へ゛さんからのママ美容師まつげ 🤍まき🤍の口コミ

• へ゛さんの口コミ

朝早くから、ありがとうございました。

こちらが、希望の髪型に関しての連絡が遅れてしまい3日前くらいの連絡になったにも関わらず対応していただき、感謝しています。
    しかし、前日の支度品を持ち込んだ際、
    『支度物の準備項目表というものの半分程足りない状態で、このままだと明日お着付けできません、明日までにお客様ご自身で準備してください』とのことでした。

こちらも確認不足だったことに非があることは承知しておりますが、準備項目の表は送信されておらず、それに関して問い合わせたところ、こちらの返信が遅いことに責任があるというような内容だったことや、直接の対応のホスピタリティの欠如、こちらへの信頼がないことが分かるような返信など、当日とても楽しみにしていましたが少し残念な気持ちになりました。

今回は、他の準備品を用意できたので当日は無事に着付けとヘアセットしていただくことができました。
    とても忙しい中の対応ということも承知ですが、普段袴を着たことがない人がほとんどなので、準備品などの個々人への対応やサポートをもう少ししていただけると助かるなと思いました!
    また、そのように緊急なことがあったときの対応に関しても、温かみのあるホスピタリティを感じられたら、また行きたいと感じる人が増えると思いました!

緊急にご迷惑おかけしたにも関わらず、対応していただいたこと感謝しています。

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍のプロフィール画像

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

この度はスタイル横浜にご来店ありがとうございました。
    対応、至らない点でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    一生に1度の卒業式や成人式をお任せいただくにあたり、
    より素敵なものにさせていただけるようヘアなどは事前カウンセリングをさせていただくなどお客様にもご協力をお願いしております。3日前に返信をしていただけたことで連絡が取れることができヘアも確認できたことありがとうございます。
    準備品などの対応に関しても申し訳ございません。
    事前カウンセリングができない際には、着物など必要なものが揃っていない場合着付けができないことなどを今後注意事項に記載、実際にお伝えするようにして参ります。

教えていただいたことを改善していき、よりお客様にご満足いただけるよう精進しで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    緊急での対応に感謝していただきこちらもありがとうございました。

返信日:2022年3月28日

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍の口コミ

STYLE横浜付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