REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.3

4.2

• saitoさんの口コミ

正直残念でした。
    カウンセリングもないままカットが始まる、シャンプーもせずワックスがついた髪のままカットが始まる、ツーブロ刈り上げが左右非対称など終始不安な時間を過ごしました。
    何も考えていないようなバランスで髪をすかれて、場所によって長さがバラバラです。
    また、こちらが指摘するまでもみあげ付近の髪の長さも左右非対称で、本当にどんなイメージでカットをしているのか謎でした。
    顔を拭くタオルも、マスクをつけてレジに行ってから渡されるなど接客のタイミングも謎が多かったです。
    今回は3000円だったので支払いましたが、もう行かないと思います。

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

この度はご満足行く結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングはお席でしっかりとさせて頂きました。
    質感や量感を見て再現性あるヘアスタイルにしたいと言う僕の考えでドライカットはさせて頂いております。
    その際説明をさせて頂きましたが、意思疎通出来ていなかった事、反省して参ります。

イメージにつきましても、軽く短くしたいとの要望であったのですが、僕なりにスタイリングが楽になるようにカットさせて頂いたのですが、謎というご意見を頂いたので、今後はお客様一人一人に伝えていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2020年10月28日
  • m.kawajiさんの口コミ

カラーがとても綺麗に仕上がりました✨

• 。Mさんの口コミ

髪質の悩みにあったカラーリングをしていただきました。またよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしており

• りんさんの口コミ

久々に髪色を明るくしようと思って、色々と相談をしながら綺麗な色味に仕上げて頂きました!
    かなり曖昧な感じで伝えてしまったのですが、満足のいく仕上がりになったので嬉しいです☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけて良かったです!
    僕たちも楽しんで施術することができました(^^)

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

• Yさんの口コミ

就活用に暗く染めていただきました!
    丁寧に希望を聞いていただけました🥰
    オーダー通り透明感ある色にしていただけて大満足です🤤
    気分が上がってとても嬉しいです🤍
    施術中のお話も楽しく、ステキな時間になりました!

またのご来店心よりお待ちしており

• 桜さんの口コミ

いつも、可愛く巻いてくれます😊
    ありがとうございます。

• rinさんの口コミ

理想のカラーに近づけてもらえました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて僕もうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• くるみさんの口コミ

スタッフさんがとても話しやすく、リラックスできました!
    時間があっという間でとても楽しかったです!
    またお願いします🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけて良かったです!
    僕たちも楽しんで施術することができました(^^)

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• テンテンさんの口コミ

フレンドリーに接してくれて私の要望にもちゃんと応えた対応をしてくれました。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月15日
  • ぴーまんさんの口コミ

ざっくりした注文でしたがきれいに染めてくださいました。担当してくださった方も話がしやすく色持ちの方法などアドバイス頂きまた是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

色もちの方法は試していただけたでしょうか?
    また何かありましたらお力になりますので
    ご来店心よりお待ちしております😊

• moeさんの口コミ

素敵な色に染めてもらいました♡

• iさんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に対応して頂き、
    就活に合わせた暗髪にして頂けました🌷
    店舗も綺麗でした✨✨

• あずまさんの口コミ

きれいな地毛風にしていただき、ありがとうございました!
    話しやすく、リラックしで過ごせました。また、ぜひお願いいたします( ˆ ˆ )

• ゆみさんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました

• りんさんの口コミ

当日滑り込みの予約に対応していただき本当に助かりました!綺麗な色にしてくださりありがとうございました🙏

• シラカワさんの口コミ

当日予約にも関わらず、さっと可愛く仕上げてくださりありがとうございました︎︎。お陰様でイベント楽しめました︎︎。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです︎︎︎︎︎☺︎

美容師さんの対応がとても優しく、お願いしたオーダーに寄り添ってくれて、大満足でした😊店内もオシャレでとても良かったです^^♡

• はるぴんさんの口コミ

想像以上にイメチェンになりました!友達にも褒められて大満足です\( ⍢ )/皆さんとても話しやすいスタッフさんたちでした。

• あやかさんの口コミ

私のわがままにより、美容院に行ってからメニュー追加をさせて頂いたのですが、嫌な顔をせず対応して下さりありがたかったです😭😭ありがとうございます!

• naoさんの口コミ

当日予約して、時間も予定の時間を過ぎてしまったけど、
    快く引き受けて下さいました!
    髪の色も長さも満足です!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す