Masena所属・Masena 小林 聖悟🌈の掲載

Masena所属・Masena 小林 聖悟🌈のメニュー

Masena所属・Masena 小林 聖悟🌈のフォト

Masena所属・Masena 小林 聖悟🌈の口コミ

• みくさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!
    カットもいい感じに仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

ざっくりした要望でカラーのお願いをしてしまったのですがイメージ通りにしていただいてとても気に入りました!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました☺️

• momomoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、全部の要望に答えてくださいました!髪もサラサラになって嬉しいです‼︎ありがとうございました♪

Masena所属・Masena 小林 聖悟🌈のアピールポイント

モテること間違いなし❣️ブリーチなしの透明感抜群カラー🌈似合わせに特化したレイヤーカット✨再現性の高いメンズ特殊パーマ✨今まで味わったことのないあなただけのヘアスタイルを提案します💕

Masenaは2021年の5月1日にOpenしたお店です✨
綺麗なお店、明るい接客、落ち着く空間でリラックスしてください💆‍♂️💆‍♂️
日頃の疲れを癒します✨✨

コロナ対策◎✨当日予約OK✨
リピーター様OK✨
明治神宮前駅徒歩7分✨19時以降予約OK✨✨
【マセナ】
✨ご来店頂く沢山のお客様に好評です!
✨当日のご予約OK!
✨♡←お気に入りお願い致します!
その後のやりとりがスムーズになります!

❗️ご質問相談などある方は
先に必ずお気に入り登録してから
メッセージの方をお願い致します!
登録しなければこちらにメッセージが届きません😢
お手数ですがよろしくお願い致します!

ご予約のページが全て❌になってたとしても
お電話でしたらご予約お取りできる可能性ござますので
お気軽にお電話お待ちしております!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
必ず注意事項、補足をお読みください!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

---------Masena---------

お得で多種多様な
沢山のクーポンがございますので
お値段!行事!気分に合わせてご予約ください!
もし私になにがあうのか
わからない場合はメッセージにて
ご連絡ください✨
一人一人にあったカラーの選定を
責任持ってさせていただきます!

❇️~Masenaがお客様に選ばれる理由~❇️

『都会の喧騒から少し離れたサロン♪可愛いキレイが叶う★より良いものをリーズナブルに★』がキーコンセプト。丁寧な接客が嬉しい♪あなたのなりたいを叶えます♪そんなMasenaのご紹介をしていきます♪

☘️アディクシーカラー☘️

まるで外国人のような透明感やツヤ感+モード感!

アディクシーカラーは【赤みのあるブラウン】をかき消すことができるんです!そのため外国人風の透明感、クリアで可愛い仕上がりになります。また、色が濃いので退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリット!

☘️スロウカラー☘️

赤味抹消!!究極のアッシュを表現♪

日本人特有の『赤味』を極力削って抑えるので、透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります♪こだわりのアッシュ・グレーを手に入れるならスロウカラーがオススメ!

🍀【ケアブリーチ】ファイバープレックスで枝毛、切れ毛98%削減強さ、芯の時代へ 🍀

トップクラスのブリーチ力。高明度をしっかり表現できるので、デザインの幅が広い毛髪保護成分ジカルボン酸(コハク酸)が毛髪内部のフィブリルにしっかり定着し、酸化のダメージから髪を守ろます。潤い成分としてアミノ酸(リジン、アルギニン)を配合。枝毛、切れ毛を98%カットでダメージ抑えながらブリーチデザインを広げます。

🌱TOKIOASIA🌱

2STEPのサロントリートメント。史上最高の持続・ツヤ、本格的なケアを最速かつ最高の仕上がりで提供することができる新ジャンルです。反応イメージは1まず毛髪内部にASIA1が高浸透2次に毛髪内部と表面にASIA2が高浸透3最後、補修成分が瞬間吸着して完結します。ハイダメージの方ほど最適です。

🌻酸熱トリートメントでも縮毛矯正でもない、新感覚トリートメント「美髪チャージ」サイエンスアクア 🌻

ph11.1のアルカリ電解水を使い、足りなくなった脂質を髪内部に届けるトリートメント。化学的に使用される特殊な水を使い、髪に必要な脂質系アミノ酸を内部まで浸透させ閉じ込める新発想・新感覚のテクノロジー。 また繰り返し行うことにより持続効果もアップ。カラーと組み合わせて使う事で柔らかく透明感が増します。さらにダメージによってパサつき、広がってしまった髪の毛もストレートに導きます。

おすすめクーポン

クオリティ>>>価格で
高い技術と接客なのにリーズナブルな価格で外国人風カラーの人気No.1サロン💫
透明感のある色味に憧れる旬のオシャレ女子は迷わずここで決まり!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご予約はメニューから🎵

Masena所属・Masena 小林 聖悟🌈のプロフィール

再現性の高いカット、レイヤーを入れた動きのあるカット、透明感抜群のカラー、再現性の高いパーマスタイルが得意です🌟
日々の生活に寄り添う、あなただけのヘアスタイルを提案いたします✨美容室という大切な時間を楽しくお話し、癒しの空間を一緒に過ごしましょう🌟
今までにない特別な時間を提供いたします💕

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
似合わせ提案、再現性の高いカット、レイヤーカット、赤みを消したカラー、透明感のあるカラー得意です♪ あなたの自分史上最高のかわいい、かっこいいをつくりあげます💕豊富な薬剤知識、多数の商材を使用することにより、今まで以上に綺麗な髪の毛へ✨
サーフィン🏄‍♂️、邦ロック🎸、サウナ♨️

Masenaの詳細情報

Masenaの内観・外観1

Masenaの内観・外観2

Masenaの内観・外観3

Masena

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前 II1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅
第2、第3水曜日は定休日となっております。

現金

現金可

その他決済

PayPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す