ヘアメイクチャム所属・島崎 陸 ヘアメイクチャムの掲載

瑞江駅5分

ヘアメイクチャム所属・島崎 陸 ヘアメイクチャムの口コミ

• 藁谷美緒さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも満足しました!

また機会があればよろしくお願いします。

とても優しくて丁寧に対応してくれました!
    カットモデルはじめてだったので少し不安でしたが優しく対応してくれて、すぐ安心しました!
    アドバイスも色々教えてもらいました!
    仕上がりも良くて、とても満足してます!機会あったらまたやってもらいたいと思っています!

• ぽっちゃまさんの口コミ

とってもお話ししやすくて、安心して任せられる素敵な美容師さんでした。また、宜しくお願いします。

• 高橋美和さんの口コミ

初めてミニモを利用したのでとても緊張しましたが、楽しくお話ししながらとても丁寧に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです!!

• おかもとさんの口コミ

とても気さくな方で切ってもらう間も退屈せず過ごすことが出来ました!仕上がりにもとても満足しています(^^)ありがとうございました、またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

• みゆさんの口コミ

カットモデルは初めてだったのですが、優しい雰囲気の方で、希望通りのちょうどいい長さにしていただけました!!
    シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです(^O^)
    カット後のセットも今後の参考になりました♪

• ばんないさんの口コミ

急な申込みでしたが、すぐ対応してくれて嬉しかったです。初めてこのアプリで利用しましたが、丁寧な対応でしたし、カットも希望通りの髪型にして頂いてほんとにありがとうございました(*^^*)
    またお願いする機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 清水麻帆さんの口コミ

イメージしていたちょうどいい長さにしていただけたので良かったです!
    ありがとうございました!!!

• 松崎智美さんの口コミ

とてもお話しやすくて素敵な方でした!
    髪の毛も希望通りにして下さり、サラサラになって満足です
    ありがとうございました

• ブルさんの口コミ

5センチしか切らなかったんですがとっても丁寧な対応をして頂けました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    おすすめです。

• 冨永佳那さんの口コミ

やりづらい髪質だったと思うのですが、そこを考えながら丁寧に仕上げて下さり、アドバイスなども頂きました!
    本当にありがとうございました!

• 新村優花さんの口コミ

重たかった髪をきれいに切ってもらって、楽しく沢山お話できて良かったです!シャンプーも気持ちよくて、素敵な時間でした♪( ´▽`)最後も可愛く巻いてもらって♡ありがとうございました♪

丁寧な対応していただきありがとうございました!

• せりかさんの口コミ

傷んでいたので不安でしたが、髪の状態も相談しながら楽しく施術していただきました。とても満足な髪型にしてもらいました(^^)会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。また行きたいです

• まどかさんの口コミ

優しい方で髪の毛も大満足です!ありがとうございました!!!

初めてのカットモデルでしたが、丁寧に対応してくださったのでリラックスでき会話も楽しめました。カットの出来上がりも素晴らしく、わたしのにとって初挑戦の髪型で不安もありましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!

• なーみさんの口コミ

初めてミニモを使ったので若干不安だったのですがとても丁寧に施術していただき大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです(*'.'*)

楽しくお話しさせていただいて、あっという間に綺麗な髪になってました(o^^o)
    なかなか美容院に行けてなかったので、すごく傷んでたのですが、思った通りにしていただいて、スタイリングまで大満足です◎

しばらく切っていなくてかなり傷んでいましたが、丁寧に理想通りの長さまでカットしてくださいました。トリートメントもしてくれてさらさらになってとても満足です!

• ジュンゴさんの口コミ

カット技術はもちろん素晴らしかったですが、一緒に考えてベストな髪型が何かを考えたり、カットの時間が楽しくなるようトークも楽しくさせていただき、心地よいカットの時間でしたo(^o^)o

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクチャム付近の駅の美容室・美容院を探す