🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の掲載
🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸のプロフィール画像
Mirashy 稲毛ミラシィイナゲ🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸

稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました♡ 初めてのネイルだったのですがイメージ通りで、楽しくお話出来て良かったです🧸

❤︎7月限定価格ネイル❤︎💐どんなデザインもやりますやり放題💐 ¥5,260

来店日:2020年7月10日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

はじめてのネイルさせてくれてありがとうございました😊 イメージ通りにすることができてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🧸🧸🧸

返信日:2020年7月19日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

毎回可愛い色ありがとうございます!染めてる間お話たくさんしてくれて楽しいです!色落ちしたらまたお願いしまーす!♡

❤︎キャンペーン価格❤︎💐好きな色にワンカラー&3stepトリートメント💐 ¥2,750

来店日:2020年7月9日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 たくさんお話ししてくれる方だいすきです笑 またまってます🎂🎂

返信日:2020年7月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この度はありがとうございました。 綺麗な色に染めていただき大満足です! お話も楽しかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いします。。

♥︎変わりたい方♥︎💐毛量調整&ワンカラー&3stepトリートメント💐 ¥3,850

来店日:2020年7月7日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ブリーチのところが抜けてきたらまた染めましょう😊

返信日:2020年7月7日
  • かわうそのプロフィール画像

かわうそさんの口コミ

かわいくして頂いてありがとうございました♡ またお願いしたいでしたいです!

❤︎フットネイルモデル❤︎💐ワンカラーでも好きなやり放題でもメッセージください💐 ¥5,160

来店日:2020年6月30日来店回数:5

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入ってもらえて嬉しいです🧸💭🌸 またお待ちしてます!

• どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

終始楽しかった🍒 今まで行った美容院の中でダントツで素敵で最高! シャンプートリートメントのときのマッサージもすっごい気持ちよくて、会話も楽しくて、おすすめのヘアケアアイテムも教えて貰えて最っ高な時間でした❣️ 1回のトリートメントで効果がすぐにでて、リピート決定! 次もお願いします😊

♥︎癖毛の方必見!湿気による広がりを抑える髪質改善♥︎💐グラストリートメント💐やったことない人は感動します! ¥4,000

来店日:2020年6月20日来店回数:5

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

私も楽しかったです🧸❤️ とても気に入ってもらえて嬉しいです😊 またサラサラにしましょう🐖💕💕💕

• まな︎☺︎のプロフィール画像

まな︎☺︎さんの口コミ

楽しく話しながらカットもカラーも出来ました!! 久々のカラーだったんですが、明るくしてもらえて満足です!!!ブリーチしなくても明るくする方法教えて貰えたのでよかったです!

❤︎大変身❤︎💐カット&カラー&3stepトリートメント💐 ¥4,510

来店日:2020年6月20日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 カラー重ねていってやりたい色にしていきましょうね! またまってます❤️

• ヨウタのプロフィール画像

ヨウタさんの口コミ

初めての美容院で少し緊張しましたが、とても親切丁寧にヘアカットをして下さいました。スタッフさんがとても気さくで、話がしやすいのも良かったです!またご縁がありました時も宜しくお願い致します。

♥︎メンズモデル♥︎💐メンズカット💐 ¥1,730

来店日:2020年6月19日来店回数:3

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 はじめての美容院に選んでくださってありがとうございました😊 練習を重ねておきますのでまたよろしくお願いします🤲

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

急にブリーチもお願いしてしまったにも関わらず施術してくださり可愛い髪色にしていただいて本当ありがとうございました🥺🥺💗

❤︎毛先のダメージが気になるから少しだけ切りたいという人❤︎💐カラー&毛先カット&3stepトリートメント💐 ¥3,850

来店日:2020年6月7日来店回数:6

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ブリーチできてよかったです☀️ 可愛い髪色にできて私も嬉しいです🐑💐

• ゆらぎのプロフィール画像

ゆらぎさんの口コミ

想像してた感じになりました!! 話もすごく楽しくて、また行きたいです!!∨̈ *

♥︎就活生新入生応援♥︎💐今後に関わるから黒染めはしたくないという人へワンカラー&3stepトリートメント💐 ¥2,750

来店日:2020年6月2日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 お話楽しかったのでお時間あっという間でした😂❤︎ またまってます🥰

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました! 施術中のお話もすごく楽しかったです☺️ またお願いします!

💐暖色系カラー💐❤︎ピンク・パープル系ワンカラー&3stepトリートメント❤︎ ¥2,750

来店日:2020年5月29日来店回数:8

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 口コミの返信遅くなりすいません😂 可愛い髪色になってよかったです🧸💕 またカラーしたいときにご予約お待ちしてます🙆‍♀️

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

来店2回目ですが、前回と同様にとても良い色に仕上げてもらい、本当に気に入ってます❤️今回も周りから好評です!!! グレーは色落ちが早いとのことで今回は青紫色にしましたが、光の加減によってはグレーに見えるように調整してくれたりと、心遣いが本当に伝わります😊💕 スタイリングもゆるふわでお願いしましたが、本当に可愛くしてくれて、自分の理想以上に仕上げてくれるので本当に満足です‼️ 施術してもらってる時はかおちゃんから元気を分けてもらってます😆笑 前回から美容院行く時はかおちゃんに頼もうって決めたので、また来月お世話になりますのでよろしくお願いします❤️

