宮澤  タケル ミディアムヘアの掲載
宮澤  タケル ミディアムヘアのプロフィール画像

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店 プリマ アンジュ ヘア アイブロウ ナカメグロテン 宮澤 タケル ミディアムヘア

中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅20分

宮澤 タケル ミディアムヘアのメニュー

宮澤 タケル ミディアムヘアのフォト

宮澤 タケル ミディアムヘアの動画

宮澤 タケル ミディアムヘアの口コミ

麻美さんの口コミ

梅雨時期で、癖毛が膨らむので、ストレートにしたいなと
    色んなサロンに伺ったものの
    ブリーチでハイライトが入ってるので縮毛矯正は出来ないと言われてきました。
    こちらで断られたら諦めようと予約し、相談したところ
    「できますよ!」と快く引き受けてくださり
    サラサラツヤツヤにしていただけて大満足です。
    カットはしていないのに、毛先の絡みがなくなりました!

座席も1席ずつ区切られており、他の人と向き合う事もないので、コロナ禍でも安心です。

店内は清潔感があり、居心地もよかった(殆ど居眠りしてました…)ので
    今度はカラーやカットで伺いたいなと思いました。

どうもありがとうございました

宮澤  タケル ミディアムヘアのプロフィール画像

宮澤 タケル ミディアムヘアさんからの返信

麻生様✨

先日はご来店ありがとうございました😊

その後の髪の状態はいかがでしょうか🤔??
    当店の【PRIMA流髪質改善酸性ストレート】はブリーチのハイライトが入っていてもキレイにかけられるので満足頂ける仕上がりになったかと思います!

麻生様と同じくブリーチやハイライトを入れているから断られて悩んでいるお客様のご来店も多いため経験も豊富ですのでキレイに髪質改善出来たかと思います✨

当店では半年に1回周期でまた髪質改善酸性ストレートをかけて頂くことをおすすめしております😊
    そうすることでより髪がキレイになります✨

その間に是非カットやカラーもさせて下さい‼️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PRIMA ange 宮澤 健

返信日:2022年7月7日
  • mixxxさんの口コミ

手際もよく丁寧で、白髪も綺麗に染まりした。またよろしくお願い致します。

• mixxxさんの口コミ

とても綺麗かつ丁寧に。仕上げも希望通りになって大変満足です!またリピさせていただきます

宮澤 タケル ミディアムヘアのアピールポイント

4/15(月)13:00〜空きあります◎当日予約大歓迎✨質感が爆上がりする髪質改善カラーが大人気!クセが気になる方は髪質改善酸性ストレートがおすすめ😊中目黒駅から徒歩1分

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お気に入り登録をしていただかないと
やり取りができないため、お気に入り
登録をお願い致します!🤍

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

【お客様に聞いた宮澤 タケルを選んで下さる理由】

✨ご新規様の3つの理由✨
①写真を見て可愛いミディアム・ロングにしてくれそうだった!髪型の雰囲気が好きだった!
②友達・同僚・家族から紹介してもらった
③自分が可愛くなれそうな未来が想像できた

✨顧客様の4つの理由✨
①なりたい理想のスタイル・イメージを必ず聞いてくれる
②技術が上手かつ丁寧。でも遅くはない
③細かいところまでカウンセリングしてくれる。自分に合わせて提案してくれる
④担当してもらうと自分らしくいられる‼️自分に自信が付く‼️

美容師は人生を良い方にも悪い方にも変えてしまえる職業です。
僕は沢山のお客様の人生を良い方に変えられるよう日々努力しています😊

【sins髪質改善酸性ストレート】

酸熱トリートメントや髪質改善トリートメントではなく縮毛矯正です。

従来の縮毛矯正とは違い、アルカリ剤を使わず髪の毛が健康な状態(弱酸性)で施術ができる縮毛矯正です!

