anyhow academyの掲載
anyhow academyのプロフィール画像

anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー anyhow academy

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

anyhow academyのメニュー

anyhow academyのフォト

anyhow academyの口コミ

仕上がりにとても満足してます🌟
    初めてのメンズカットとお聞きしてましたが、
    お話をしながら丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいと思いました!

anyhow academyさんからの返信

お客様の満足の声をいただき、心より感謝申し上げます。初めてのメンズカットでご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年5月2日
  • まるさんの口コミ

写真は女性でしたが男性のスタッフでした。
    全体染めかリタッチを選択する際に、全体染めは明るさ的に出来なさそうな曖昧な返事だったのでリタッチにしました。
    3ヶ月に1度、ミニモの練習生を含めヘアカラー何十回としましたが、ほぼ頭皮に染みたことが無かったですが、今回 ブリーチを使ってないのですが今までにない頭全部が染みるを越した激痛で、何度も痛くて耐えられないのを伝えましたが、「痛みが激しいのであれば今 流しますか?ただムラが出来てしまいます」との事で、ムラが出来るのが嫌でめちゃくちゃ必死に耐えました。

家に帰って頭皮を触ってみたら、今まで出来たことの無いカサブタとデキモノが何ヶ所か出来ていて触ると痛いです。

こんな経験は産まれて初めてだったのでショックでした

anyhow academyさんからの返信

申し訳ございません。いただいたご経験について、大変心苦しく思っております。

この度は、当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、施術中および施術後に多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました内容を拝見し、心よりお詫び申し上げます。施術中の激しい痛み、施術後の頭皮の異常について、私たちの配慮が不足していたことを真摯に反省しております。

施術の過程においてお客様に適切なご案内と対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事態が再発しないよう、全スタッフに対し再教育を徹底し、お客様の安全と安心を最優先に考える施術を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。もし、さらなるご不安やご質問がございましたら、どうかご遠慮なくお知らせください。誠心誠意対応させていただきます。

重ねてになりますが、この度の不手際に関しまして深くお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024年6月1日
  • 彩香さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)丁寧に接客、施術をしていただき、気持ちよかったです(^^)また機会がありましたら宜しくお願い致します。

anyhow academyさんからの返信

こんにちは。こちらこそ本日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

お客様に丁寧な接客と施術をお届けでき、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います(^^)

また機会がありましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月1日

anyhow academyのアピールポイント

✨ただ今、技術向上の為に募集しています!♪どうぞよろしくお願いいます。

🌟 特別なあなたに、特別なケアを 🌟
高品質なケラスターゼ製品でダメージケア専門のスタイリストによるパーソナライズドトリートメント 落ち着いた空間での至福のひととき美の変革を体験してください。

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!
縮毛矯正が得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

カラーに関しても今話題のイルミナカラーやTHROWカラーを使用しています。透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤をフリーランスならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

anyhow academyのプロフィール

すぐ予約でお申し込みされても確定の返信が届かな場合は、ご予約出来ない事があります
連絡のない無断キャンセルはお断りしております。
駐車場はございませんが、自転車はお店の前に停める事ができます。
黒染め履歴などがある方はお断わりさせていただく事もございます。事前にお申し出ください。

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン
🌟ただ美しくなるだけではありません。ハイブランド「ケラスターゼ」を始めとする最高級の薬剤で、一人ひとりの髪質に合わせた特別なトリートメントを提供します。通常の美容室とは一線を画す、贅沢なヘアケア体験をお楽しみください。特別なケアでの至福のひととき美の変革を体験してください。
美容師免許

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

西川口

川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す