5.0🍁垢抜けたい方!1度私におまかせください🍁イメチェンしたい方!ハイトーンカラー!秋冬に向けて透明感カラー髪質改善カラーも大人気です⛄️みんなでオシャレになっちゃいましょう💃
多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡
🌈お気に入り登録♥️をしていただくと
スムーズにご予約のやり取りができます!
連絡を取りやすくするため
ご予約時は右上の 《♡マーク》
をよろしくお願い致します🙏
Ash等々力店でアシスタントをしている
勝見美春(かつみみはる)です🌷
髪質改善カラーオススメです✨
縮毛矯正もおまかせください!!
ぜひお任せ下さい✨
🚃等々力駅から徒歩1分🚶♂️🚶♀️
駅からとっても近いです!!
.*・゚🍀࿐⋆*🍀࿐⋆*.*・゚🍀࿐⋆.*・゚🍀࿐⋆*.
🌸✽*技術向上のため現在モデルを募集しています✽*🌸
🌼*・ミニモ限定価格でご案内させていただきます🌼*・
○施術の方はスタイリストから指導を受けながら施術させていただきます!
※ 練習モデルの為途中で確認等が入りますのでご了承ください。
✄お客様に満足して貰えるよう、カウンセリングから一つ一つ丁寧に行います!!
📷SNS等の写真アップのため写真を撮らせていただく
ことがあるのでご協力お願致します🙏
メンズもレディースも予約受け付けております!!
.*・゚🍀࿐⋆*🍀࿐⋆*.*・゚🍀࿐⋆*.*・゚🍀࿐⋆*.*・゚
なにかご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください✉ ͗ ͗
リクエストもお待ちしております!!!
パツットボブカットも相談にて無料でお受けすることができます!お問い合わせください!!
※基本的には営業時間終了後のご案内となりますが、その他のお時間でもご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください☺️
お待ちしております🌸
こんにちは✨
Ashでアシスタントをしております
勝見美春です🌷
人と会話をすることが好きなので、
ぜひ一緒に楽しい時間を過ごしましょう🎵
ご予約お待ちしております🙇♀️
東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図)
等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)