🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの掲載
🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール画像

antheM アンセム 🤍ラベンダー ピンク💟ネイロ

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのメニュー

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのフォト

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの口コミ

みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な色に仕上げてくださりました🙇‍♀️最後のセットまで気に入りました。
    とてもお話ししやすい方で、安心してお任せすることができました。また、お店の居心地もとてもよかったです。
    ありがとうございました❣️

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール画像

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊

ベージュカラーとてもお似合いでした、コテ巻きも気に入ってくださってこちらもとても嬉しいです♪

ハイトーン楽しんでいきましょう🥰

返信日:2023年1月30日
  • yuさんの口コミ

希望を決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてとっても可愛い色にしていただきました✦ฺ 今までで一番可愛い色でうれしいです!人生一おきにいりです😽これからもっとピンクやラベンダーに寄せた色にも挑戦したいのでまたお願いします☺︎

• nanaさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーになりました!ありがとうございました!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのアピールポイント

7/2.3空きあり🎀/💕ラベンダー・ピンク系カラーが得意💕/当日予約OK💍/✨髪質改善サロン🌹限定価格でカラーできます🍒/ラベンダー🪻ピンク🎀大人気プリンセストリートメント!

閲覧ありがとうございます💞
ラベンダーカラー、ピンク系のカラーが得意!!ネイロです🪻🎀

Instagram▷@neiro.02.0314

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴

♡お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります !!

♡カラーリング♡
透明感抜群!発色が綺麗でダメージレスなN.のカラー剤に変更可能です🎀
《N.カラー+¥1,500 》

♡ブリーチ剤♡

💞ケアブリーチ(+¥2,500)💞
ダメージを95%削減可能!
ダメージが気になるけどブリーチしたい!
今後もブリーチ続けていきたい!
艶髪ハイトーンになりたい!という方におすすめです♥

💞ハイブリーチ(+¥3,000円)💞
さらにハイトーンにしたい!
色素薄めのカラーがしたい!
という方におすすめです♥

♡トリートメント♡
傷みや広がりが気になる方、内部補修しっかりしたいという方🎀
選んでいただいたメニューに追加でトリートメントもさせていただきます !!

《💞内部補修💞》
○内部補修2stepトリートメント +¥2,200

内部の芯に潤いを与えるトリートメントです♡

○オージュア4stepトリートメント+¥4,950

オージュアトリートメントお取り扱いしております♡
パサつき・広がり・指通り・うねり
カラーによるダメージ・コテによるダメージ
紫外線によるダメージ
一人一人のお悩み、髪質、に合わせてご紹介させていただきます!
1回でわかる、髪質の変化ぜひお試しください!
(ホームケアも種類豊富にお取り扱いしております。
サロン級の仕上がりをご家庭でも堪能できます♡
またサロンでのトリートメント効果も長持ちします♡)

○8stepトリートメント+¥5,500

髪質に合わせて8種類のトリートメントを入れていくトリートメントです。トリートメントが入りやすいよう空洞を作り内部の内部から補修をしてくれます!
しっとりとサラサラが選べて、イチオシのトリートメントになります♡

《💞艶髪 表面保護トリートメント💞》
○ウォータートリートメント+¥3,300

髪の表面の凹凸をなくして、外部コーティングをしっかりしてくれるため、ツヤ感UPと絡まり防止、手触りがサラサラになります♡
(ホームケア用のヘアパックもついてきます!)

《💞髪質改善💞》
○プリンセストリートメント+¥13,800

回で得られる圧倒的な満足感!!
今までのトリートメントで満足しなかった方に是非一度お試しいただきたい韓国で大人気のトリートメントです。
最も認定が厳しいアメリカでオーガニック認定された髪質改善ケラチントリートメントです。
→髪の毛のお悩みを全て解決してくれるプリンセストリートメント。
取り扱い希少なプリンセストリートメントがanthemで取り扱っております。
髪の毛はケラチンというたんぱく質でできています。
そのたんぱく質が豊富に含まれているトリートメントなので、うる艶、ぷるんぷるんの髪質に生まれ変わります。
トリートメントを塗って流さずに完成させるトリートメントになりますが一切べタつかない、不思議なトリートメントになります!
ホームケアと合わせると効果3倍
持ちが本当に良くなります!
髪質改善サロンでイチオシのトリートメントになります。

○メンテナンスカット付きのメニュー+2000円で、カラーのメニューだと+3,000円でカット追加可能です🉑

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🩰

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール

閲覧ありがとうございます!

表参道にあるanthemでカラーリストをしています❤︎

女性アイドルが好きなので、AKBグループ、乃木坂46、イコラブ、IZ*ONEなどなど日本でも韓国でもアイドルのお話したいです❤️‍🔥

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ガーリー、スウィート、フェミニン
ラベンダーカラー、ベージュカラーならお任せください💞🥰 モテ愛されヘア一緒に作っていきましょう🤍
美味しいもの食べる!、アイドル🌟
JHCAシングルスター、JHCAダブルスター

antheMの詳細情報

antheMの内観・外観1

antheMの内観・外観2

東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図

表参道駅B2出口を出て、ケンタッキーを目の前にし右手に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブンがある十字路を左折します。突き当たりまで直進し右手にtonkatsu.jp表参道がある隣のビルの2Fがお店になります。#前髪カット#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#ヘッドスパ#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#ダブルカラー#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#髪質改善#髪質改善#

表参道駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す