Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.1

4.3

• 舞香さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず丁寧な施術をして頂きました。
    ヒアリングに関しては、写真を見せてくださりながら細かな特徴を説明してくださったのでとても分かりやすく、自身の要望を伝えることが出来ました。
    施術中ずっと話しかけてしまいましたが、気さくに話をしていただき、楽しい時間となりました。
    施術に関しても、目が痛くなることも全くなく、時間もスピーディだったと感じます。出来上がりもとても素敵にしてくださいました。
    次回もお願いしたいと思います😌💗

• なちさんの口コミ

初めて利用いたしました。仕上がりはよかったのですが口コミでもいくつかあるように気になるところが多かったのでこちらに書かせていただきます。

・ひとつひとつのケアが強くて痛い
    何年もまつげパーマの施術を受けていますが、こんなに痛い思いをしたのは初めてです。テープをつける時、外す時も声掛けもなく圧が強い。まぶたを押されるのもすごく痛かったです。また、まつ毛を引っ張る行為が本当に痛くて、痛いですと言っても、「あっ、ごめんなさい」というだけで何回痛いと伝えても治るのは直後だけですぐ強い力で引っ張られて本当に痛かったです。
    粘膜にも施術に何回も当たる感覚があり、染みてすごく痛みも強くて施術後に充血しました。

・声掛けが何もない
    「テープ貼りますね」「染みたりしませんか?」全ての声掛けがなく、急に施術が始まって痛いと言っても「ごめんなさい」というだけですごく不安な気持ちになりました。モデル料金だとしてもこんなに雑な扱いを受けたのは初めてで怖かったです。

・お店の全体的に言葉遣いが気になる
    痛い、染みるといっても「あっごめんなさい」しか言ってもらえずに何回も伝えてから一度だけ「これくらいなら痛くないですか?」とだけぼそっと言われました。本当に痛くて何度も伝えてるのにそっけない対応でありえないと思いました。施術後に両目が充血して痛くて開けられなくても「充血してますね」と言われて、その時は痛みが強くてそちらに気が向いていましたが、帰ってから本当に腹が立ちました。少し目の周りを拭いて乾かしてもらえましたが、すぐに「まあ様子見てもらって」と言われました。今まで行っていた他のサロンではあり得ない対応でもう2度と行きたくないです。

また、他のスタッフの対応や言葉遣いにも気になるところがありました。
    もし空きがあったら時間を早められないかと電話をすると、「当日の日時変更は料金発生するので予約通りに来た方がいいですよ」と言われました。
    また、施術中に他の客の方のクレジットカードにトラブルがあったみたいで、客が取引が二重になっていないかとお店に聞くと、まず誤りもせずに「当店は不正なことはしないので、もし不安だったら確認してもらっても構いませんよ」と答えていて全体的に対応がおかしいな思いました。
    まつげパーマの施術でこんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。改善してくださることを願います。

• Yさんの口コミ

初めてで緊張したけど、優しくて良かった。
    ありがとうございました。また利用したいです。

• はるかさんの口コミ

希望通りの形にして頂き、大満足です🙌

• moeさんの口コミ

急な予約リクエストにもかかわらず、柔軟な対応してくださりありがとうございました。
    短い時間の中でも丁寧なカウンセリング、綺麗な希望通りのまつげに仕上げてくださり、大変満足の行く施術でした。この度はありがとうございました。

• めーさんの口コミ

施術丁寧にやっていただきありがとうございました!
    仕上がりとても満足です!!

• とっこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    内容もわかりやすく説明して頂きました
    ありがとうございました

• まつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました!
    仕上がりも、自まつ毛なの?と思うくらい長く見え、とっても嬉しいです☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

• dodoさんの口コミ

サロンではコーティングをして頂いたので、いい仕上がりな気がしたのですが、夜洗顔後改めて確認するとまつ毛の上がり具合が個人的には思っていたのと違いました。丁寧に施術いただいたので、仕上がりだけ正直残念でした。

2日くらいで右目の半分がとれてしまい、1週間で右目だけほぼ取れてしまいました。左目も半分くらい取れています。旅行にむけて楽しみにやったので悲しかったです。接客や対応は丁寧で感じもよかったため残念です。

昨日の夕方に付けてもらいましたが、今日寝る前にまつ毛を整えてから美容液付けようと思い、向きなど整えていたら、ブラシを1回通しただけで、2本取れて…またやると取れて…と凄く取れやすいなーと感じました。
    もう少し強力な接着剤がだといいなとおもいました!

• jkさんの口コミ

ばらつきがある。目頭はパーマがかかってない。

何回かまつパをお願いしてますが、とても満足する仕上がりでした!またお願い致します!

• りさんの口コミ

入店してから、久しぶりのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明してくださりました。

仕上がりもとても気に入っています♪
    ありがとうございました(^^)

• emiさんの口コミ

とっっても良かったです❗️
    仕上がりもよく、時間も短時間で施術してくれました!
    お話もとっても楽しかったです!
    気になっている下まつげのクセも治してくださりました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

• まままさんの口コミ

長く担当して頂いていた方が対応、施術がとても良かったのですが退職された為、今回新しい方に担当頂きました。
    同じお店なのに色々違いがあり、残念なのと
    今後に期待を込めて、気になった点コメントします。。

・おでこを作業台にされてる感じが常にある
    薬剤を拭って取るような動きをおでこの上でされたり、腕を置かれて重かったり、作業の支点をおでこにされる感じが辛かったです。
    ・一つ一つの動きが強いというか雑?
    まぶたを押すのが強かったり、テープも勢いよく剥がすので少し痛かったり、紙?を目に挟まれた時も強めに刺すので、目に違和感と眼球に刺さりそうで怖かったです。
    ・粘膜に触れる事が多い
    今まで一度も薬剤がしみた事はありませんでしたが、粘膜に液体が毎度ついて冷たさを感じ、後にしみました。また器具が触れたり目元が気持ち悪かったです。
    ・声かけがない
    施術中も一度しみますか?と聞かれた時以外は基本なく、席を立って他のお客さんの対応をする前後や、担当の方が腕をのせて傾いたせいで、頭が傾きそれを直されましたが、その辺も無言で違和感を感じました。

前の方は作業されてる感覚も少なく、寝れるくらいだったので上手過ぎたのかもしれません。
    ただ仕上がりも束感を出してくれるのが好きでしたが、普通に上げただけと違ったり、同じお店で叶わなくなった事が多く、そもそも教育が行き届いていない気もしました。
    本当に残念です。

• るるるんさんの口コミ

施術2日目から上がりが弱いなとおもっていて
    1週間もただずにまつ毛が下がったので
    6日後に連絡したら正規料金の半額でお直しとのこと。
    (3千いくら)
    アフターフォローが酷い。
    3日目までに連絡しなければ無料でのお直しはないと。
    24時間電話連絡できるからという理由だった。
    最初に説明して欲しかった。

• なさんの口コミ

こんなにまつ毛が上がってなかったのは初めてでびっくりしました。施術もまつ毛引っ張られて痛かったです不快でした

• りさんの口コミ

仕上がり大満足です!まつぱ自体初めてで少し緊張していましたが、丁寧な接客で非常に安心しました!ありがとうございました☺︎

• 佐藤さんの口コミ

笑顔が印象的な素敵な定員さんでした。施術も丁寧で満足です!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す