来店日:2020年5月24日来店回数:6

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

すごく丁寧な素敵な口コミありがとうございます😊 すっごい嬉しいです!! 素敵なカラーになってわたしもうれしいです!💕 また次のカラーも楽しみにしてます❤️

• daijuのプロフィール画像

daijuさんの口コミ

とても満足いく髪型にしてもらいました。 ご丁寧に希望を聞いてくださいましてありがとうございます。 気さくに喋りかけてくださってお気遣いまでありがとうございます。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

♥︎メンズモデル♥︎💐メンズカット💐 ¥1,730

来店日:2020年5月16日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

満足していただけて嬉しいです💐🥰 またよろしくお願いします☀️🌸

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです! 色もめっちゃ可愛くて髪の毛つやつやになって満足です😃またお願いします!

来店日:2020年5月9日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそたくさんお話ししてくれて嬉しかったです💐🧸 またかわいい髪色にしましょう🧸💕

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました とても親身になってアドバイスしていただき、仕上げも文句なしです

来店日:2020年5月8日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また質問がありましたら遠慮なくおっしゃってください💐

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

凄いわがままなデザインをお願いしたのですが、とても可愛くて一目惚れしたデザインがめちゃくちゃ綺麗に可愛くしてくださいました🥺🧚🏻 皮膚が少し硬い所のケアもしてくださって気になってた箇所でもあったので助かりました!! あっという間でお写真も撮ってくださってめちゃくちゃ親切すぎでした🥺♡ ありがとうございました!!!✨

♥︎5月やり放題ネイル限定♥︎💐持ち込みも可能なわがままネイル💐プレゼントでハンドクリームをお渡ししてます!! ¥5,160

来店日:2020年5月2日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 そんなに気に入ってもらえるとすごい嬉しいです🐖☀️ またまってるのでおしゃべりしましょう💕

• 優希奈のプロフィール画像

優希奈さんの口コミ

今日は、ありがとうございました! はじめてのスパでしたが、とても気持ち良かったです❤︎ お話もとても楽しかったです😊 また、お願いします🙇🏻‍♀️🙏

💐癒しの時間💐❤︎30分ヘッドスパ&3stepトリートメント❤︎ ¥3,300

来店日:2020年4月27日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 スパ喜んでもらえて嬉しいです🧸🌸 また疲れたら来てください🥰

• ルキのプロフィール画像

ルキさんの口コミ

とっても可愛く綺麗にしてもらい、大満足です。 仕事頑張れます😊 また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

❤︎仕事レディーへ❤︎💐シンプルかわいいオフィスネイル💐 ¥4,320

来店日:2020年4月21日来店回数:8

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕事お互い頑張っていきましょう🌸 またまってます!

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🤲 今までミニモでカラーやカットやってもらった中でダントツ1番お気に入りにしていただけました😆 カラーの時時間長くて退屈なことがあったけど、とても気さくに話しかけてくれてお話しするのも楽しかったです😂 初めてのブリーチで不安でしたが、ケアブリーチ勧めてくださったり、気になってる前髪も切ってくださったり、何より髪色がとってもかわいいです💕 ぜひ、またお願いします!!

♥︎大変身♥︎💐毛量調整&ダブルカラー&3stepトリートメント💐 ¥7,700

来店日:2020年4月7日

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 私もお話ししてて楽しかったです笑笑 かわいいカラーができてよかったです!!! またお待ちしてます🧸💞

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

接客もすごく良く、お話ししててすごく楽しいし、色々髪の毛について教えていただけて勉強になりました☺️✨ 今回のカラーは今までやった髪色の中で一番気に入ってます❤️自分でやりたかった画像の色より断然こっちのが良いなと思うくらい、本当に気に入ってます💕急遽、トリートメントを追加してもらったりで長い施術時間になってしまってすいませんでした💦 また来月か再来月辺りに予約させて頂くので、よろしくお願いします🤗

♥︎外国人風♥︎💐ダブルカラー&3stepトリートメント💐 ¥5,500

来店日:2020年4月4日来店回数:6

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

口コミありがとうございます😊 すっごい嬉しいことを書いてくださって幸せです😍😍 私もすごく楽しかったです!! またお待ちしていますのでよろしくお願いします^_^

• KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

最後まつげ全部抜けたんじゃないかってくらい痛かったですが 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

💐マツエク60分付け放題💐❤︎3種類のデザインから選べます❤︎ ¥1,000

来店日:2020年4月3日来店回数:2

🧸プルエクステ❤︎ ネイルKAO🧸さんからの返信

痛かったのですね💦すいませんでした💦 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

Mirashy 稲毛の詳細情報

• Mirashy 稲毛の内観・外観1
  • Mirashy 稲毛の内観・外観2
  • Mirashy 稲毛の内観・外観3
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONTビル 3F (地図)
稲毛駅2分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分
【JR稲毛駅東口】コムスクエア側駅改札口を出る(小さい方の改札)→横断歩道を渡り、ニッポンレンタカーを正面に見て右折→300メートルほど直進すると稲毛駅交差点☆そこの角に携帯ショップのあるガラス張りのビルがあります。そちらの3Fに【Mirashy 稲毛】がございます!
稲毛駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日