4.4
4.4女性
全員て書いてたからだいぶ前に来たことがあるけど
行けるのかと思って一応メッセージして確認して向かうと
他の系列店にも来てもらってるのでこのクーポンじゃ使えないと言われ予算オーバーのクーポンを使うのをさも、当たり前の様に勧められる。
3980円から6980円。
いやいやw
だったら遠いここに来ないです。
全員て表記はややこしいですし何回までとか書いて欲しい
あと予約受けた時確認してほしいです
こちらもちゃんと確認してなかったのもダメですが
何回とも書いてないので分かりません
時間と交通費無駄にしました。
残念です謝罪はありましたが…
当日の時間の変更にもすぐに対応していただけて、とても良かったです!カットだけだと思って行ったらシャンプーや仕上げまでしてくださっていい気分で家に帰れました!学校でも前髪を褒められたので良かったです!練習モデルとしてお役に立てたならとても幸いです。
色々相談をしっかり聞いて頂き
綺麗な施術してくれました!!
仕上げの巻きが緩く直ぐに取れてしまったので
残念でした……
🈳11/5.6空き◎【11.12月限定クーポン】【カットモデル】【当日予約OK】【女性専用サロン】【Aujua取扱店】【ミニモ限定価格】【透明感カラー】【トリートメント】【ヘッドスパ】得意です❤︎
こんにちは!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼♂️🫶🏻
【KAYLEE】でカラーリストしていますmahoです!
🎀透明感カラー、似合わせカラー🎀が得意です✔︎
🫶🏻カットモデル様募集中🫶🏻
🫧艶感カラー・トリートメント・ヘッドスパ🫧も得意なのでカラーと一緒にしっかりケアも出来ます🫶🏻
🍂旅行前・大事なイベント前🍂に綺麗のお手伝いさせて下さい🫶🏻
🎀 【 menu 】 🎀
🎨イルミナカラー🎨↪︎87%ダメージレスなので髪の毛に負担なく透明感やツヤ感を出してくれます✔︎
🌿オーガニックカラー🌿↪︎ハーブエキスとヒアルロン酸が配合されていて【頭皮が敏感な方】でも優しくカラーが出来ます✔︎
🩵ブリーチ無しのダブルカラー🩵↪︎ブリーチよりも【ダメージが少なく】明るくしたい方におすすめです✔︎
🩷ケアブリーチ🩷↪︎【髪の毛の状態に合わせて】ダメージが少なくハイトーンを楽しめます✔︎
🎀カラーと一緒に出来るケアmenu🎀
💧キラ水💧↪︎初回【3300↪︎2000】【大阪のサロンでも1%】しか取り扱っていない貴重な美容水となっております!
ツヤ感・色もちup・まとまりを良くしてくる美容水です!
🚿高濃度水素ケア🚿↪︎初回【3300↪︎2980】🪐最新ケア🪐
【白髪・抜け毛・エイジング気になる方】におすすめです!
カラー剤に水素パウダー混ぜてカラー↪︎水素シャンプー↪︎水素トリートメント↪︎水素カプセル↪︎全部水素を使ったケアになりまので髪の毛にしっかり水分入れてくれて、柔らかく・ドライヤーの乾きがはやくなります!
🫶🏻【カットモデル様募集しております】🫶🏻
⚠️平日限定、無料、時間指定あり、当日予約×
⚠️カットのみ無料、トリートメント、ヘッドスパなど
は現金のみのお支払いになります!
⚠️メンズカットやスタイルによって出来ない場合がございますのでお断りさせて頂く場合がございます!
⚠️ご予約は予約リクエストからお願い致します!
⚠️カットモデル様の最終受付は17:00になります!
⚠️ご予約はご来店日の前日夜19:00までになります!
⚠️モデル様となりますのでお店が混み合ってきた場合、間にお待ち時間が出てしまう可能性がありますので退店時間のお約束が出来ない場合があります!
🧴当店はマッサージシャンプーとなっております!
スパやトリートメントメニューもたくさんありますのでお悩みに合わせてケア出来ますので是非お試し下さい🫶🏻
こんにちは🌞
【似合わせカラー】【オリーブカラー】【ワインレッド】【寒色カラー】が得意です🩵
トリートメントやヘッドスパなども得意なのでお悩みに合わせて提案させて頂きます!綺麗のお手伝いさせて下さい🫶🏻
大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図)
阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。