すごく話しやすくて時間があっという間で楽しかったです!丁寧な施術ありがとうございました。
こちらの要望に対してとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもよくとても満足です。ありがとうございました😌
メッセージは当日までなく不安でしたが、実際行ってみるとカットの際に長さを確認しながら切って下さったりシャンプーも気持ちよく巻きも可愛く巻いて下さり満足です!カットも希望の長さにしていただけました!ありがとうございました。
大宮駅東口徒歩3分🚶➡️全メニュー限定価格でのご案内ですのでお気軽にご相談下さい‼️
数ある掲載からこちらをご覧頂きましてありがとうございます‼️
collet大宮店でアシスタントをしている高杉です‼️
※注意事項には必ず目を通してください🙇🏻♀️
※予約方法
ご不明点などあれば一度お気に入りしていただきメッセージの方送っていただけるとご対応できますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
ご質問などありましたら、メッセージにてよろしくお願い致します。
ご興味ある方は是非気軽にご連絡ください‼️
こんにちは! 高杉 颯汰 (たかすぎ そうた) です
カラーモデルの募集を始めました💨💨
丁寧な接客を心がけております‼️
よろしくお願いします😄
Instagram
🔻
souta_collet
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F (地図)
大宮駅東口を出て高島屋の大通りを直進します。高島屋の終わりのスクランブル交差点を右折します。左手にセブンイレブンがあり、隣の三菱UFJ銀行の角を左折します。30mほど真っすぐ進むと、『ドクターハウス』という看板が見えましたら、右側に『阿部ビル』の2階が当店です。近隣に大きな駐車場があります。[大宮/大宮駅/ケラスターゼ/髪質改善/ブリーチ/インナーカラー/ケラスターゼ/ハイライト/韓国]