ヘアメイクチャム所属・島崎 陸 ヘアメイクチャムの掲載

瑞江駅5分

ヘアメイクチャム所属・島崎 陸 ヘアメイクチャムの口コミ

• ゆきさんの口コミ

すごくイメージが雑だったのですがとても丁寧にやって下さりました!トリートメントもしてもらってサラサラになりました!また行きたいです!ありがとうございました。

とても丁寧な接客でした。カットの仕上がりも自分が思ったイメージ通りで大変満足でした。機会があればまた行きたいです。

• えりさんの口コミ

髪型やカラーの相談にも答えて下さり、接客仕上がりどちらも大満足です。また行きたいと思える素敵な美容室でした( ^ω^ )

• 929さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当に嬉しかったです。
    また、髪の悩みなども聞いてくださりとても勉強になりました。
    またこっちに来たらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

あまり形は変えたくなかったのですが、量を調節してもらってスッキリしました☆ これからは本格的に暑くなる頃なので次は短めにしてもらおうかなぁと思ってます。またお願いします!

男性なので美容室に行くのは少し抵抗がありましたが、お客さんにもスタッフさんにも男性がいたので緊張せずにお店にいれました。
    島崎さんも親切で丁寧に対応してくました。
    ありがとうごさまいました。
    また伺います!!

髪型を変える相談に丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 毎日のケア方法のアドバイスもしていただきました。 とても良いサロンだと思います。

• simamuさんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でお仕事も丁寧でした。髪の悩みを聞いてくださり、改善方法を細かく教えて下さったので助かりました。是非また利用させて頂きます。

• 希さんの口コミ

私がしたい髪型にして頂いて、すごく満足です\♡/
    また行きたいと思える接客と満足度でした!!

• ももさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧な対応をして下さり
    本当にありがとうございました!!
    カットも思っていた通りでインナーカラーもとても
    気に入っています!また来たいです(^O^)

• なおさんの口コミ

とってもリラックスして過ごせました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

• なーさんの口コミ

やりたいカラーはブリーチしないとできなくて諦めましたが一緒に似合うカラーを考えてくれてしてもらい満足でした。
    またシャンプーもすごく気持ち良かったです!
    次は普通にお客として行きたいです!

• なつみさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、私の希望を丁寧に聞いてくれたり、突然の変更にも快く対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

• りなさんの口コミ

丁寧に対応してくださって
    仕上がりも満足です(^-^)☆
    また行きます!!

• きららさんの口コミ

バッサリ切っていただきボブにしたのですが
    まとまりがとても良くて満足です!
    対応も程よく丁寧でこちらもかしこまらなかったし
    柔らかな物腰で居心地が良かったです♪
    またおねがしたいなぁと思えました^ ^

• かりんさんの口コミ

イメージ通りの色になりました
    色を少しでも保つ方法とかいろいろ丁寧に教えていただきました!シャンプーも心地よかったです

• saeさんの口コミ

お話しもたくさんしてくださり気さくでとてもリラックスして施術をしていただけました!シャンプーの時のマッサージがとても上手で寝てしまいそうになりました!アットホームでとても楽しい時間を過ごせました!

自分の理想のカットとカラーにしてもらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました( ˆoˆ )/

• しーさんの口コミ

髪色を迷っていたところ親切に相談に乗ってくれ満足な色に仕上がりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• 見附千優さんの口コミ

ブリーチで傷んでる上にクセも強い私の髪を、イメージ通りにしてくれました
    ありがとうございました!また行きます!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクチャム付近の駅の美容室・美容院を探す