♡SHIHO 4U NAIL🌟の掲載
♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像

4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン ♡SHIHO 4U NAIL🌟

4.3

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

麗蘭さんの口コミ

ふんわりとしたイメージでお任せしたのですが、想像以上の仕上がりでした!

少し辛辣になります。
    良い口コミばかりだったので予約しましたが、予約時間10分前に到着しすぐ開始したにも関わらずオフにどんだけ時間が掛かるんだってぐらい手際が悪く、甘皮処理も雑で何箇所か擦り傷が出来ました。見せたデザインとも仕上がりが全然違くてマグネットの光り方もバラバラで施術中もオドオドしていて早口で何言ってるか聞き取りづらかったです。
    私も気になる点をその場で言えばよかったですが予定があり時間もなかったので言えずでしたが、カラーを載せる時やマグネットの光り方の感じなど黙々とやらず都度確認して欲しかったです。
    わからないことが多いのか他のネイリストさんに聞いたりしていて本当に経験10年以上なのかって感じでした。
    もうここは利用しないようにします。

• なつきさんの口コミ

デザインを複数持ち込み、これらを組み合わせたいと
    わがままを要望してしまいましたが、
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!!!

♡SHIHO 4U NAIL🌟のアピールポイント

キャラパーツあります♡✨横浜でリピーター多数の人気店✨#美フォルム#韓国ネイルInstagramで大人気のマオジェル 取り扱い店♪

大人気ワンカラー、ラメグラデーションをオフ込みで4500円!

通い続けられる安心価格 ^_^

ネイルをして気分もアップ⤴︎⤴︎

是非この機会に、お試しください☆

夜10時まで営業中🌙※他スタッフにて対応中ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!

ジェルネイル初めての方も丁寧に対応させていただきますので皆様のご予約お待ちしております。

Instagram &口コミ投稿ご協力お願いします(╹◡╹)♡

横浜駅 韓国発✨即日艶玉肌ララピール正規導入店
お問い合わせ下さい!

〈ウィルス対策実施中〉
ネイルサロン衛生管理士、食品衛生管理士資格を保有しております。衛生管理を厳しくチェック!
次亜塩素酸水にて店内完全消毒済。

♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール

☆数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☆😊
安心、安全に丁寧に施術させていただきます。

横浜西口店 徒歩4分

皆さまのキレイのサポートを低価格、高品質でご提案☆

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、角質ケア
ナチュラル、ニュアンス、外国人風、韓国風、シンプル、スウィート
Instagramで大人気!maogel 取り扱い店 日本人の肌に合うように作られたぷるぷるカラーのジェルです☆全色揃っております⭐️ こちらも皆さまに知っていただきたく、期間限定特別価格にてご提供いたします☆※他スタッフが対応する場合がございます。指名の場合は必ずメッセージください。
旅行☆美味しいもの❤︎
JNAネイリスト検定、ネイルサロン衛生管理士、現役サロンネイリスト

4U NAIL beauty salonの詳細情報

4U NAIL beauty salonの内観・外観1

4U NAIL beauty salonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル303 (地図

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

JR横浜駅中央改札をでて西口方面へ。地上へ上がらずCIAL.ジョイナス地下通路をまっすぐ進む。ジョイナス3coinsとスタバの道を左へ。10段ほどのエスカレーターを上がり1番最初の右のガラス扉階段上がり地上へ。左方向に進むと右手に東京三菱UFJ銀行があるので交差点を右へ。左側にドトールがあるので左へ。隣のビル、一階がコーヒー問屋さんがあるビル3階が当店になります☆

横浜駅
お日にちより、延長営業しております。
メッセージにてお問い合わせ下さい☆

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す