一度でここまで劇的に綺麗になるとは思わなかったので、感動しています。
毛穴の黒ずみが気になっていましたが、消えたのが嬉しくて何度も鏡をみてしまいます。
この状態キープしたいですが、もしまた汚れたらお願いしに行きたいと思います。
とても過ごしやすかったです^^
今回の体験で終わらず、ブライダルフォト前なのでもう一度お願いしたいと思いました。
次回も楽しみです。
ありがとうございました^^
モニターでしたがとても丁寧に感じ良く対応いただけました。
こちらのミスでシェービング出来ておらず申し訳ございません💦
この度はありがとうございました^ ^
エステ歴16年の技術で一人一人のお客様にご満足いただけるお時間を提供いたします✨お肌のお悩み、身体の不調など何でも相談ください😊♡
⚠空き枠がある場合のみのご案内になります⚠
希望日時をお問い合わせ頂いてもご案内することが出来ませんm(_ _)m
お気に入り登録をして頂けますとメッセージのやりとりが可能です(><)♡
20:00以降の連絡は翌日11:00以降でのご返信となりますのでご了承下さいませ。
東京都渋谷区神宮前4-17-3 ARCH ATRIUM202 (地図)
表参道駅A2出口を出てアップルストアと伊藤病院の間の道を直進。突き当りフライングタイガーを左折。すぐに右に入る道が出てくるので右折して直進。とんかつまい泉の手前を左折。2つめの曲がり角(コインパーキングの手前)を右折して2つ目の建物です。1階は駐車場になっており、入り口が2箇所ございます。奥の鍼灸院がある側の入口をご利用下さい。202で呼び出しをして、ご予約のお名前(フルネーム)をお伝え下さい。