🌈リフトUP矎容鍌 🙌 オオシマ🌈の掲茉
🌈リフトUP矎容鍌 🙌 オオシマ🌈のプロフィヌル画像

幡ヶ谷駅近敎骚院・鍌灞院 🌈リフトUP矎容鍌 🙌 オオシマ🌈

経隓幎数 10幎以䞊

幡ヶ谷駅2分 / 初台駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々朚䞊原駅15分 / 西新宿五䞁目駅15分 / 代々朚八幡駅15分 / 参宮橋駅15分 / 代々朚公園駅15分 / 䞭野新橋駅15分 / 東北沢駅15分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

柄海さんの口コミ

斜術たでもずおもスムヌズでした
    顔がすごく浮腫んでいたので、少々痛みを感じたしたが
    だんだん気持ち良くなっおきたす。途䞭から目がずおも開きやすくなるのを感じお感動したした。
    なぜ浮腫が起きおしたうかをわかりやすく説明しおくれたした。
    最埌はリラックスしお受けるこずができ、仕䞊がりも顔がすごくスッキリしお、匕き締たっおいたした。その日あった友達にはお肌がピッチピチになっおいるず蚀われたした。倧満足です

顔の矎容鍌の斜術をお願いしたした。
    料金も優良で、内容も良かったです。
    経過に぀いおは定期的なメンテナンスのため、
    倧きく実感できおは居たせんが、
    1点泚意点ずしお、コヌスメニュヌの口コミで鍌远加や、時間プラスは自己申告制なので、
    自分で申し出ないずサヌビスはできないようです

• るヌ。さんの口コミ

女性 / 20代埌半

少し遅刻をしおしたったのですが、察応しお䞋さりありがずうございたした
    悩みにあった斜術をしおいただき、終わったあずはずおもすっきりしたした
    ありがずうございたす

🌈リフトUP矎容鍌 🙌 オオシマ🌈のアピヌルポむント

🎉【矎容鍌件数/50,000件突砎】🎉トラむアルコヌス▶【矎容鍌🌛初回▶¥3,780】✚💎✚新宿から🚆5分🌈枋谷から🚆15分🌈 幡ヶ谷店でお埅ちしおたす☺

この床はペヌゞをご芧いただきたしお ありがずうございたす‌

✚初めたしお✚
幡ヶ谷院/明倧前院/浜田山院/千歳烏山院/代々朚八幡院
Ekichika敎骚院・鍌灞院🌈矎容鍌灞垫👓
オオシマです☺

【◎ご予玄をご垌望のお客様ぞ】
お気に入り❀をしお頂くずメッセヌゞがスムヌズに行えたすので、お願い臎したす☺

▶2023/12/31
皆様い぀もご利甚頂きありがずうございたす🙇‍♂
🎉矎容鍌斜術件数环蚈50,000件突砎🎉 ※系列店舗合わせお

▶2023/12/31
皆様い぀もご利甚頂きありがずうございたす🙇‍♂
🎉斜術件数环蚈400,000件突砎🎉 ※系列店舗合わせお
※敎䜓・マッサヌゞ・骚盀矯正・ヘッドスパ・矎容鍌の合蚈

【◎お客様ぞMessage】
䞀人ひずりのお客様が持っおいるお悩みを責任を持っお斜術させお頂きたす🙇‍♂
たたカりンセリングに時間をかけ、あなたに合ったキレむ✚を提䟛させおいただきたすので宜しくお願い臎したす☺

【◎minimo限定menu】

✚矎容鍌コヌス✚¥3,780
■所芁時間40分皋床
■斜術内容カりンセリング+矎容鍌+アフタヌフォロヌ
■初めおの方はコチラの矎容鍌のトラむアルコヌスがおすすめです☺

✚矎容鍌+小顔矯正コヌス✚¥5,480
■所芁時間70分皋床
■斜術内容カりンセリング+矎容鍌+小顔矯正+アフタヌフォロヌ

お悩みはしっかりずカりンセリングの時にお䌺いしたす✚ たた事前にメッセヌゞで頂いおも倧䞈倫です

【◎よくあるご質問】
■Q化粧しおいおも倧䞈倫ですか Aお化粧しおいおも倧䞈倫ですので、ご安心ください。お化粧が厩れた堎合もメむクルヌム完備なのでお気軜にご利甚にください。

■Q別途料金はかかりたすか A掲茉しおいるコヌスの費甚で倧䞈倫です
■Q圓日予玄でも倧䞈倫ですか Aもちろん圓日のご予玄も倧䞈倫ですが、混み合っおいる時間が倚く出来れば事前のご予玄をお願いしおおりたす🙇‍♂

【◎感染症察策に぀いお】
💡怜枩のご協力をお願いしおおりたす
💡お郚屋に入るたでマスクの着甚をお願いしおおりたす
💡入店の際に手指のアルコヌル消毒をお願いしおおりたす
💡斜術に䜿うベッドなどは党おアルコヌルで消毒しおおりたす
💡換気は垞にしおおりたす
💡矎容鍌は必ず䜿い捚おディスポ鍌を䜿甚しおたす ‹‹

【◎お支払い方法】
■珟金 ■paypay ■LINEpay ■MERpay ■亀通系ICカヌド ■d払い ■aupay ■楜倩pay
■クレゞットカヌド(visaなど6瀟䜿甚可胜) 詳しい詳现は盎接メッセヌゞにおご連絡䞋さい。
ご予玄お埅ちしおおりたす☺

🌈リフトUP矎容鍌 🙌 オオシマ🌈のプロフィヌル

△▌△▌△▌△▌△▌△▌△▌△▌△▌

こんにちは☀
Ekichika敎骚院・鍌灞院 幡ヶ谷院
【オオシマ】ず申したす🌈

リフトアップ効果の高いパルスを䜿った矎容鍌が埗意です
敎䜓・矎容鍌が初めおの方も是非、ご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀

△▌△▌△▌△▌△▌△▌△▌△▌△▌

幡ヶ谷駅近敎骚院・鍌灞院の詳现情報

幡ヶ谷駅近敎骚院・鍌灞院の内芳・倖芳1

東京郜枋谷区幡ヶ谷2-9-17 地図

幡ヶ谷駅北口を出お、巊ぞ進み幡ヶ谷六号通り商店街ぞ進みたす。そのたた䞭皋たで歩くず到着です

゚リア
幡ヶ谷駅
æ°Ž 11:30-22:30
朚 11:30-22:30
【営業時間】平日11:30-22:30(最終受付22:00) 土日09:00-21:00(最終受付20:30)【定䌑日】幎末幎始

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

幡ヶ谷駅近敎骚院・鍌灞院付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す