パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルの掲載

池袋駅3分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルの口コミ

• あきさんの口コミ

ペアで伺いましたが、お時間をかけてとても丁寧に施術してくださり、参考になりました。時間があっという間すぎて、もうこんなに時間が経ったの?という感覚でした!
    持参したコスメで合う色合わない色を教えていただいたり、色々な質問に対し丁寧に対応いただきありがとうございました。また骨格診断等の別の診断もお願いしたいね、と同行した方と話していました。またその時はよろしくお願いします!

• hrkさんの口コミ

彼氏と伺いました。
    すごくわかりやすく説明してくださり、
    私も彼もとても楽しみながら診断を受けることができました。
    個人的には、これまでの「なにかちがう」や「なぜ?」が診断を進めるごとに全て腑に落ちていき、とても面白かったです…!

また、私がvivid冬/春に対し、彼がmuted秋/light春であることもとても興味深く、奥が深いなといろんな視点から楽しめました。
    診断結果をもとに、これからのファッションやメイクに取り入れていきます!本当にありがとうございました✨

• みぃさんの口コミ

親切丁寧で、説明も分かりやすかったです!
    長丁場にも関わらず、あっという間でした!
    コスメや服装も相談に乗っていただけたので、今後の参考にさせていただきたいと思います。

• ノさんの口コミ

先日伺わせていただきました。

診断を受ける前はパーソナルカラー診断だけでもいいのかなと思っていましたが、結果パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の全てを同時に受けて良かったと思いました!

パーソナルカラーの事もぼんやりとしか分からなく、自分がどういう色が似合うのかなどよくわからない状態で診断をしていただきましたが、とても分かりやすく丁寧に教えていただきありがたかったです。
    ドレープを当てていただいた時、ここまで顔色が変わるものなのかと衝撃でした。
    似合う色の中に今まであまり身につけることのなかったカラーもあったので、今後洋服やコスメに取り入れてみたいと思っています。
    顔タイプや骨格から似合う服の素材まで分かるんだ!と驚きました。
    今まで中々勇気が出ず、サロンもたくさんありなかなか決められず渋っていましたが、こちらにお願いして正解でした!もっと早く受ければ良かった〜と思います😂

また診断後の資料も、分かりやすくまとめてくださっていて安心しました。
    おすすめのコスメも何種類も載せていただいていたので、次お買い物に行く時探してみようと思います!

自分をより良く素敵に見せるために何をしたらいいか、やはり自分1人だと中々難しいところもあると思うので悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。
    質問や疑問点にも的確に答えていただき、こちらのお話も親切に聞いていただけたのであっという間の3時間半でした。

• たけうちさんの口コミ

パーソナルカラーなど自分がどのタイプなのか自己判断では難しく(自分の好みや周りからのイメージに偏っていく感じがあり)、こちらで診断を受けました。
    実際に診断を受けてみた感想としては、こちらで診断を受けて良かったですし、16タイプカラー診断、そして骨格と顔タイプも一緒に診断できて正解だったと感じました。
    まず16タイプカラー診断では4タイプ(春夏秋冬)だけでは捉えきれない、自分にはどんな要素があって、どんなものが得意なのか知ることができました。この特徴を知ることで、得意な色や要素だけでなく、苦手な色や要素があっても、どう自分にフィットさせられるか知ることにも繋がりました。私は明るく軽い要素のある色が得意だということが分かり、苦手な重い色のリップをつけたい時は指先で軽くつけたり、透け感を感じるテクスチャーにすることで、明らかに似合っていない事態を防ぎつつ、苦手なカラーも楽しむことができそうだなあと思いました。
    また、顔タイプ、骨格診断もとても丁寧に診断していただきました。今回、妹と受けたため特に顔タイプと骨格は二人で違いを比べることができ、より自分の特徴を掴めました。骨格の大まかな感じは似ていても、骨の太さや体のポイントの位置の違いで、どういった厚さの服が合うのか、また雑誌の紙面のコーディネートを用いながら、どんな服装がより似合って見えるのかを教えてもらえ納得感がありました。
    診断後は結果やおすすめのコスメやコーディネートがまとめられた資料をいただきました。10ページを超える資料で、当日だけでなく、その後のフォローも手厚く有り難かったです。どんなものを合っているのかを知りたくて診断を受けたので、資料という形で参考をいただけて、これから自分で自分に合うものを選ぶ時の基準を持てたことが嬉しかったです。
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプ、どれも似合うものを限定するためのものではなく、自分が身につけたいものを、より自分に合っている方法で身につけるための方法を知るためのものなんだなと感じました。今回の診断結果をもとに、楽しく自分のために自分が持つ特徴を活かしていきたいです🌿
    約4時間半、本当にあっという間でとても充実した時間でした。簡易的ではなく、本当に丁寧な診断や説明をしてくださり、自分について知ることが出来た体験となりました。ありがとうございました🌷

