前日に変更したり、当日遅れて行ってしまったりと大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、一切嫌な顔せずご丁寧に対応してくださいました😭✨
縮毛矯正は他店より全然安いのに、今までで1番効果を感じることができ、髪を乾かすだけでもまとまりが良くサラサラになったのでとても嬉しかったです🤍
カラーやカットも縮毛矯正とのバランスを考えたものを提案してくださって、お陰様で理想通りに仕上がりました🥹
未だに美容室迷子でどこに行けばいいか分からなかったのですが、今後はぜひこちらにお願いしたいなと思っています🌿
他の方のクチコミにもありましたが、みんなに紹介したいけど、人気にはなって欲しくないくらい素敵なサロンです💞
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
縮毛矯正は時間がかかるので億劫だったのですが、今までで1番早かったのにとっても綺麗に伸びて嬉しいです✨
当日、遅い時間に急に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました!
今まで沢山縮毛矯正をしてきましたが、こんなに髪の毛がさらさらになったのは初めてでとても嬉しいです。
今日はありがとうございました。
本当に自分の髪なのか⁉︎というくらいサラサラになりました!
お店も個室で他のお客さんを気にしなくてよかったので、くつろげました。
わがままなお願いにも応えていただき、ありがとうございます🙇♀️
これから通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
前回美髪縮毛してもらってから3回目の施術ですが、理想的な髪質と髪色になり、大変満足しています。特に縮毛は会う人みんなから雰囲気変わったと褒められました!
カラーもざっくりしたオーダーにも関わらず、汲み取っていただきめちゃくちゃ感謝しています。次回もよろしくお願いします♪
昨日はありがとうございました!
個室の様な作りになっており周りの目を気にすることなくゆったりと過ごせました。また施術もとても丁寧で大満足です!
丁寧な方でゆっくりできたました。
仕上がりもよかったです。
あまり話しかけられるのが苦手でしたので、良い距離感でした.ᐟ
とても丁寧にやって貰って、うねっていた後ろ髪がとてもサラサラになってとても嬉しいです‼️
ありがとうございます!
口コミも良く値段も手軽だったので期待し、伺ったのですが全てにおいてすごく雑でした。
初めに塗る液も雑に塗っていて顔周りなんてほぼ塗られていませんでした。ドライヤー後にアイロンするのも全然しっかりされなくて顔周りなんて特に癖がのびないまま終わりました。
最後、髪を流しに行った時トリートメントしてくれたんですが、うなじの部分にトリートメント流しきれてなくてベトベトでそれも気付かずドライヤーされました。癖が伸びてないままなので案の定出来上がりも悪かったです。
はじめて施術して頂きましたが
とても満足です!
カラーをしてもらったんですが
私の要望も聞いてもらったカラーに
仕上げてもらいました!
また次回も利用させて頂きます♬
ありがとうございました✨
お話もペースやタイミングを合わせてしてくださり、心地よい時間を過ごすことが出来ました♡♡
縮毛矯正をかけ、3日目ですが綺麗にかかっており、大満足しております!
また次も行きたいと思いました。ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⋆*
人見知りの高校生の娘がまたお願いしたい!と初めて言ってました。
仕上がりも大満足で喜んでいました。
ありがとうございました( ¨̮ )
希望のカラーに染めていただけたので良かったです!
また利用したいですありがとうございました!
施術から1週間たちましたが、施術直後と全く変わらず、サラサラツヤツヤ、キープです。
職場では、会う人会う人に『サッラサラやーん。めっちゃキレイ』と言われて、ニヤニヤが止まりません🤣
ホントに感動的な仕上がりです。選ぶサロンによって、こんなに違う物なのかと、驚きです。(他サロンと比べて破格だし...)
【縮毛矯正】
✔︎とにかく強力なストレートにしたい方
✔︎癖毛がかなり強い
✔︎剛毛
✔︎梅雨は特に広がる
【酸性ストレート】
✔︎トリートメントカラーくらいのダメージで、髪の毛が柔らかくなる。
✔︎自然なストレートになりたい
✔︎ブリーチ歴、縮毛矯正歴あってもストレートにしたい
縮毛矯正を失敗したくなければ、是非AKIO.hairさんのこのメニューオススメ致します😭
私は大阪に引っ越してきて、20件以上ずっとサロン選びに失敗し、奇跡的にいいお店を見つけました(笑)
※縮毛矯正歴10年ですが、AKIO.hairが3番に入るくらい◎
また、次回だいぶ先になりそう(モチが良いので)ですが、またよろしくお願い致します。
アキオ先生、見た目派手なのですが、
優しくて、ほんわかしたゆるいキャラなのに、しっかり素直な意見をくれるので、どんな世代の方にもおすすめですー!
特に私みたいな優柔不断な方は、決めやすくて良いと思います(^^)
とても理想の髪にして頂けました。
人見知りなので美容院に行った時はあまり喋りたくなく、スマホなどいじるのも気が引けるのですが、こちらのお店は好きな動画が見れるので暇つぶしになりますし、話さなくていいのがとても良かったです。
ただ、シェアサロン?のようなので入口が少し分かりずらかったです💦
ぜひ次また何かあった時利用させて頂きたいです。
綺麗に色をいれていただきました。
サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
ありがとうございました✨
説明もしっかりとして下さり、相談した際も丁寧に受け答えして頂き、とても気持ち良く帰宅出来ました😌
本当にありがとうございました☺️