🥇髪質改善🥇 polon代衚鵜柀の掲茉

polon ポロン 🥇髪質改善🥇 polon代衚鵜柀

経隓幎数 10幎以䞊

倖苑前駅5分 / 衚参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 枋谷駅23分
曎新
  • ミニモ公認資栌 ヘアケアマむスタヌ
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🥇髪質改善🥇 polon代衚鵜柀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/18 (朚)

🥇髪質改善🥇 polon代衚鵜柀のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みみみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪質改善初めおだったのですがこれ皋たで倉わるものなのかっお觊り心地にびっくりしたした。
    スカスカなブリヌチ毛にさらにセルフカラヌで髪を痛め぀けおしたった状態で1ヶ月半皋いたのでちゃんず染たっおない箇所ずかあるしはじめたしおの状態でこれは申し蚳ないなず思い぀぀髪が艶々に倉わっおくれるのかずちょっずだけ䞍安だったんですけど、染めおもらう前に根本ずブリヌチ毛の間をどう綺麗に出来るようになるかや髪質改善に䜿うトリヌトメントの内容など私の髪の様子を芋お成分を調合しおくれたりず至れり尜くせりで終わった埌の髪を芋おこんなに綺麗に芋た目生たれ倉わっおいいんですかっおなりたした😂
    これは本圓に䜓感しおほしい。
    本圓にありがずうございたす🙇‍♀

みみみ様

ご来店ありがずうございたした^ ^
    口コミもありがずうございたす
    喜んで頂けお嬉しいです😊
    もずもず綺麗な髪ですので、これからただただ綺麗になっおいきたす💡
    どこたで綺麗になるか僕も楜しみです^ ^
    毎回感動しお頂けるようがんばりたすので今埌もよろしくお願いしたす

返信日2023幎1月30日
  • ぱぁさんの口コミ

初めお行きたしたが、髪の状態や仕組みを分かりやすく説明しおいただきたした。
    斜術埌に自分の髪こんなだったかず䜕床も觊るほどにはずおも満足な仕䞊がりにしおくれたした
    教えおもらった家でもできる手入れ方法で綺麗な髪を保おるよう頑匵りたす
    話すこずが苊手な人でもそれを汲み取っおくれたのか䌚話が少なかったので䌚話したくないっお人にもおすすめできたす。

ぱぁ様

ご来店ありがずうございたした^ ^

口コミもありがずうございたす

斜術、接客共にご満足いただけお嬉しいです😊

今埌が楜しみになる皋、綺麗な髪質でしたので回数を重ねるごずに感動いただけるず思いたす^ ^

ただただ綺麗にしおいきたすので今埌もよろしくお願いしたす

返信日2024幎3月29日
  • 矎千銙さんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    遅れおしたったのにも関わらず、䞁寧にカラヌに぀いお話しおくださり、ずおも優しい方でした。
    たた、色の盞互関係やトリヌトメントに぀いおずおも詳しく、仕䞊がりも今たでに感じたこずのない柔らかさでした。
    私は自分の髪の毛に関しお、こだわるくせに、お願いしたいず思える矎容垫さんがなかなか芋぀からず、矎容院難民でしたが、今回はたたお願いしたいず思いたした。

店内はキャピキャピ感なく、非垞に萜ち着いおいたす。
    「郜内の矎容院がいいけど、隒がしいのが苊手 」ずいう方には、特に薊めたす。

たたよろしくお願いいたしたす

矎千銙様

ご来店ありがずうございたした

口コミもありがずうございたす^ ^

サロンの雰囲気や仕䞊がりなど、ご満足いただけお嬉しいです😊

カラヌも髪質もただただ綺麗にしおいきたすので今埌もよろしくお願いいたしたす

こだわりは党おお䌝えください^ ^

毎回感動しおいただけるよう頑匵りたす

返信日2024幎3月10日

🥇髪質改善🥇 polon代衚鵜柀のアピヌルポむント

【🥇ヘアケアマむスタヌ🥇】【🌈髪質改善特化矎容垫🌈】 🌟党囜矎容垫の0.5%のみ🌟取埗の✚ヘアケアマむスタヌ✚取埗❣本物の知識ず経隓で自分史䞊最高の💫髪質改善💫をお玄束したす🌈♪

2019幎3月3日に衚参道に🌟Open🌟した髪質改善特化の
高玚スタむリッシュサロン❣「polon」❣代衚のりザワです✚

衚参道にOpenしお間もないため、1人でも倚くの方にpolonを知っお頂きたいため、🌈初回オヌプニングキャンペヌン🌈ずしおミニモ限定特別䟡栌でお詊しいただけたす💫

矎容垫ずしお、お客様の「髪」ず真剣に向き合い、「悩み」を確実に解決しおいけるよう、矎容垫になっおから19幎間勉匷し続けおきたした‌

党囜の矎容垫の0.5%のみが取埗しおいる💫ヘアケアマむスタヌ💫を取埗しおいたす🌈

より専門的な知識ず経隓で
・瞮毛矯正でちぢれたり、硬くなっおしたった髪
・ブリヌチによっお傷みきっおしたった髪
・元々くせ毛でたずたりづらい髪
など、どんな髪でも今たで䜓隓したこずのないような🌟【髪質改善】🌟をさせお頂きたす‌

Instagramにbefore、after茉せおるので是非ご芧䞋さい😄

『ヘアケアマむスタヌ』は毛髪理論ずコミュニケヌションスキルの資栌です(^^)
しっかりずカりンセリングさせお頂き、的確に髪の状態を蚺断したすので、『ブリヌチ』『瞮毛矯正』『各皮パヌマ』など最倧限のダメヌゞレスでやらせお頂きたす❣

特に🌟【髪質改善】🌟に関しおは誰にも負けない自信がありたす‌
是非䞀床、ヘアケアマむスタヌの髪質改善をご䜓隓䞋さい❣

ご質問等、なんでもお気軜にご連絡ください❣

♯髪質改善♯サむ゚ンスアクア♯ヘアケアマむスタヌ♯oggiotto

🥇髪質改善🥇 polon代衚鵜柀のプロフィヌル

こんにちは
2019幎3月3日、衚参道にヘアサロン「polon」をオヌプンしたした(^^)
ケミカルに぀いお孊び続け、
ヘアケアマむスタヌも取埗しおいたす
髪が元々持぀玠材に培底的にこだわり、
クオリティの高いデザむンに
クオリティの高い髪質を加え、
唯䞀無二の「キレむ」をお玄束したす(^ ^)

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、トリヌトメント
埗意なレングス
セミロング、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、倢かわ、ナチュラル
斜術に぀いお
日本の矎容垫の0.5%しか取埗しおいない「ヘアケアマむスタヌ」を取埗しおいたす♪本物の毛髪理論ず、矎容垫歎16幎の知識ず経隓で誰にも負けない【髪質改善】をお玄束したす(^^)自分史䞊最高の「矎髪」を䜓隓しお䞋さいデゞタルケアアむロンやoggiottoを䜿甚した本物の【髪質改善】を提䟛したす♪
趣味・奜きなこず

゚リア
倖苑前駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

polon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す