• あさみさんの口コミ

ネットとかで自己診断もしたことがなく、あまり知識がない状態でカラー診断、顔診断、骨格診断の3つをみてもらいました。何も知らない状態でも1から丁寧に教えていただき、とっても参考になりましたし本当に行ってよかったと思いました。なんとなく自分でこの色は似合わない。この色はなんとなく似合う。というのを無意識に洋服選ぶ時考えてたんですがカラー診断してもらってから自信を持って選べるようになり今まで選ばなかった色にも少し挑戦してみようというきっかけになりました(^^)
    カラー診断自体お安い値段ではないですが一度診断してもらったら自分に似合うものがわかるので試す価値あるとおもいます(´∀`)

あさみさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    もともとご自身にお似合いのコスメをしっかりと選ばれていてさすがでした。
    今まで感覚的になんとなくで選んでいたのが、診断をすると確信的に選べるようになりますよね^ ^
    あさみさんは、イエローベースのカラーは幅広くハマりやすいので、見られたい印象やTPOに合わせてどんどん挑戦していただきたいです♪
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年3月26日
  • Riさんの口コミ

充実したトータル診断で大満足の一日でした🥹💞
    パーソナルカラーも骨格も自己診断や友達から言われたことと診断が全然違っていて目からウロコでした!
    あまりトータル診断について詳しくなかったけど、1から説明してくれて自分にはなんでこんな色が似合うのかなど丁寧に説明していただけたのでとっても分かりやすかったです
    自分に似合う色、形、素材、柄などを教えて貰って買い物に行くのが楽しみになりました🌟

人見知りなこともありとても緊張していたのですが、実際に会うととても話しやすい雰囲気であっという間でした!
    えまさんがすごく綺麗でパーソナルカラーや骨格をきちんと理解して取り入れるのは大事だなと実感しました
    学生には少し値段が高いこともあり行くのをちょっと迷っていましたが本当に行ってよかったです🥹
    この値段でこんなにたくさんのことを知れてすごく破格だと思います!
    素敵な時間をありがとうございました🥰

Rinaさん
    こんなに丁寧な長文口コミをありがとうございます!
    感激です🥹

大学受験合格のご褒美にとのことで、
    数ある中からお選びいただきとても嬉しかったです❣️
    18歳で診断を受けようと思うほど、
    コスメや服に興味があるにも関わらず、
    受験中、服やコスメ、遊びもたくさん我慢してきたことと思います。
    とても努力家で素敵だなと感じていました。

外見もお肌ツルツルで、整ったお顔立ちで、
    内面も外見もすでに素敵なRinaさんですが、
    今回トータル診断を受けていただいたことで、
    よりキラキラと素敵な女性になったいただける気がしています!

まだお若いですので、診断結果に縛られすぎずに、
    大学ではご自身の良さを活かしつつ、「似合わせる」ということも楽しんでいただきたいです☺️✨
    得意でないアイテムを似合わせるというところも、イメコンの醍醐味です👏🏻

• ゆいさんの口コミ

時間変更をたくさんさせて頂き、本当に感謝です🙏🏻 メッセージのやり取りから診断の時もずっと優しく丁寧に対応して頂き、とても優しい方だとずっと思っていました!!
    アイメイクやファッションの色合いなどのコツも教えて下さりありがとうございます!
    今後の生活にたくさん活かしていきたいと思います!

