落ち着いた雰囲気で、普段はコミュ障の私でも楽しくお話しをしながら施術をして頂けました◎
いい美容院が見つかった!と、とても嬉しく思っています!
ミディアムからショートにして頂きましたが、最後のスタイリングも含め、全てに満足しています◎
最後、携帯を忘れてしまいましたが直ぐに気づいて追いかけて届けて頂きありがとうございました!
もし引越しをしても関東にいる限りは通わせて頂きます◎
ざっくりした要望だったのですが、理想通りでとても満足しました!お話もとても楽しく、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
お店の雰囲気もすごく良かったですし、お話もとても楽しかったです☺︎
また、機会があれば伺いたいと思います!
この度はありがとうございました( ´ ▽ ` )!!
気さくに話せていつも美容室で緊張してしまうのですが緊張せずに受けることが出来ました♪
パーマのかかりぐあいも素敵です♪
また是非利用させてくださいー( ´ ▽ ` )!
髪色も髪型もとても気に入っています😳
お話も楽しかったです!
ゆったりと過ごすことが出来ました!
またお伺いしたいと思います
ありがとうございました🌱
今回も非常に大満足のヘアにしていただけました。
前回に伺ったのは1年以上前なのに、その時の様子や会話を覚えてくださっていたのは驚きで嬉しかったです!
シャンプーも丁寧で気持ちよく、島崎さんはとても話しやすくてカット中の会話も楽しかったです!!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とても気さくで無駄なストレスを一切なく髪を切れました!!
すごく素敵にしてくださってありがとうございます!
また切りに行きます!
希望通りにして下さりありがとうございました!
大変満足しております。
また利用させて頂きます!
ロングからショートにしました。
こんな感じにしてほしいと写真をみせてイメージを伝えたはずなのにきちんと伝わっていなかったのか残念な結果に……。
後日、別の美容院できり直ししました。
思い通りになりました!通いたいです!
今回は、ありがとうございました。
ホットタオルを当ててマッサージをしてくれたのが、気持ちよかったです。
曖昧なリクエストだったのにもかかわらず、
丁寧にいろいろ聞いてくださり、
施術していただきました。ありがとうございます!
髪の毛スッキリしました!
また宜しく御願い致します!
本日はありがとうございました。
突然の予約にも拘らず丁寧に施術して下さり、理想ズバリのカットをして下さいました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです(^^)
希望通りのカット、カラーにして頂き、満足してます!
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
いつもありがとうございます!
カラーも希望通りでうれしいです(^^)!
トリートメントもサラサラになり
満足です!
また宜しくお願いします!
とてもトリートメントも気持ちよくて、居心地が良い空間でした。前髪もなかなかイメージを伝えづらかったのですが、結果とても気に入っています。
また来店したいです!
いつもお世話になってます^^
今回もカラーばっちりです♡安心してお任せできます!
またよろしくお願いしまーす!!
今回は旦那さんのカットをお願いしました^^
事前にミニモ内でやり取りが出来たので、バザッと切っていただけて、セットの仕方も教えていただけて助かりました!
本人も、担当の美容師さん、話しやすくて良かった~!っと、喜んでました(笑)
またよろしくお願いします!!!