デザインカラー 🦋maho🦋の掲載
デザインカラー 🦋maho🦋のプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト デザインカラー 🦋maho🦋

町田駅1分

デザインカラー 🦋maho🦋のメニュー

デザインカラー 🦋maho🦋のフォト

デザインカラー 🦋maho🦋の口コミ

• Anneさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しくお話ししながら施術していただきました!
    髪色も理想通りにしていただき、最後には綺麗に巻いていただいて感謝です💕
    ありがとうございます。また伺います!

デザインカラー 🦋maho🦋さんからの返信

こちらこそ本日は楽しい時間をありがとうございました!!🤍とても楽しい時間でした!!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますっ!🎶

返信日:2024年3月28日
  • ささささんの口コミ

初めての来店でしたが話を聞いてくださり希望通りのカラーになりました!!🖤丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございました!!☺️

前回に引き続き可愛い色に染めていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

デザインカラー 🦋maho🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました❕✨
    気に入っていただけて嬉しいです( ; ; )🤍
    またお待ちしております!!!

返信日:2024年1月16日

デザインカラー 🦋maho🦋のアピールポイント

✨🦋当日予約OK🦋✨1月まだまだカラーモデルさん大募集中です!💝今なら通常料金の半額でご案内しております☆可愛くなるお手伝いぜひ私にさせてください🎶

数あるミニモの中からご覧いただきありがとうございます❣️❣️

LUFE act✂︎assistantのmahoです➰🎶🤍
技術向上のためカラーモデルさん募集しています!!🙋🏼‍♀️

新生活に向けて可愛いデザインカラー、ハイトーンカラーにしませんか??🌟

メニューは当日カウンセリングした上変更も可能です!☑️

「どういったスタイルが自分に似合ってるかわからない!」
「お家でのヘアケア何したらいいかわからない!」
などなど、髪質、ヘアスタイルのお悩みも是非お気軽にご相談ください!💖👂🏽

しっかりカウンセリングの上施術に入らせて頂くので、ご安心してご来店下さい🏃🏽‍♀️💨

予約以外でのご相談も承りますので是非メッセージお待ちしております🙇🏻‍♂️

ぜひお気に入り登録よろしくお願いします!✨

※但し営業中、深夜の応答はお時間頂く場合がございますが、ご了承下さい

Instagramやってます🌻

是非覗いてみてください!👀

@_maho_0122

デザインカラー 🦋maho🦋のプロフィール

こんにちは!町田で美容師assistantしているmahoです🤍数ある美容師さんの中から見つけていただきありがとうございます!!😌💖新潟県出身です!🌾よろしくお願いいたします➰🙋🏼‍♀️

デザインカラー、ハイトーンぜひお任せください❕✨ お客様1人1人に合った可愛いカラーを提案させていただきます💖😌 ただいまスタイリストに向けてモデル様を募集しているため、仕上がり時間に遅れが出たり、お待たせしてしまう場合がございます🙇🏻‍♂️ 先輩に見てもらいながらの施術になります!
映画鑑賞、アニメ

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す