パーソナルカラー診断 骨格診断、ネイルさんからの返信

とんでもないです。
    こちらこそ体調不良で日程調整などお手数おかけいたしました💦🙏🏻

穏やかな暖かみのあるカラーが、
    ゆいさんの持つ色素ととてもマッチしており、
    さらに内面とも合っていたことで、
    本当に唯一無二の魅力が開花していました🍊💛

こちらこそ、ゆいさんの柔らかな雰囲気に癒されながら、
    楽しく診断させていただきました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

• りさんの口コミ

前日に時間調整にも対応していただきました。
    診断も丁寧で素人でもわかるように伝えていただいたり、そんなこともわかるんだというような新たな発見がありました。
    今まで柄の大きさによって自分に似合う似合わないなど考えたことがなかったですが、今後意識したいと思いました。
    人見知りで1:1で緊張すると思っていましたが、とても話しやすい雰囲気でした。
    今回の診断をもとにアクセや服を選んだり、コスメを選びたいと思います!

り様
    口コミの投稿ありがとうございます!✨

新たな発見があったとのことで、とても嬉しく思います!

お若いのに大人な魅力たっぷりで、
    年齢を重ねてどんどん美しくなっていくんだろうなと感じました!
    診断結果を活かしながら、自分の好きも大事にしつつ、
    ファッションやコスメを楽しんでいただけると嬉しいです☺️

• ‪(*ˊᵕˋ* )さんの口コミ

大満足のトータル診断でした!メッセージのやり取りからお人柄の良さを感じましたが、実際にお会いしても風邪気味な私を気遣って下さったり、肌悩みにも明るく共感してくださり、とても素敵な方で終始安心して診断していただく事ができました。
    診断内容についても、今まで苦手だと思っていた色が実は得意で、それもドレープを当てながら説明して下さるのでしっかり納得出来ましたし、とてもいい発見になりました!

細かい質問にも笑顔で親身になって答えて下さるので、疑問点やモヤモヤが残ること無くスッキリとした気持ちで終わる事ができました。これからのメイクやファッションを楽しみたいです。

ずっとトータル診断をしてみたいと思っていましたがなかなかタイミングが無く、今回思い切ってお願いしてとても良かったです!ありがとうございました!!

楓さん
    こんなにたくさんお褒めいただき、光栄です!

オシャレ感度がとても高く、服の形や素材はすでにご自身にお似合いになるものを身につけておられて、さすがでした!!👏🏻💓

髪や肌にも手入れが行き届いており、
    すでに品のある素敵な雰囲気でしたが、
    お似合いになるカラーグループも上品でスッキリと明るいカラーグループでしたので、
    取り入れていただけると、さらに楓さんの魅力がアップしそうでワクワクしました✨

思い切ってトータル診断を受けていただき、
    このタイミングでお会いできたこと、とても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年1月15日
  • ゆうこさんの口コミ

前日の急な問い合わせにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    診断もとても丁寧にじっくりしていただけて、自己診断や簡易診断で抱いていた疑問や不安が一気に解消できました😊

1番意外だったのは、自他ともにずっとウェーブ(かナチュナルだと思っていた骨格が実際はストレートだったことです。骨の太さや身体の質感など、実際に触って診断してもらってはじめて分かる要素からの診断結果で、目からウロコでした。

自己診断で済ませようかと思っていましたが、思い切って診断を受けて本当に良かったと感じられるあっという間の3時間でした!!迷っている方はぜひ受けてみてください😊
    ありがとうございました🌼

ゆうこさん!
    さっそく口コミいただきありがとうございます♡

自己診断は主観が入りやすかったり、
    見るポイントが偏っていたりするので、
    自己診断とプロの診断では結果が違うということはよくあります🥹💦
    今回、遠いところ思い切って診断に来ていただいて、
    疑問や不安の解消ができたとのこと、
    こちらとしともとても嬉しく思います☺️💓

似合う要素は、カラー、素材、柄、形などいろいろありますが、
    何か一つでもお似合いになる要素があれば、
    着こなすことが可能ですので、
    幅広くファッションを楽しんでいただければと思います♡

返信日:2024年1月8日
  • マホさんの口コミ

ミニモ上でのやり取りもスムーズで安心して当日を迎えられました。パーソナルカラー診断を受けたのは初めてでしたが、今まで言語化できなかった「この色はなんとなく似合わない、なんか似合わない」という部分が診断を受けたことで明確にすることができました!また、16パーソナルカラー診断のため、詳細に知ることができたのがよかったです。また、具体的な説明をいただけるので理解しやすかったです。エマさんの人柄も暖かく、話しやすかったので質問もしやすかったです。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

