今までで1番理想的な髪色になりました🤍💖🤍
学生最後にハイトーンにしたいという要望を髪の毛の状態を見ながら、丁寧に仕上げてくださって最高にかわいい髪色にしてくれました🎀👱♀️
似合う髪色にお任せしたのですが大正解すぎて、大満足です🥺❣️
いろんな人に髪色いいねって褒めて貰えてとっても嬉しいです!!
ヘアケア頑張ります!!
長時間ありがとうございました🙌
お話も終始盛り上がって楽しかったです🗣️❕
また絶対お願いします🙇
こんなに綺麗にまつげ上げてくれる方は初めて出会いました。もう3年以上通ってます!
ありがとうございました🥰🙏
いつも本当に可愛い髪にしていただけるので信頼しています。カラーは相談して作っていただくのですが、こちらの曖昧な希望もきちんと汲んでいただき驚くくらい可愛いカラーをしてくださいます。カットも綺麗です。時間が経ってもくずれてません。いつも楽しい会話で元気をもらっています。またよろしくお願いいたします。
【当日予約可能⭕️】【11月限定メニュー🍁】12月のご予約につきましてはins⇒ubi_cb又はお電話でご予約をお願い致します🙇🏻♀️混みやすい為お早めのご予約お待ちしております!!!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🩵
HAIR&MAKE ZEST
ZEST / Kalon 4年目の千葉伊吹季です!
ヘア、マツエク、パリジェンヌできますのでぜひご予約お待ちしております!!
🎯hair🎯
ワンカラー ¥3,300
ダブルカラー ¥8800
インナーカラー ¥7700
(ケアブリーチ +¥1,500)
トリートメント ¥2000 ※種類によってお値段異なります
グラストリートメント(髪質改善)¥4950
🌱eye lash 🌱
セーブルラッシュ ~120本 ¥4400
パリジェンヌラッシュリフト『ご新規様』 ¥4400
『リピーター様』¥5500
⚠︎︎パリジェンヌ リピーター様はお値段¥5,500になります‼️
ご新規様の方でご予約の方された方でもリピーター様の場合お値段¥5,500になるのでお間違えのないようにお願い致します🙇🏻♀️‼
️
⚠︎土日祝+¥500
⚠︎全て税込価格です
⚠︎マツエクオフがある方は申告をおねがいします!
(マツエクオフ +¥550)
❤︎カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます
❤︎消毒、マスク着用、換気、ネイルブースのビニール設置など衛生管理徹底しております!
こんにちは
ZEST Kalonで働いています!
お客様を精一杯の笑顔で返します♡♡
よろしくお願いします!
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC