ハイライトバレイヤージュ 『ミルクティーベージュ/グレージュ/ハイライト/ハイライトバレヤージュ/...
10代の娘が行きました
理想な髪色に仕上がり大満足です✨
クチコミ満点の理由がわかる施術です☺️
ホームケアの事迄詳しく教えてくださりありがとうございます😊また宜しくお願いいたします!
この度はありがとうございました。気になっていたバレイヤージュに挑戦することが出来て良かったです。落ち着いて施術を受けることができました。楽しくお話できたのも良かったです。髪質改善を進めてくれたり、カラーシャンプーについて説明を頂けました。髪の毛は可愛く仕上がりました!!
これからも頑張って頂きたいです、ありがとうございます❁⃘*.゚
色ムラが酷い私の髪をとっても綺麗にカラーしてくれました:;(∩´﹏`∩);:♡
髪質改善トリートメントで見た目も手触りもトゥルントゥルンです!!
飽きっぽい私の為に次回のカラーに支障が出ない様にしてくれてとっても素晴らしい美容師さんです!
これからも頑張って欲しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ほんとに行って良かったですありがとうございました!
🎉スタイリストデビューに向けて、期間限定の特別価格でモデル様を大募集しております! 🎉バレヤージュやハイライトをお考えの方!!ぜひ僕にお任せください!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
まずは、数あるサロンの中からこちらをご覧いただき、ありがとうございます‼️
✂️💎Ash大宮店の澤田隆誠です💎✂️
✨ **お客様に寄り添ったご提案を** ✨
お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせたスタイルを丁寧にカウンセリングし、一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げます。
🌈 **大切な髪を守りながら** 🌈
髪へのダメージを最小限に抑えることを心掛け、色持ちの良い薬剤を厳選しています。お客様の髪質にぴったりのカラーを提供し、長く楽しんでいただけるスタイルを目指します。
💌 **お気に入り登録のお願い** 💌
メッセージを送る際には「お気に入り登録」が必要な場合がございます。右上の💙を押していただけると登録できますので、ぜひご協力をお願いします。ご不明な点やご相談など、お気軽にお問い合わせください!
💇♀️ **一緒に楽しい時間を** 💇♀️
担当させていただく際は、全力でお手伝いさせていただきます。お客様にとって素敵な時間となるよう、心を込めて施術いたします。必ず素敵に仕上げますので、どうぞ安心してお任せください。
📅 **カラーモデル募集:平日18時~限定!** 📅
この特別な機会に、ぜひご予約ください。お会いできるのを楽しみにしています!
こんにちは!ash大宮店でアシスタントをしています!