マホ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    マホ様はもともとご自身の似合う似合わないをしっかり理解されていましたが、
    似合わない理由が言語化できると、
    選ばないという選択はもちろんですが、
    似合わせるための工夫の仕方がわかります☺️
    カラー診断の結果は、マホ様の外見だけではなく、明るく柔らかい内面ともとてもマッチしているカラーグループでしたので、側から見ても素敵な魅力爆発でした♡
    ご友人さんへお勧めしたいという気持ちもとても嬉しいです。もし機会がありましたら楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • みやさんの口コミ

本日はありがとうございました

先月急遽行けなくなってしまった時もご丁寧な対応をしていただいてありがとうございました

初めはわたしも友人もとても緊張していて不安な気持ちもあったのですが、お話ししていく間に緊張もなくなって楽しい時間となりました。
    カラー診断では自分が思っていた以上にパキッとした色が合うことがわかってこれから服を買う際に色物を買う参考になりました。
    骨格は自分の顔と体型ががミスマッチでどんな服が合うかわからなかったので似合う質感や柄の大きさ襟の形など詳しく教えていただいただけて嬉しかったです。顔に近いトップスやアウターとパンツ、スカートで使い分けられるように頑張ろうとおもいます!
    今まで自分の好きな形や色で選んでいましたが、今日の結果を参考に服選びやメイクをしてもっと自分の素材を活かせられるように楽しみたいと思います。
    本当に素敵な4時間半でした。ありがとうございました。

みや様
    口コミありがとうございます!!
    そしてさらにLINEでも感想をいただき、驚きとともにとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!♡
    感謝です🙇🏻‍♀️💓

みや様は飲み込みがよく、
    いただいた感想を見ても、
    私が伝えたことをしっかりと自分の言葉で表現できているので、
    今日の診断をきっかけに、さらに可愛く素敵に変身することを確信しています^ ^

これからも似合うものと好きなもの両方取り入れつつ、幅広くファッションを楽しんでください!

返信日:2023年12月5日
  • 千里さんの口コミ

どの診断も初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明しながら診断して頂けて3時間あっという間でした。えまさん綺麗な方で親しみやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
    試していただいたアイシャドウと同じ物を買ってみたので、がんばってメイクしてみようと思います!

千里さん
    口コミありがとうございます!!
    緊張していたとは思えないほど、診断以外のお話もたくさんしていただいて、笑わせていただいて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました😆♪
    アイシャドウを無難に選ぶと、だいたいイエローベースの茶色を買いがちですよね💦笑
    今回ブルーベースとわかって、早速おすすめしたアイシャドウを買っていただいてとても嬉しいです
    アフター資料でもコスメお送りいたしますので、いろいろとチャレンジしてみてください♡

返信日:2023年10月29日
  • ひなさんの口コミ

とても綺麗な場所で優しく分かりやすくカラー・骨格・顔タイプ診断をしていただけてすごくよい休日を過ごせました。カラー・骨格・顔だけでなく性格や身長の全体をみて似合う服装や柄、素材、色合いを教えてくださり日常生活はもちろんのことドレスを着る時など色んな場面で実際に活用できそうだなと思いました。自分ではブルベ夏と思っていてパステルカラーの服ばかり買っていましたが、実際ブルベ冬のビビッドタイプでビビッドの服が似合うとのことだったのでこれから新しいものをたくさん着てみたいし、メイクも変えてみたいなと思いました。
    2人で5時間みっちり診断していただいて、沢山学びがあってこの値段はほんとに有難かったです。先生、ありがとうございました。

ひなさん
    先日はご来店いただきありがとうございました😊♪
    お二人のほのぼのした仲の良さに、とっても癒されました。
    こちらこそよい1日をすごさせていただきました。
    自分スタイル診断は身長、そして話し方や動きなどの外見的特徴以外も考慮する唯一無二のパーソナルな骨格診断で、とてもおすすめなので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ビビッドカラーは今まで選んでこなかったとのことですが、診断を受けて手に取る色の幅、ファッションの幅が広がると嬉しいです♡
    また次回妹さんの時にお待ちしております♪

返信日:2023年10月29日
  • MHさんの口コミ

充実したトータル診断で本当に破格の内容でした!

