🎀ガーリーヘア🎀 ハルナの掲載
🎀ガーリーヘア🎀 ハルナのプロフィール画像

DANCE ダンス 🎀ガーリーヘア🎀 ハルナ

4.3

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナのメニュー

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナのフォト

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナの口コミ

4.3

4.2

ひびさんの口コミ

時間変更当日にしてしまったにも関わらず優しく対応してもらえてさらにかわいい色にしていただいて感謝です( ; ; )
    スタイリングもわがま間に答えていただきありがとうございました☺︎︎

• ももさんの口コミ

左右バラバラで前方だけが長かったり、凄く悲しかったです。適当なのかなと思ってしまいました。

• なおさんの口コミ

とってもお安く、いい仕上がりで巻き上げまでありがとうございました♡ またお願いします!

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナのプロフィール画像

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナさんからの返信

この度はありがとうございました💗

また来月おまちしてます♡
    かわいいピンクにしましょ💗

返信日:2024年2月26日

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナのアピールポイント

【🌷当日予約OK🌷】ガーリーな可愛いピンクカラーお任せください🎀10〜20代の予約多数🫶🏻💗🫧ワンカラー¥2750〜💗ピンク、ラベンダーカラーは是非おまかせ下さい🎀💗

🤍🤍🤍🤍🤍数あるサロンさんの中から🤍🤍🤍🤍🤍
    🤍ご覧いただきありがとうございます🤍

【shibuya DANCE】のハルナです🎀🤍

instagram→@hrn_hair_59

minimo限定特別価格でご案内させていただいております💞

上の💗マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🎀🤍

学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております🏰🫧

🎀.お客様のニーズに合わせたヘアカラー

🎀.今大人気の髪質改善トリートメント

是非わたしに可愛くなるお手伝いさせてください🧸🤎

🤍🙇‍♀️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♀️🤍

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナのプロフィール

はじめまして💗DANCEのハルナです🎀
minimo特別価格でご案内中です…🤍
当日予約受付中です🤍

ケアブリーチ、ヘアセット、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
あざとかわいいStyleならお任せください🎀✨ 透明感のある暗髪からハイトーンまでお任せいただいてます♡
ジャニーズ、ディズニー、恋話

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

PayPay