🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の掲載
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のプロフィール画像
Mirashy 稲毛ミラシィイナゲ🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の口コミ

• 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

めちゃくちゃよかったのでまた来月お願いします😂

❤︎11月限定価格ネイル❤︎💐どんなデザインもやりますやり放題💐 ¥5,260

来店日:2020年11月12日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます😊 また待ってますね😊❤︎❤︎❤︎❤︎

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

♥︎癖毛の方や痛みが気になる方必見!髪質改善♥︎💐10stepグラスヘアトリートメント💐 ¥4,000

来店日:2020年11月12日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

サラサラで艶々な髪気に入っていただけてたら嬉しいです! またお待ちしてます🐶❤︎

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

久しぶりに話せて楽しかったです〜!今回も可愛くしてもらえて嬉しいです😍

❤︎10月限定価格ネイル❤︎💐どんなデザインもやりますやり放題💐 ¥5,260

来店日:2020年11月1日来店回数:6

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそ久しぶりに話せて楽しかったです😊❤︎ またお待ちしてますね笑

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

2回目でした!今回も可愛い色にして頂きましたありがとうございました☺️☺️

♥︎変わりたい方♥︎💐毛量調整&ワンカラー&3stepトリートメント💐 ¥4,400

来店日:2020年10月19日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

2回目も来てくれて嬉しかったです!! またよろしくお願いします😊💕💕💕

• T.Rのプロフィール画像

T.Rさんの口コミ

今回はじめてでドキドキしましたが、結論、また行かせていただきます🥰 したかった色は出来なかったんですが、それは私の髪質の問題で、結局染める色を一緒に決めてもらってとても大満足の色になりました😳 話しやすくて居心地も良かったです。またぜひお願い致します🙏

♥︎好きな色に染めます♥︎💐インナーカラー&3stepトリートメント💐☺︎ブリーチ込み☺︎ ¥6,600

来店日:2020年10月17日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 また髪色のご相談しながら楽しくお話ししてやりましょう🧸💕💕 またのご予約お待ちしてます😊

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

特に細かくはお願いせずお任せしたのに、可愛くありがとうございました!大満足です🌸

♥︎10月やり放題ネイル限定♥︎💐持ち込みも可能なわがままネイル💐 ¥5,260

来店日:2020年10月12日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです😊 また是非お越し下さい😊💓

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

毎回毎回楽しいお話とネイルやカラー感謝♡

来店日:2020年10月11日来店回数:9

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

私も毎回毎回楽しすぎて感謝です!! 謝謝✌️❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めての利用でしたがとても楽しく過ごすことができました!😊また機会がありましたらお願いしたいと思います!

💐ネイルオフ+ケア💐❤︎自店でも他店でも❤︎ ¥2,000

来店日:2020年10月3日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 楽しく過ごしていただけて嬉しいです😆 またよろしくお願いします🤲

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

トリートメント中はどの工程も気持ちよくて、とってもリラックスしていたので全然長く感じませんでした。 また、マッサージなどもしてくれて癒されました。 毛先のカットもお願いしたのですが、パッツンでお願いして綺麗なパッツンにして頂き、特に後ろ姿が自分の理想の仕上がりです。思っている以上にさらさらつやつやでずっと触ってしまいます! 接客もとても人柄がよくて、話しやすくて楽しかったです。続けると効果が長持ちしていくとの事なので来月もお願いしようと思います。今回は本当にありがとうございました。

来店日:2020年10月2日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊 また痛みやリラックスしたい時にお越し下さい😊 頑張ってマッサージします❤︎ さらさらつやつやの理想の髪にしていきましょう😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

来店2回目ですが、前回同様にとてもかわいいデザインにして下さいました! 早くて丁寧で、とても話しやすいので、また次回もお願いしたいです☺️

来店日:2020年10月1日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミ嬉しいです✌️🦋 気に入ってもらえて嬉しいです😊 またお話ししながらしましょう😊

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

間際まで悩んでいて、細かく注文してしまったのですが理想の感じに染めていただき凄く満足でした。お話も楽しくまたお願いしたいです_(._.)_

❤︎キャンペーン価格❤︎💐好きな色にワンカラー&3stepトリートメント💐 ¥3,300

来店日:2020年9月26日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 理想通りになってよかったです👍❤︎ また楽しくお話しながらカラーしましょう😊

• eeのプロフィール画像

eeさんの口コミ

今回初めて利用しました。 話も盛り上がりカラーをできるだけ 明るくしてほしいというお願いも全て叶い満足です! 次もお願いしたいと思います!