私はPC診断が難しいタイプのようなのですが、布を当てるたびに見え方の違いを分かりやすく説明していただけて、納得しながら進めることができました。
    顔・骨格診断の結果もふまえて、早速洋服のお買い物に活用できました!
    コンプレックスが多くこれまで服選びが苦手だったのですが、似合う・似合わないの根拠が分かって積極的に試着できるようになり、お買い物が楽しくなりました。

人見知りで口下手なため、診断を受ける前はドキドキでしたが先生のお人柄もあって楽しい3時間を過ごさせていただきました。
    後日アフター資料もいただけるとのことで、至れり尽くせりのトータル診断です。
    本当にありがとうございました。

MHさん
    MHさんは似合う範囲が広いため、本当にPC診断が難しく、
    何度も何度もたくさんの布を当てさせていただきましたね😅💦🤍
    でもパープルのアイシャドウが似合ったり、最初のパッと見の印象を考えても、最終的な結果はあれで間違いないですので、ぜひ色ものにもチャレンジしてみて欲しいです😊

早速活かしていただいたとのこと嬉しすぎます♡♡
    服も襟の形や素材などのちょっとした違いで印象がだいぶ変わりますよね^ ^

これからたくさんいろんな服に挑戦してみてください!

本日はありがとうございました。

返信日:2023年10月1日
  • くるみさんの口コミ

とてもご丁寧に診断していただきました。細かくドレープを当てて、顔の明るさや馴染み具合を見ていただきました。質問にも真摯に答えてくださったり、普段の生活に活きるメイクやコーデのアドバイスもいただき、とても満足です。ありがとうございました。

くるみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、すぐに口コミも記載いただきとても嬉しいです♡
    本当に華やかでこっくりしたお色がとてもお似合いで、
    ベーシックカラー黒白だけでなく、ブラウン、ベージュ、アイボリー系にシフトしたくるみ様もぜひ見てみたいです🤭🤍
    似合う要素を取り入れてどんどんファッションやコスメの幅も広げていただけると嬉しいです♫

返信日:2023年10月6日

ずっと受けたかったトータル診断☺️たくさん調べて口コミがとてもよかったえまさんにお願いすることにしました!

自分の中で曖昧だった部分も、丁寧に説明をしてくださりながらみていただいて、腑に落ちる部分もあったし、新たな発見もありました🍒

私自身、かなり人見知りするタイプですが、とても話しやすい雰囲気の方で3時間あっという間でした🤍

アフター資料もまとめてくださって、2ヶ月間LINE相談もできて、至れり尽くせりだなと思います🥹🫱🏻‍🫲🏼

えまさん、ありがとうございました🌷

mさん♡
    たくさん調べた中で私に決めてくださっていたんですね🥹🥹嬉しすぎます!!

ご自身が似合う色や雰囲気はもともとキャッチしておられましたので、
    写真でも実際にお会いしてもおしゃれな方だなと感じました💓💓

色に関しては今着ていただいているような色ももちろんお似合いになりますが、
    他にも似合う色の範囲はもっとありますので、是非チャレンジしてみてほしいです🤍

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました、
    ありがとうございます🙌🏻🙌🏻

返信日:2023年9月26日
  • 美久里さんの口コミ

じっくり丁寧に診断して頂き、また説明もわかりやすく、とても充実した時間を過ごせました!
    自分に調和した色がわかったので、これから洋服やコスメを選ぶときに生かしたいと思います(^^)

美久里様
    口コミありがとうございます!!

充実した時間と思っていただけたこと、こちらとしてもとても嬉しく思います♡
    ご自身の色素に調和する色は、
    その人が持っているもともとの魅力を底上げしてくれますので、
    ぜひ日常でも活かしていっていただけると垢抜けた印象になるかと思います😊

返信日:2023年10月6日
  • ちのださんの口コミ

とても丁寧に診断していただき、お話しぶりも誠実で真摯な方だなと思いました。服やアクセサリーや柄物も、実際のアイテムを使ってのご説明がとても分かりやすかったです。似合うカラーが普段あんまり自分の行くショップにない系統だったのですが、どういうショップで探せばいいかなどもアドバイスいただき、視野が広がりました。診断結果をまとめた資料も、夫と一緒に見て楽しめました!

ちのだ様
    口コミありがとうございます🥹🤍
    説明がわかりやすいとのことで、安心しました!
    ちのだ様は似合うカラーにしろ、お顔立ちにしろ、華やかな魅力をたくさんお持ちですので、
    是非気負いせず華やかな色やデザインをたくさん楽しんでいただきたいです♪
    旦那様と見ていただいたんですね😆楽しんでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年9月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