普通はもっと前もって言うものかなと思います。当日、余裕を持ってお店に着いたら今度は14時45分からで良いですかと言われました。この時点で少し不安でした。施術についても、他の方が仰っている通り、施術しやすい位置に手首を動かされるので、あんまりリラックスはできませんでした。そして、甘皮処理の時にすごく痛くて指を見たら出血していて、拭き取って消毒する時にしみて痛かったです。また、帰宅後に気泡が入っていること、色斑があることに気付きました。ネイルの色は可愛かったのと、悪気があってそういうことをしているのではないと思ったので、その時は特に何も言わなかったんですが、今後改善した方が良いと思い、ここに残させていただきます。
まず当日急に時間を⚪︎時に変更できないかミニモで連絡があり、その時間は厳しく、⚪︎時(別の時間)なら可能な旨お伝えすると、調整してみますね!他のお客様に変更してもらいました!と。感謝の一言もなく、びっくりしました。
行く前からとても不安な気持ちでしたが、行ってからも終始ツンケンした対応で、私も長年の接客してるのでわかりますが、多分まだお若く接客に慣れていないんだろうなという印象を受けました。
内容は忘れましたが、ここの爪が〜と説明されたので気になって少しでも動いたら、動かないでください、危ないですと怒られた感じでしたwww
あとは、オフの際痛みが走りましたが、この人には何を言ってもダメだろうと思い我慢してました。
最後の消毒でとてもしみてきて、あれは結構痛かったです。
帰ってきた指を確認したら血が出てました。
今はもうカサブタになってますが、出血したならせめて一言でも言っていただきたかったです。
気づきませんでしたとか言うんでしょうけど、この傷を気付かないのも大分やばいですよwww
普段こんな口コミ書かないのですが、ちょっとある意味印象深く初めての経験だったので書かせていただきました。
少しハプニングがありましたが、 迅速で丁寧な対応をしてくださりとてもステキな方でした😭❤️
ネイルも画像通りでめちゃくちゃ可愛くてずっと眺めてしまいます(♡ཫ♡)
私はめちゃ喋りたい!って感じでは無いので、静かに携帯見たりとか、盛り上がる時は盛り上がる感じで過ごしやすかったです!
ネイルはとても綺麗で腕が良いと思いますが、対応がかなり苦手でした。
他の方も書いていますが、ネイリストさんの欲しい位置に手や指が無いと逐一注意され、無言で手を引っ張られます。座る位置も数センチ単位で指示され、他のサロンでは無いことばかりだったので来て直ぐに疲れてしまいました。あと、機嫌が悪そうに感じますのでこちらが悪いことをしたかなと気を使いながら施術されるのがしんどかったです、ネイルは気に入ってますが私的には他のサロンで受けたことの無い対応ばかりだったので苦手意識を持ってしまいました。
とっても綺麗にしてもらいました✨
何よりオフ込み〜施術完了までの時間が早くて驚きました!
また予約させてもらいます!
とっても思い通りの仕上がりで大満足です💕
お話も楽しくできてよかったです🥰
本日はありがとうございました!!♡
想像通りのネイルになって、手を見るたんび可愛いです〜〜😭💞
本当に久しぶりネイルに行ったので、わからない事もありましたが、大丈夫ですよ〜と言ってくださりホッとしました!お話も楽しかったです!
また来月もお願いいたします🙏🏻💞
ネイルを見るたびに、きゅんとしてます❤️
色も相談に乗ってくれ、テキパキと最高の仕上がりにしていただきました😊
また、お願いします!
初めて行かせて頂きましたが、仕上がりもとてもよく大満足です!
場所が分からず迷ってしまい遅れてしまったこと、申し訳ございません。こちらが店内に入り謝ろうとすると、機嫌が悪そうに接客されて大変気分が悪いのは、薄々感じていたのではないでしょうか?本来であればネイルこんな感じにしようと考えていました。最初の態度を見てしまったら途中で帰りたいくらい酷かったです。気分を返してしまっていることに気づいたのか、途中のネイル知識だったり、詳しい知識を教えられたところで何も入ってこなかったです。気になるところがありすぎてネイル向いてないのかななんて思ったので、こちらには二度と行きません。
予約日前日に時間変更をお願いされ了解の連絡をしようとしましたが、元々予約してしていた時間から72時間過ぎていたため返信することができませんでした。そのため、Instagramでその趣旨をDMで送りました。しかし、当日になっても返信がなく(ミニモから何度か時間変更のお願いのdmは頂いてました。)予約時間を3.4分すぎて到着してインターホンを押しても出られませんでした。何度かインターホンを押しましたが出られませんでした。その後電話もしましたが、結局出られず予約時間から10分過ぎた頃にミニモからキャンセルしたという連絡が送られてきました。予約時間から少し遅れてしまいましたが、予約から10分以内で到着したにもかかわらず無視なのか届いてないのか分かりませんが一方的にキャンセルをされました。楽しみにしていたのでとても残念です。
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
以前予約した際に仕事が入って行けず、ずーーっと行きたくてやっと行けたので良かったです。
次回ギャルでお願いします!笑笑
ネイルの知識について教えてくださったり、お話もすごい楽しかったです……!仕事上手先を使うので、引っかからないように考慮してくださって、可愛いネイルにして頂きました😭!また予定が合えばネイルしていただきたいです!ありがとうございました!
技術が高く、とても素敵に仕上げて頂きました!
期待を上回る可愛いネイルになりました♪
時間も都合をつけて下さったり、色々とありがとうございました☺️
またお伺いさせて頂きます✨