ヘアメイクチャム所属・島崎 陸 ヘアメイクチャムの掲載

瑞江駅5分

ヘアメイクチャム所属・島崎 陸 ヘアメイクチャムの口コミ

• あやかさんの口コミ

昨日切って頂きました。

私は髪の毛の量も多く癖も強く毛先はかなり傷んでいたため切るのはとても大変だったと思いますが、
    綺麗に切っていただけました。

また、自分の中でどのくらい切るかなどイメージを考えていなかったのですが、雑誌でどのくらいの長さにするか考えてくれました。
    わがままにも答えて下さり、髪型も良い仕上がりになったと思います!

切っている時もお話の相手をしてくださったりして雰囲気もとても良かったです!

ありがとうございました(∗•ω•∗)

髪の長さはあまり切らなくてすみませんでした(>_<)
    要望通りに髪の毛だけすいてもらってとても軽くなりました!
    会話も楽しくとても満足いく仕上がりになりました良かったです。ありがとうございました。

• 磯野はなさんの口コミ

とても話やすく、優しい方でした!
    カットの技術も高く、素敵な髪型にしあげてくださいました。
    またぜひお願いしようと思います

• けいこさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。カットもお話もお上手でとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです^ ^

• しょうさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く応じて頂けました。丁寧に相談に乗って下さりながらカットして頂くことができ、新しい髪型をとても気に入っています。ありがとうございました!

• 日菜乃さんの口コミ

凄い丁寧にやって下さいました!!!!!
    私はあまり美容室に行かないので緊張していましたが、楽しいトークをして下さったのでリラックスして切ることが出来ました!!

• skさんの口コミ

話しやすくて返信も早めです。
    リクエスト通りにしてくれます。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクチャム付近の駅の美容室・美容院を探す