マイクロバブルとはなにか、、、から丁寧に説明してくださいました。
施術ですが、優さんにやってもらえるのかと思ったらマイクロバブルの説明後違う方にシャンプー台へ連れていかれそのまま施術してもらい、あれ?と思いました。
それならそれで説明が欲しかった。それにその方のドライヤーの仕方すごい熱かったです。
マイクロバブル自体は髪も綺麗になりましたが仕上がりの予想と少し違いました。
外に出れば湿気で少しチリチリに。それなら普通のトリートメント行った方が良かったなとも思いました。
このようなメニューもあるのかと知れてよかったです。
とてもサラサラになり感動しました。
またぜひお願い致します。
初めてマイクロバブル体験させて頂きました。目に見える変化にすごく感激しました。満足です。ありがとうございました!
藤が丘駅徒歩3分!!撮影モデル募集中!minimo限定価格!!ショート・ボブスタイルはお任せ下さい☆髪本来の素材を大事にしたカラーデザインをしています。
ショート・ボブスタイルでお困りの方は一度ご来店下さい。
ご自宅での再現性の高いカットをしていきます!!
今までに感じた事ない美革ストレート(縮毛矯正)は過去に思うようにストレート出来なかった方、ダメージを出したくない方にもオススメです。
外国人風の柔かい質感に見えるように、グラデーションやハイライト、トーンの高いカラーではWカラーを合わせて赤みオレンジ味をブリーチで取り除き、2回目のカラーで残ったオレンジ味と黄色みを自然な透け感にします。
詳しくは→http://www.terras-ofbelle.com/sp/
女性の願望「なりたい」を形にするをモットーに多くのゲストから支持を受ける。モテ系スタイルから再現性の高いスタイル、メンズスタイルもこなします。肌でお悩みの方の相談も承ります。また、美容メーカーのインストラクターをはじめ、商品開発にも携わるヘアデザイナー。
愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 amiami annex B1 (地図)
藤が丘
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC