TONE高橋大樹/グレージュ 透明感カラー/表参道

高橋大樹/グレージュ 透明感カラー/表参道のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/26 (月)
高橋大樹/グレージュ 透明感カラー/表参道の動画
高橋大樹/グレージュ 透明感カラー/表参道の口コミ
- 掲載者がピックアップ

jessie.さんの口コミ
初めてうかがいましたが丁寧に説明していただき 丁寧にブリーチのムラをなおしていただきました。 とってもいい色に仕上げてもらって 最近の中で1番お気に入りの色になりました! ありがとうございました^^
来店日:2025年10月19日
めめさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、納得いく方に持っていくために真摯に向き合って施術して頂けました。 ただ、カラーをいれたときに頭皮の部分の色と毛先の色が結構差が出てしまったのはちょっと気になりましたが、時間も限られているので仕方がないのかなと^ ^ ありがとうございました。
来店日:2025年6月7日
エリさんの口コミ
ブリーチがキレイにできました! ありがとうございました。
来店日:2025年5月24日
高橋大樹/グレージュ 透明感カラー/表参道さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 綺麗なピンクになってとてもお似合いでした! また次回も任せて頂けると幸いです☺️
返信日:2025年5月28日
高橋大樹/グレージュ 透明感カラー/表参道のアピールポイント
【予約開放のお知らせ】柔らかくて色持ちの良い艶カラーはお任せください🍃丁寧な技術とカウンセリングで、必ず素敵に仕上げます🫧自分に何が似合うか分からない方も、ぜひTONEでお待ちしております!
※Instagramからのご予約がベースのため、 不定期で予約枠を開放しています。 前日・当日に空きが出る場合もございますので、 こまめにご確認いただけると嬉しいです。 数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます! ※メッセージのやり取りをスムーズに行うため、 お気に入り登録をしていただけると嬉しいです! こちらを必ずご確認のうえ、 ご予約・ご連絡をお願いいたします🤍 ▼▼▼ マンツーマンで施術を行っているため、 できるだけ多くのお客様を担当したいと考えております。 そのため、ご予約後の段階で お時間の調整をお願いする場合や、 事前にお伺いしたい内容について こちらからご質問を送らせていただくことがございます。 その際は、必ずご返信をいただけますよう ご協力をお願いいたします🙂↕️ ―――――――――― 【Instagram】 【work】@tkhs_taiki ※サロンまでの道順を掲載しておりますので、 気になる方はハイライトをご覧ください! 「どんな人に施術してもらえるか不安…」 という方も、ぜひ一度覗きに来てください🤍 その他、ご不明点がございましたら お気軽にお問い合わせください! ・どう伝えたらいいか分からない… ・いつも思い通りにならない… ・何が似合うか分からない… そんな方も、ぜひご予約お待ちしております! 高橋大樹
高橋大樹/グレージュ 透明感カラー/表参道のプロフィール
ブリーチなしの透明感カラーが得意です🫧 ダメージを抑えながら、赤み・オレンジ味を消した柔らかい色味をご提案します。 ブリーチはしたくないけど垢抜けたい方、 色落ちも綺麗に楽しみたい方におすすめです。 髪質・履歴に合わせて無理のない施術を心がけています。
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- ・ブリーチはしたくない ・ダメージを抑えて明るくしたい ・赤み、オレンジ味を消したい ・色落ちも綺麗にしたい そんな方に向けて、髪質・履歴に合わせて ワンカラー/ブリーチなしダブルカラーをご提案します。 無理な施術はせず、できる範囲・できない範囲も 事前にしっかりお伝えしますのでご安心ください!
- サウナやアニメ、自然巡り
- スタイリスト