手際良くあっという間に理想以上の仕上がりにしていただきました!!!またお願いしたいです♡
前髪カットのみだったのですがとても丁寧に接客して頂きました💓前髪の乾かし方とか切る時もどのようにいいかなどカウンセリングしてもらいました。ありがとうございました💕
日本で縮毛矯正とカットは初めてでいろいろ心配したんですが、すごく良かったです。ユナさんは優しかったし、いろんな話してくださって時間過ぎるのが早いと感じました。
何よりも今回のスタイルめっちゃ気に入ります!!韓国でやったスタイルと同じです!今度もまた行きたいです。本当にありがとうございます。🤍🤍
当日予約🆗本日空きございます🎀可愛さにスパイスを効かせた女の子っぽいヘア🤍透明感ワンカラー🐩ハイトーンカラー🫧レイヤーカット🎀髪に優しいケアブリーチで艶髪ハイトーン目指しましょう🥣🤍
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます
❕
【お気に入り登録❤️】をしていただくと、いつでもメッセージのやり取りができるようになりますので、是非気になることやご相談だけでも、お気軽にお問い合わせください💭
⚠️お時間のお問い合わせを頂いても、お気に入り登録をして頂いていないとこちらからの返信ができません😣
必ずお気に入り登録をしてから、お問い合わせしていただきますよう宜しくお願い致します🙇⚠️
💌my Instagram💌→yunchosuuu
インスタグラムではプライベートも載せておりますので、お店に初めて来るのが不安な方や、どんな雰囲気かあらかじめ知りたい方はインスタグラムをチェックしていただくと分かりやすいかと思います!
インスタグラムのdmでもご予約受け付けておりますので、お客様のやりやすい方でご予約くださいませ🧸
お悩みに合わせて丁寧な施術をさせて頂きます!
最後のスタイリングの仕方も丁寧に説明させていただきますので、なりたいイメージ、普段のスタイリングのお悩みなど是非ご相談ください❤︎
※感染症対策について*
感染症予防の為、ドリンクは全てペットボトルでのご提供とさせていただいております。
空調設備は完備しておりますが、換気をしているため店内がとても冷える場合がございます。ブランケットのご用意もございますので、その際はお気軽にお申し付けください。
こんにちは!
表参道で美容師をしておりますユウナです💕
透明感のあるハイトーンカラーやレイヤーカットが得意です🎀
東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目 ビル2階 (地図)
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。
現金不可