河原美代子さんからの💕☺🌹ソフィア カロン💖の口コミ

• 河原美代子さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    他サロンに比べてカウンセリング時間がないに等しいくらいに短く、不安な中施術は始まり、
    仕上がりにつきましては、終わった後に鏡を一緒に確認しながらもう少し強く巻きますか?とお声かけをして下さり、やり直しをして頂いたのですが、まつ毛の角度にバラつきがあり、横から見ても不揃いで、左目に関しましては先端もクニョっと折れ曲がってとても残念でした。

家に帰って鏡で確認すると、抜けたまつ毛が数本まぶたについており、施術してないはずの下まつ毛も材料がついたのか固まっていて、何故か眉毛も一部固まっておりました。
    目もヒリヒリして充血していたのですが、何のお声かけもなく、不安に思い尋ねてみると、親切に目薬を貸して頂いたのでその点につきましては感謝しております。

早く到着しましたが看板やサイトにも表示がなく、車をどこに停めていいのか分からなくて電話をかけましたが、電源が入っていなくて繋がらず、後々メールが来ましたが終始不安な気持ちでした。

手つきは丁寧で、むしろ眠ってしまうくらいでした!
    この度はありがとうございました。

💕☺🌹ソフィア カロン💖のプロフィール画像

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

通信環境が良くなかったようでお手数おかけして申し訳ございませんでした。

ご来店の30分前に確認メールをしましたが、返信がなかったので運転中かと思いギリギリ待っておりました。
    電話の着信履歴も残っておりませんでした。
    こちらからお電話連絡しても電源入っていなかったようです。

この度は、確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

まつげの根本の生え方や、
    個人個人のまぶたのたるみや表情筋の歪みで
    まつ毛の見え方が異なりますので前もってカウンセリングでご説明するべきでした。施術中もまぶたを少し触るだけでもピクピク動いて敏感で涙が出やすい状態でした。まつげが濡れるとまつげ全体が固まりやすくなります。カール中は、一本もまつ毛は抜け落ちていなかったので目を擦ったりするとまつ毛が抜け落ちやすいですよと声掛けするようにするべきでした。その点も誤解を与えたようで申し訳ございませんでした。

まつ毛自体のコシが弱かったのでカールがかかりにくかったので再度カール致しました。説明不足で申し訳ございませんでした。眠ってしまうほど丁寧だと施術満足して頂けて良かったです。

いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと確認の徹底など、改善してまいります。

返信日:2022年11月10日

💕☺🌹ソフィア カロン💖の口コミ