友美さんからの顧客様専用予約 新規予約不可の口コミ

• 友美さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    まず、電車の遅延とはいえ優しく対応してくださりありがとうございます。

美容室の雰囲気も良く、明るかったのですが……
    すみません、施術と結果が私の中ではイマイチでした。

おすすめされて1万円のトリートメントにしましたが、あまり期待した効果がありませんでした…
    他のトリートメントと違い、内部から補修するという説明を受けましたが直後でも髪の毛の指通りは微妙…
    2倍もするトリートメントに変更しただけに少し残念でした。

そして施術。
    温める機会?(疎いのでよく分かりませんが)が1台しかなく、それを使うために待たされました。
    今まで色んな美容室に行きましたがそんなことは無かったので、待ち時間無駄に感じました。
    そして、あまり話が面白くなくて、正直仕事をしているような、こっちが接客をしている気分で気を使いました💦
    私の対応や、性格の相性などもあるかと思いますが、リラックスできる時間のはずが逆に気を使ったので少し疲れました。

店長さんの施術との事で期待していきましたが、結果的に私には合わなかったみたいです。

店内の雰囲気、スタッフの方の雰囲気はすごいよかったですしおすすめは致します。
    この度はありがとうございました。

顧客様専用予約 新規予約不可のプロフィール画像

顧客様専用予約 新規予約不可さんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    まず、ご満足のいかない施術となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご説明させていただきました髪質改善トリートメントは、シリコン系ではなく、繰り返し施術していく事で、髪本来の艶感や柔らかな髪になっていきます。

すぐ重ねての施術で、ご対応させていただきたく思います。
    ご連絡いただけますと幸いです。

また、リラックスしていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、雰囲気やスタッフの事をお褒めいただきありがとうございます。

施術に関しましては繰り返しの施術で保証させていただきます。

大変お手数ではございませんが、お問い合わせ下さい。
    この度はかずあるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございました。

返信日:2020年11月4日

顧客様専用予約 新規予約不可の口コミ

she2.shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す