4.2
先日はありがとうございました!!
カラーを迷っていたのですが、親身に聞いてくださりました。前髪もカラーに合うようにしてくれて、家でも切れる様な方法や、カラーが長持ちする方法も教えていただきました✨ またお願いしたいなと思いました❣️
透明感のある髪色にしてもらえて大満足です!
ありがとうございました✨
親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
店内も綺麗でサービスも良かったです。また新宿に寄る際があればお邪魔させて頂きます。
漠然とした希望をお伝えして申し訳なかったのですが、しっかりと話を聞いてくださり、満足いくカット、カラーに仕上げていただきました。丁寧に接客してくださり、お話もとても面白く楽しかったです。
また利用したいです。本日はありがとうございました
初めて行きましたが、店内がおしゃれで驚きました!
とてもきれいな色に仕上げていただけて大満足です^^
スタッフさん同士もみんな仲が良さそうで、お手伝いに入ってくれたスタッフさんがとても面白く、施術中笑いっぱなしで楽しかったです!
また行きます〜
初めてお願いしましたが、しっかり綺麗に仕上げて頂きました!
お店もおしゃれで雰囲気も良く、よかったです!
また行きます^^!
ありがとうございます♬.*゚
リピートでヘアセットお願いしました!
覚えて頂けて短い時間ですが楽しく過ごせました。
セットはお任せにしましたがいつも可愛いので満足してます。また行きますね!
急いでいていた為短時間でお願いしましたが、しっかり綺麗に仕上げて頂きました✨
ありがとうございます♬.*゚
重かった髪をすっきり軽く、素敵に仕上げていただきました✨
長い前髪をどこで分けてもいい感じになるようにしてくださったり、ゆるふわの巻き方を教えてくださったりしてとても良かったです!
ハイライト入れる時はまたご相談させていただきます😊
初めて行かせていただきました!とても丁寧な施術と接客でお話も楽しかったです。
指定した色にして下さりとてもとても大満足です!
リピートしようと思います!
急遽でしたが素敵にしていただきました!
よいお店です
スタッフも話しやすいです
いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます😊お店のスタッフの方も対応が良く、面白い方が多いです!引き続きよろしくお願いします♪
綺麗に染めて頂きトリートメントでさらつやになれました
またお願いしたいです
今のところ知人全員にイケてると言われます!
カットの技術もトークや雰囲気もとても良かったです!
また行きたいと思わせてくれる美容室でした!
次の機会もよろしくお願いします!
とても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました^^
最高でした!
髪の毛サラサラになりました!
カラーもいい感じでした。
この度は素敵なカラーカット、ありがとうございました!!
金髪からのトーンダウンをお願いしたのですがバイトでダメ出し食らっちゃって染め直しをお願いしちゃったのですが嫌な顔一つせずに丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました...!!
接客も雰囲気もとっても良くて大満足です✨
またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました😊
お任せしましたが、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!巻き方も教えていただけたので明日から実践してみるのが楽しみです(^^)ありがとうございました!