施術も丁寧で安心して受けられます。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
LEDのマツエクをやってみて良かったですが、それよりもここのサロンに出会えて良かったです!
デザインの相談から施術までとても丁寧で、
仕上がりも希望通りにとっても可愛くして頂きました❣️
また宜しくお願い致します🥺🩷
スピーディーに可愛く仕上げていただきました!
とても満足しています!またお願いします☺︎
【ミニモ限定価格🤍𓈒𓏸】10月満席御礼◎初回から3回目来店まで同価格🌈オフ無料!ボリュー厶.フラット.LEDエクステ.カラーエクステ.パーマ.ハリウッドブロウリフト
ご覧いただきありがとうございます!
【 フェアブライト全店、初回~3回目までの方のみご予約可能です。 】
お店専用アプリ、ホットペッパーのご予約優先のため、ご予約可能な日時を限らせていただいております!
→→→お店の場所🩶🩶
柏駅東口を出て、ビックカメラ横のエスカレーターを降りそのまま真っ直ぐ進んでください!
ゲームセンターとヨーカドーの間にファミリーマートがあります。ファミリーマートのビル7階です!!
(※ゲームセンターのビルではないのでお気をつけください)
<営業時間: 9時〜18時>
営業時間内に終わるように受付しております!
~MENU~まつげエクステ🙂↕️✨️
𖦞フラットラッシュ
𖦞ボリュームラッシュ
𖦞LEDエクステ
𖦞カラーエクステ
𖦞まつ毛パーマ
𖦞ハリウッドブロウリフト
⇒注意事項になりますので目を通していただくようお願い致します🕊𓂃𓈒𓏸
⚠注意事項、メニュー内容に関して⚠
ー禁忌事項ー
・現在目元の皮膚、眼球に疾患、かゆみなどある方
・なんらかのアレルギー症状がある方
・6ヶ月以内にアイラインのアートメイクをされた方
・6ヶ月以内に目元の美容整形や視力矯正手術を受けた方
・妊娠中の方
・その他体調の優れない方
※※※必ず注意事項・補足説明をご確認下さい※※※
▽すぐ予約終了につき【リクエスト】のみ受付中
リクエストは1週間以内のみ受付中
▽他の広告でも募集してますので、上記日時は埋まる可能性がございます。予めご了承下さい。
また、施術時間は各メニューに記載されておりますので、そちらをご確認下さい。
▽メッセージのやり取りは営業時間内のみとなります。
営業時間外は返信できません。また営業時間内であっても混雑時はお時間を頂く場合がございますのでご了承ください。
※ミニモシステム上、当店からお客様へのメッセージの送信は予約確定後からしか出来ません。
ご質問がございましたらお電話にてお問い合わせ下さい。