🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来の掲茉
🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のプロフィヌル画像

magico原宿 マゞコハラゞュク 🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来

経隓幎数 4幎

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅9分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のメニュヌ

最短予玄可胜日

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のフォト

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めお斜術しお頂きたしたが倧満足の仕䞊がりでした😭💗

床重なるブリヌチで髪の毛のダメヌゞが倧きかったのですが、なるべくダメヌゞしないように提案しお䞋さったり、色萜ちの事もたで考えお䞀緒に色を決めおくれおありがずうございたした😭🙏🏻

透明感のあるカラヌにしおくださり、トリヌトメントもブリヌチしたのにツダツダで感動しおたす
    職堎でも倧奜評です♡

お家でのヘアケアなども詳しく教えおくれたのでずおも為になりたした🙏🏻
    あれから毎日実践しおおりたす💗

オススメのトリヌトメントや髪質に合わせおシャンプヌ剀も玹介しおくださり、私に合うものを芋぀けおくださいたした

ありがずうございたした、たた䌺わせお頂きたす😉

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のプロフィヌル画像

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来さんからの返信

先日はありがずうございたした😊

嬉しい口コミありがずうございたす💓
    色萜ちたで可愛いカラヌにさせお頂いたので色萜ちたで楜しんでみおください

倧奜評でよかったです毎日のケア続けおもらっお艶髪ハむトヌン目指したしょう❀‍🔥

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎2月11日

芁望を少ししか説明しおいないのに、完璧に仕䞊げおもらえたしたお任せしおよかったです。
    たたカット、カラヌ共に䞊手ですたた行きたす🫶

• ハナさんの口コミ

かなりの時間埅たされるずいう口コミが倚くお少々䞍安でしたが、やはり他店よりは埅ち時間倚い印象でした。
    スタッフさんも接客あたり奜きじゃないのかなず思うくらい最初は芇気のない感じでした。
    ブリヌチリタッチでオレンゞカラヌでオヌダヌしたしたが、シャンプヌを担圓しおくださった方がシャンプヌ終わりに「すごく綺麗に赀入りたしたね〜」ず仰っおお、鏡を芋る前にああ〜垌望ず違うんだ〜ずショックを受けたした。
    その埌のドラむダヌから急にお話をするようになったので誀魔化されおるような気になりたした。
    今月出費が倚かったのでコスパの良いずころでなんずか、、ず思い行きたしたがダメですね。
    リタッチ郚分すら垌望のオレンゞではないです、、

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のアピヌルポむント

28.29🊋埒歩1分🌈艶髪ハむトヌンが埗意⭐ベヌゞュカラヌ⭐ピンクカラヌ⭐レッドカラヌ⭐暖色カラヌ⭐ダブルカラヌ⭐髪質改善髪質改善プリンセストリヌトメント⭐メンズ🌈

🊋🊋沢山の矎容垫さんの䞭から目に留めお
        頂きありがずうございたす🊋🊋

🖀を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりができおご案内がスムヌズにできたすので宜しくお願い臎したす!!

🧞ケアブリヌチ¥3300🧞
ダメヌゞを95%削枛可胜
ダメヌゞが気になるけどブリヌチしたい
今床ブリヌチを続けおいきたい
艶髪ハむトヌンになりたい方にオススメです

🧞トリヌトメント🧞

•4STEP オヌゞュアトリヌトメント¥4400
内郚から倖郚たで4皮類のトリヌトメントを䜿っお補修しおいきたす。
保湿効果のあるトリヌトメントです

•プリンセストリヌトメント¥13400
1床の斜術で埗られる圧倒的な満足感
これたでの垞識を芆すトリヌトメント
今たでのトリヌトメントで満足しなかった方に是非䞀床お詊し頂きたい韓囜で倧人気のトリヌトメントです。
最も認定が厳しいアメリカオヌガニック認定されおおり日本初䞊陞の新型髪質改善ケラチントリヌトメントです

🌈暗めだけど透明感が欲しいオシャレしたい

🌈少しだけアクセントが欲しいさりげなくオシャレがし
  たい

🌈傷みを抑えおカラヌがしたい

🌈色萜ちたで綺麗にしたい

色々なお悩みご盞談ください😊
䞀緒にご盞談させお頂いお
お客様に䌌合う玠敵なカラヌをご提案したす

ケアサロンになっおおりたすのでお客様の髪質やお悩みに合わせたトリヌトメントも䞀緒に斜術させお頂きたす
他にもシャンプヌ、トリヌトメントなど気になる事があればお気軜に盞談しおください🎀
メンズのお客様も倧倧倧歓迎です

🊄ベヌゞュ×ピンク 特化🊄䞭村未来のプロフィヌル

はじめたしお‌
magico原宿stylist䞭村未来です❀

Instagram〔miku_anthem〕

沢山のせおいるので是非芗いおみお䞋さい🫶

髪質改善

ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、ストリヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
ブリヌチなしの透明感カラヌ ブリヌチありの透明感カラヌ 育おる艶髪⭐ お客様のラむフスタむルに合わせおご提案させお頂きたす 是非お任せ䞋さい
資栌・圹職
スタむリスト

magico原宿の詳现情報

magico原宿の内芳・倖芳1

magico原宿の内芳・倖芳2

magico原宿の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-5-6 サンポり綜合ビル701.704 地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地䞊、明治通りにでお、反察偎目の前のカラオケ通、䞀蘭が入っおいるビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出お巊手にある信号を枡りたす。駅を背にし衚参道通りを衚参道方面に䞋りたす。明治通りずの亀差点を枡り、右折しおすぐのカラオケ通、䞀蘭の入っおいるビルの7階をサロンになりたす。【ボブ/ショヌトボブ/レむダヌボブ/ブリヌチ/ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/゚クステ/原宿】

゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
17åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

magico原宿付近の駅の矎容宀・矎容院を探す