Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.0

• れさんの口コミ

予約後、その時間は埋まっているとのことで、1時間後の時間に変更のやり取りをしました。到着するもなかなか案内してもらえず、20分ほど待ちました。きちんとした謝罪もなくせかせかとした話と施術で仕上がりもイマイチだったので残念な気持ちになりました。

• さくさんの口コミ

接客や施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!

• Dnetさんの口コミ

予約も取りやすく、いつも迅速かつ丁寧な施術をありがとうございます。リピートしてます。
    40代半ばの大変細く弱々しいまつ毛を素晴らしいものにしてもらえます🤩
    今後ともよろしくお願い致します...

• はるかさんの口コミ

丁寧な接客と施術で対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です😍
    また利用したいです!
    ありがとうございました✨

• sue0530さんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず、ご丁寧に嫌な顔せずご対応してくださって、終始とても良い接客をして下さいました。
    施術も今まで行ってたサロンの中で1番きれいで満足しています!イベント前の重要だったので、ここのサロンにして良かったです!またお願いします(*_ _)⁾⁾⁾

• はなさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、しみたりとかもなかったです!
    私はまつ毛が重いのか直毛すぎるのか上がりにくいんですけど、綺麗に上がっていてお風呂に入っても落ちなかったです👍🏻
    また機会があったらお願いします🙇🏻‍♀️

終始丁寧に施術してくださいました😊まつ毛も良い感じです。ありがとうございました!

• まゆねさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます‼︎カウンセリングも、とても丁寧でまたお願いしたいと思います★

• りいさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします✨

• 千夏さんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて仕上がりにも満足です!ありがとうございました^-^

• reinaさんの口コミ

綺麗に上がっていて、束感もでたため仕上がりは良かったです。
    しかしクレンジングが目に染みて、痛くてとても辛かったです。
    かつ、その状態で強く睫毛を引っ張られたので、本当に辛い時間でした。こんな経験はいままでなく驚きました。
    スタッフの方も、心配してくれているようには感じず、閉店間近だったので、早く終わらせたいという対応でした。
    仕上がりはよかったのですが、もう二度と行きたくありません。

• ♡さんの口コミ

ここのサロンには何回も訪れいたためにとても信頼していました。施術をして頂く前にこういう風にして欲しいとお願いしましたが、施術をする前よりも不満が多くなっています。安いプランなので、無料でのお直しはできないとのことですが、あまりに酷すぎて納得出来ないのでやり直して頂きたいです。

• ななさんの口コミ

理想的な仕上がりでした。ありがとうございました!

• shioさんの口コミ

評価遅くなり申し訳ありません!
    マツパは初めてだったのですが、丁寧に説明していただきありがたかったです!

• 依田さんの口コミ

マツパをしてもらいました!!

とっても真っ直ぐ立ち上がって感激です!
    目が痛くないかなどこちらを気遣って頂き安心して施術を受けられました!
    まつ毛も束感が本当に素敵で毎朝のメイクが楽しみになりそうです!
    マツパをしてみたいけど迷ってる方ぜひオススメです!

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• さくらさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くまつげ上げてもらいました🤍

• ゆきさんの口コミ

普段はまつ毛が上がらないのですが、今回はしっかりあがりました。時間もあまりかからず、とても満足です☺︎❤️

• ミさんの口コミ

初めていきましたが、まつ毛もしっかりあがって拘束時間も短く値段もやさしくて、大満足の仕上がりです。立地的に、とっても混むこともなさそうで、また利用したいです。スタッフの皆様も優しくて必要以上の声かけもなくちょうど良い距離感で、個人的にすごく居心地が良かったです。ありがとうございました。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す