健康毛〜ダメージ毛・エイジング毛、硬毛〜軟毛の方まで幅広い髪質に合わせて薬剤を調合しながら綺麗な髪に仕上げます。

また施術の中に中間処理としてCMCなど髪の主成分となる栄養を補給したり、熱ダメージによるタンパク変性を抑えてくれる物を使用しながら施術しております。

髪質や癖の強さにもよりますが、半年に1度の施術で美髪を保つことができます☆

半年間の間はカラーやカットでのメンテナンスで縮毛矯正をした直後と同じような髪質をキープすることができます。
必ず周りの方から羨ましがられる美髪を提供いたします!

施術前には髪の状態、どのような施術をするか、ホームケアには何が必要かまでしっかりとご説明させて頂きます。

トーンダウン・リタッチカラー・白髪染めの場合のみカラーとの同時施術が可能です。

僕のお客様は皆様、髪の毛がすごく綺麗です!
髪の毛を通して少しでもストレスの軽減や自分へのモチベーションアップに繋げていけたらと思っています!

日本全国にまだ10人しかいないsins酸性ストレート認定美容師でもあります!

些細なお悩みでもぜひご相談ください♪

✂️CUT✂️

得意なのはミディアム〜ロングです✨
好きなのはミディアムヘア・レイヤースタイルです‼️

お客様のニーズに合わせて必ず似合わせます✨
顔周りや前髪の似合わせカットもお任せ下さい😊

いつも意識していることは顔周りを可愛く似合わせることと、巻いても巻かなくても可愛いく扱いやすいヘアスタイルにすることです‼️

🍐 color 🍐

僕のカラーの特徴は染めるだけで髪が柔らかくツヤが出る『髪質改善カラー』

質感・発色・つや感が爆上がりします🔥

🤍髪も雰囲気も柔らかく見えるカラー

💙赤みを抑えたアッシュ系カラー

💛定番のグレージュやベージュカラー

❤️女の子らしく可愛い雰囲気のピンク系カラー

🤍大人気の艶カラー

⚠️ダイレクトメッセージが見れるように
お気に入り登録をよろしくお願い致します!

髪質改善カラー/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト/ブリーチ/前髪/ワンカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/小顔/髪質改善/酸性ストレート/酸熱トリートメント/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ストレートパーマ/エギョモリ/前髪カット/韓国/レイヤーカット/レイヤースタイル/顔周りカット/バイカルテ

宮澤 タケル ミディアムヘアのプロフィール

髪質改善酸性ストレートパーマならお任せ下さい‼️
ここまで髪をキレイに出来るのは中目黒エリアでは僕を含めたPRIMA angeのスタッフだけだと思います😊
カットはミディアムと顔周りが得意です✨✨
10代〜30代の女性のお客様からありがたいことに沢山のご支持をいただいてます♪ 【髪質改善】

カラー、縮毛矯正、韓国風ヘア
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
髪質改善/酸性ストレートパーマ/似合わせカット/ワンホンヘア/透明感カラー/ミディアムヘアなら絶対の自信があります✨お客様の大切なヘアスタイルを是非一度担当させて下さい😊 トラックオイル/trackオイル取扱店
サッカー、サッカー観戦、カメラ、筋トレ、鬼滅の刃
髪質改善特化美容師、シャンプーソムリエ、店舗代表、カラーリスト、酸性ストレート特化、ミディアムヘア特化

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の詳細情報

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観1

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観2

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F (地図

【東急東横線『中目黒駅』徒歩1分】【東京メトロ日比谷線『中目黒駅』徒歩1分】 中目黒駅改札を出て、左に曲がり山手通りを吉そばやTomod's方面に沿って歩きます。りそな銀行を通り過ぎ、31アイスクリームの2つ隣のビルの3Fになります。1Fが三井住友銀行のATMがあります。左横のエレベーターで3Fまでお上がりください※道に迷った場合はお気軽にお電話下さい!【髪質改善/酸性ストレート/眉毛サロン】

中目黒駅
随時募集中です☆

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す