❤︎大変身❤︎💐カット&カラー&3stepトリートメント💐 ¥5,060

来店日:2020年9月22日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ご希望に添えてよかったです!! 私も楽しい時間で嬉しかったです!! またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年11月5日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

とてもフレンドリーに話をしてくださって、施術もとても丁寧でした。 今回はオフのみでしたが、次回もお願いしたいなと思いました!

💐ネイルオフ+ケア💐❤︎自店でも他店でも❤︎ ¥2,000

来店日:2020年9月19日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそお話をたくさんできてよかったです! 楽しかったです!! ネイルやカラーなどでまたご予約してくれたら嬉しいです! よろしくお願いします🧸❤️

• ヨウタのプロフィール画像

ヨウタさんの口コミ

今回は前回よりも少しサイドの髪のボリュームを減らして頂きたいと申し上げた所、丁寧に施術して頂きました。また担当の方もとても気さくな方で安心してお話出来て楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また機会があればお願い致します。

♥︎メンズモデル♥︎💐メンズカット💐 ¥1,730

来店日:2020年9月19日来店回数:3

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 楽しい時間にできてよかったです✌️ またよろしくお願いします🤲

• 悠作のプロフィール画像

悠作さんの口コミ

楽しくお話しながら施術を終えることができました!仕上がりも気になることなくしていただきました、ありがとうございました!

♥︎メンズモデル♥︎💐メンズカット💐 ¥1,730

来店日:2020年9月18日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらも楽しかったです!! 仕上がりも気に入ってもらえていたら嬉しいです! またよろしくお願いします!

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

髪色からスタイリングに至るまでアドバイスありがとうございました😊とっても気に入っています!髪のサラサラ具合に感動です😭✨人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。またお願いします❤︎

❤︎毛先のダメージが気になるから少しだけ切りたいという人❤︎💐カラー&毛先カット&3stepトリートメント💐 ¥4,400

来店日:2020年9月18日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 リラックスしてもらえるお時間をまた一緒にカラーやトリートメントなどしながら過ごしましょう🤲💕 またのご来店お待ちしてます!

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

今回も最高の髪色でした💕

来店日:2020年9月13日来店回数:8

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

久しぶりに来てくれて嬉しかったです!! またまってます🧸❤︎

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初対面でしたが気さくな方で終始楽しかったです🌈 仕上がりの理想通りでとっても気に入っています♡♡ ぜひまたお願いしたいです🍭

❤︎フットネイルモデル❤︎💐ワンカラーでも好きなやり放題でもメッセージください💐 ¥5,160

来店日:2020年9月11日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 私も楽しかったです✌️ 是非また来てください❤️

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

好みの色に仕上げていただきました!お話楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年9月11日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

好みの色にできてよかったです🌻❤︎ お話私も楽しかったです!! また楽しい時間を過ごしたいです🥰 またのご来店お待ちしてます!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

2回目です💫最高に可愛くネイルしてもらって素敵でした!

❤︎9月限定価格ネイル❤︎💐どんなデザインもやりますやり放題💐 ¥5,260

来店日:2020年9月4日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

2回目も選んでくれてありがとうございました😊 気に入ってもらえて嬉しいです😊 またお待ちしてます🙆‍♀️❤︎

Mirashy 稲毛の詳細情報

• Mirashy 稲毛の内観・外観1
  • Mirashy 稲毛の内観・外観2
  • Mirashy 稲毛の内観・外観3
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONTビル 3F (地図)
稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分
【JR稲毛駅東口】コムスクエア側駅改札口を出る(小さい方の改札)→横断歩道を渡り、ニッポンレンタカーを正面に見て右折→300メートルほど直進すると稲毛駅交差点☆そこの角に携帯ショップのあるガラス張りのビルがあります。そちらの3Fに【Mirashy 稲毛】がございます!
稲毛駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日