CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の掲載
CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛のプロフィール画像

CoCoSalon CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅10分

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛のメニュー

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛のフォト

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の動画

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛の口コミ

でねさんの口コミ

前日はありがとうございました。
    色々相談に乗ってくれ、アドバイスしていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗にあがり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    今まで1番です。
    また、よろしくお願いします。

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛さんからの返信

でね様

前日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフのアドバイス、仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております。

返信日:2022年10月18日
  • nonちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。
    満足しております。
    またよろしくお願い致します。

お会計について
    キャッシュレス払いが習慣になっているので、お店を検索する際条件にして選び予約しました。ミニモで確認してもクレジットカードやPayPayなどが使えると書いてあるのに、現金払いしかできないと言われた(それを伝えると近隣の別店舗に行けばできると) それならばこちらには伺いませんでした。(11/20)

↑ここまでの口コミで投稿したところ,「姉妹店のシステムを使用してた」との返信が店舗より投稿されました。システムなど使用していません。仕方なく現金で支払っていますよね。姉妹店の場所の案内されてません。こちらが"キャッシュレス可の店舗を検索条件にかけました"と伝えたらやっとどこかに電話で相談されて…かなりの時間待ちました。掲載の店舗案内の情報が違いますよね、とこちらが言うまでは現金支払いなんですよ、と言われ続けました。技術以前にミニモ掲載を訂正するべき。さらに、返信に嘘を書くなんて…ひどすぎます

11/21に店長の女性からお電話があり今回の対応の件、クチコミへの返信の件について謝罪してくださいました。店長の方は丁寧にお話ししてくださり、今後のスタッフ教育等も改善してくださるとのことで、誠意あるお話をしてくださる良い方でした。

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    決算使用の端末が問題発生し、解決までに徒歩2分の姉妹店のシステムを案内させて頂きました。

ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年11月22日

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛のアピールポイント

★コロナ対策徹底中★毛穴洗浄★小顔コルギ★光フェイシャル★リンパマッサージ★脱毛★パリジェンヌラッシュリフト★まつ毛エクステも好評★パラジェル導入★ジェルもスカルプも好評★色/パーツ豊富★保健所登録済

当店のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

当店は「池袋駅西口(北)から徒歩2分」のトータルビューティーサロンです☆
ネイル以外にも、まつ毛エクステ、エステ、リラクメニュー、脱毛等をご用意しています!
初めてのお客様はもちろん、
2回目以降も安心して通っていただける価格設定で
学生さんからOLさん、主婦の方まで幅広い年齢の方々に支持されているサロンです♡

当店の人気No1は
【ジェル付け放題8800円】!!
なんと!スワロフスキーまでOKです!
デザイン持ち込みもOKです♪
スカルプも13800円でやり放題です💅
「定額コースは3800円〜」、
トレンドから定番まで豊富なデザインを「リーズナブル」に楽しんでいただけます!
当店のまつ毛エクステでも人気でございます。
ミンク2800円〜、エアセーブル3800円〜
デザイン、仕上がり、持ちの良さで高く評価されております。
是非、まつ毛エクステもお試しください。

☆ハンド&フットの同時施術
☆ネイル&まつ毛エクステの同時施術
☆ネイル&フェイシャルエステ同時施術
もOKですのでお忙しい方にピッタリ◎

私達の理念である、
「お財布に優しいワガママが叶えるサロン」を叶えるべく、
スタッフ一丸となってお客様をおもてなしさせていただきます!

楽しい接客と美しい仕上がりで評判の人気サロンです。
ご予約はお早めにどうぞ★

💐貴女のキレイをトータルでサポートいたします💐
【メニュー】
カッピング
かっさ
アロママッサージ
リンパマッサージ

‼️同時施術ご希望の方はコメント下さい。

CoCo Salon ネイル/睫毛/脱毛のプロフィール

ミスパリエステティック専門学校を卒業後、ビューティーサロンで、エステティシャンとして働いております。
大好きな美容の仕事が出来て、毎日幸せです。
皆さま、お役に立てれば幸いです。
お肌のお悩みは、何でもご相談くださいませ。

ボディライン、美くびれ、首・肩
フェイシャルリフトアップ、リンパマッサージも良く褒められます。 ダイエット、カッサ、カッピング、脱毛も人気です。 ネイル、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ等の同時施術も人気です。
料理

CoCoSalonの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル1F (地図

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅10分
池袋駅

その他 (★クレジットカード使用可能ですが、手数料4%かかります。)

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (銀聯)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CoCoSalon付近の駅のネイルサロンを探す