必ず笑顔で帰っていた だきます!安田祐貴の掲載
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅7分

メニュー・料金

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

施術ひとつひとつがとても細かく丁寧にしてくださったので癖もしっかり伸びてツヤツヤサラサラになりました この度はありがとうございました🙇‍♀️

2月5日の10時・14時スタート【28600円無料!】施術動画の撮影モデル様(縮毛矯正+カット+TR) ¥0

来店日:2024年2月5日
  • 悠海のプロフィール画像

悠海さんの口コミ

聞きたい事があれば何かありますか?と聞いていただけるので伝えやすかったです!!! 初めてのことですごく緊張していましたが一つ一つ丁寧で 初めて縮毛をしましたが朝起きた時の髪の状態や質感ツヤなどもあり人生の中でこんなにも髪の状態が良いのは初めてなくらい縮毛をしてよかったと思えます!! 縮毛をするか悩まれている方はぜひ!経験していただきたいと胸を張っていいたいくらい本当に私自身が縮毛をして髪の人生変わりました!!遅い時間だったのに本当にありがとうございました!!

1月22日・23日・29日の10時・14時・18時【28600円無料!】施術動画の撮影モデル様(縮毛矯正+カット+TR) ¥0

来店日:2024年1月22日
  • あのプロフィール画像

今まで何度も縮毛矯正をしていますが、今まで行った美容院の中で1番綺麗に癖が伸びてサラサラになりました! 大体いつも癖が残るのですが、今日は本当に丁寧にして頂けてとても嬉しいです! いっぱい楽しく会話もできて時間もあっという間でした! 今日は長い時間ありがとうございました!

6月5日のみ【28600円が無料!?】施術動画の撮影モデル様の募集(縮毛矯正+カット+TR) ¥0

来店日:2023年6月5日

アピールポイント

【くせ毛を活かしたい方、お任せください🙋‍♂️】髪質を見極めた”あなただけのカット”で、毎日のスタイリングがラクに!「自分の髪が好きになった」そんな声、たくさんいただいています。

普段はスタイリストとしてお客様の施術をさせていただきいただていおりますが、顔出しで撮影させていただけるモデル様を募集するため時間限定でモデル様を募集させていただきます! 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️

プロフィール

こんにちは! 梅田・茶屋町でくせ毛専門の美容師をしています安田です。 日々ブログで髪の毛のことを 情報発信しています♪ 詳しくは『安田祐貴 ブログ』で検索💡 ご希望でしたら URLを遅らせて頂くことも可能です☺️

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
必ずあなたの髪を綺麗にします💡
資格・役職
ヘアケアマイスター

CLUTCH 梅田茶屋町店の詳細情報

CLUTCH 梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町6-6 TATSUMI茶屋町Bld. 4F-A (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC