40%以上オフ!ミニモSALE
🦋maho🦋 デザインカラーの掲載
🦋maho🦋 デザインカラーのプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト 🦋maho🦋 デザインカラー

450
町田駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🦋maho🦋 デザインカラーのメニュー

最短予約可能日
2/24 (月)
2/27 (木)
3/1 (土)

🦋maho🦋 デザインカラーのフォト

🦋maho🦋 デザインカラーの口コミ

• AIRIさんの口コミ

★★★★★

今回も理想通りの色にして貰えました!!🫶
    施術中の会話も凄く楽しかったです😆
    ありがとうございました!!!

🦋maho🦋 デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!🤍✨
    満足していただけて嬉しいです☺️これからも綺麗に育てていきましょう!!💝💝

返信日:2025年1月25日
  • Ꮇinさんの口コミ

★★★★★

色んな話ができて楽しかったです!
    髪色もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました🌟
    中もすいていただいてお風呂がとっても楽になりました!
    またよろしくお願いします☺️

🦋maho🦋 デザインカラーさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!🙇🏻‍♂️✨✨
    私もたくさんのお話ができて楽しかったです💝
    満足していただけて嬉しいです☺️
    また、お待ちしております✨

返信日:2025年1月19日
    ★★★★★

今日もありがとう🩷追加でスパお願いして良かったー
    めちゃほぐれたよ🩷

また近々いくから
    宜しくねー!

🦋maho🦋 デザインカラーのアピールポイント

✨🦋当日予約OK🦋✨通常料金よりお得‼️にご案内してます😊2月🈳あります!🤍枠が✖️でもぜひ一度ご連絡ください!📞町田でハイトーンデザインカラーはお任せください💝✨💝✨

数あるミニモの中からご覧いただきありがとうございます❣️❣️

LUFE act✂︎Jr.スタイリストのMAHOです➰🎶🤍

《《❤︎町田でハイトーンギャル❤︎》》ならお任せください💝✨💝✨

ハイトーンカラー、デザインカラーを得意としています✨

もう少しで春🌸になります!その前にデザインカラー、ハイトーンカラーにしませんか??☺️
めちゃくちゃに可愛いハイトーンGAL‼️お任せください⭐︎

メニューは当日カウンセリングした上変更も可能です!☑️

「どういったスタイルが自分に似合ってるかわからない!」
「お家でのヘアケア何したらいいかわからない!」
などなど、髪質、ヘアスタイルのお悩みも是非お気軽にご相談ください!💖👂🏽

しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、ご安心してご来店下さい🏃🏽‍♀️💨

予約以外でのご相談も承りますので是非メッセージお待ちしております🙇🏻‍♂️

ぜひお気に入り登録よろしくお願いします!✨

※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合がございますが、ご了承下さい

Instagramやってます🌻

是非覗いてみてください!👀

@_maho_0122

🦋maho🦋 デザインカラーのプロフィール

こんにちは!町田で美容師をしているMAHOです🦋🤍数ある美容師さんの中から見つけていただきありがとうございます!!😌💖新潟県出身です!🌾よろしくお願いいたします➰🙋🏼‍♀️

施術について
デザインカラー、ハイトーンぜひお任せください❕✨ お客様1人1人に合った可愛いカラーを提案させていただきます💖😌 ただいまスタイリストに向けてモデル様を募集しているため、仕上がり時間に遅れが出たり、お待たせしてしまう場合がございます🙇🏻‍♂️ 先輩に見てもらいながらの施術になります!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、アニメ
資格・役職
Jr.スタイリスト

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す