可愛くして下さりありがとうございました。
待ち時間は映画などみれて、退屈はしませんでした!
要望をしっかりと聞いてくれて、期待以上の出来でした。
施術中も楽しくお話してくださり、時間が過ぎるのが早かったです!
ありがとうございました!!!
とっても可愛い色に染めて頂きました✨️
髪色を色々と相談をしてから施術してもらいました。
とても可愛い髪色にしてもらって良かったです!
また行きます!
☆カット、カラー、トリートメントで今まで納得いってない方90%以上がとても満足と実感◎ダメージをさせないにこだわり、10年以上歴のある安心、技術満足度90%以上🔥必ずキレイにします✨🔥🔥
数あるスタイリストの中から閲覧していただきありがとうございます!
代表の TAKAHIROです!
基本ダメージレスにこだわっております!
艶髪やデザインカラーなどインスタを一度みてください!
ダメージレスにすると必ず他のサロンでしているのとは毛の状態は変わります!
髪にクセなどが出るには、髪質の人もいますがカットでも出ます!
艶がない人は、ダメージの人もいますがクセやカットが原因の方もいます!
全て見極め施術致します。
🔥悩みや相談、質問🔥
などありましたら気軽にDMください。
👉@gc_takahiro
いらっしゃっていただいき感動していただけるよう頑張ります
⚠️また必ず注意事項はお読みくださいませ。⚠️
基本初めての方のクーポンとなっております!
⚪︎初めてご利用される方限定クーポンです✨
インスタで僕とお店をタグ付けしてくださった方は、3回目まで限定クーポンを使うことができます!
いらっしゃっていただいた方、好評価ありがとうございます
初めての方ALLメニュー50〜70%OFFでさせていただきます
✂️カット✂️
人それぞれの顔、骨格を考えてライフスタイルなどに合わせてカットさせていただきます!
頭をコンパクトに見せて、自分でも扱いやすくすること、またカットでキレイに切ってボロボロにすかないため、艶と手触りがトリートメントしたかのようになります❤️
🌈カラー🌈
ハイライト、ハイトーン、赤味のない透明感あるカラー、ピンク系カラーなどなんでもお任せ下さい!
誰よりも痛みを最小限にしつやつやにします!
また、なりたい女性像に合わせて、似合うカラーもします❤️
その方に似合う色、形、素材からヘア〜、メイク、ファッションと繋がっているのでそこからのヘアーデザイン等提案もします!
モデルとしてではなくしっかりと担当させていただき
最高の仕上がりで喜んでいただき、その方の探していた美容室と美容師と思っていただけるよう、一生懸命努めております!
是非一度足を運んでいただけると嬉しいです🙇♂️❣️
insta @gc_takahiro
🌹可愛いはもちろんですが、大人綺麗で可愛い、モテ女性にします🌹
大人綺麗で可愛い女性とは...?
皆さん最近韓国の方を見て特にその色気や雰囲気に吸い込まれていますよね!
🌹髪が綺麗でないといけません!🌹❤️
痛みを最小限に抑えてキレイにします!
東京都渋谷区笹塚2-43-8 大泉ビル2F (地図)