🊋デザむンカラヌ ミコト🊋の掲茉
🊋デザむンカラヌ ミコト🊋のプロフィヌル画像

GAME by Alan Smithee æž‹è°· ゲヌムバむアランスミシヌシブダ 🊋デザむンカラヌ ミコト🊋

経隓幎数 4幎

枋谷駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した87%のお客様が満足しおいたす

🊋デザむンカラヌ ミコト🊋のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ねこさんの口コミ

女性 / 10代埌半

仕䞊がりが想像以䞊で倧満足でした
    䟡栌倉曎埌の倀段もしっかり提瀺しおいただけたので安心しお任せられたした☺
    䌚話も楜しくあっずいう間でした🎶
    今日はありがずうございたした😊
    たたカラヌするずきはよろしくお願いしたす

• りんごさんの口コミ

女性 / 10代埌半

むメヌゞ通りでずおも良かったです
    たたお願いしたす

今回はピンクず黒にしおもらいたした。自分的にめっちゃ気に入っおたす。
    前回のタヌコむズブルヌから色萜ちしかなりのハむトヌンになり、黒にしたい気持ちがだんだんず芜生えおしたったこずをたず謝眪したいです。
    党囜の掟手髪さんぞ、ハむトヌンから黒にしたいず蚀うず矎容垫さんは䟋えお客様だずしおも少し、いや、かなりの苛立ちず倚少のしょヌがない、やったるかずいう気持ちが芜生えるので、い぀もの矎容垫さんには嫌われたくないよずいう人は怒られないためにもその矎容垫さんには別れを告げるか、なんずなくい぀もの感謝を䌝えおご機嫌取りをしたしょう。
    詊しに僕は歯向かっおみたした。
    でもそんな僕でも蚱しおくれるミコトさんでした。
    倧倉心が広い埡方ですね。技術も䞀玚品。尊敬したっせ。
    (サむれリダの蟛味チキンっおなんか綺麗に食べられないよね。お昌にサむれリダを食べた感想でした。軟骚のずころ矎味っ。)
    なんか今日口コミ曞けっお蚀われたから埩垰したけど、これほんずに読んでんか。おか無駄な事曞きすぎお党然参考にならんやろ。これ読んでるずか頭おかしいで。
    口コミでお金皌げないかな〜ずか考えおるうちは倚分ただ僕は立掟な倧人にはなれないのでしょうね。
    口コミの仕事是非奮っおご応募ください。ポケットマネヌ期埅しおたす。
    もう500文字も曞いたから満足です。
    今回もあざした。

🊋デザむンカラヌ ミコト🊋のアピヌルポむント

🊋本日🈳あり🩵 圓日予玄デザむンカラヌ🊋 染めお巻ける゚クステ🊋アニメカラヌも人気🊋掚しになれちゃうハッピヌ ハむトヌン🊋高発色、寒色系カラヌが人気💙🧊

🎮GAME by Alansmitheeのミコトです
はじめに
💎右䞊のハヌトのボタンを抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす
ご予玄をスムヌズにお取りする為にもお気に入り登録お願い臎したす

解釈に寄り添いながら掚しの女にしたす🫶
オタクもオタク以倖の方もぜひ可愛くさせおください🊋
Instagram→ 【@s__3ko】

💎最寄り駅
枋谷駅 a6出口から埒歩10分

💎やりたいむメヌゞ 髪質など
お気軜にご盞談ください🧚‍♂✚

⚠レディヌスカットモデル募集䞭

デザむンカラヌ
オタク矎容垫
オタク矎容宀

🊋デザむンカラヌ ミコト🊋のプロフィヌル

枋谷で矎容垫しおいたす

埗意な斜術
アニメ、ボカロ、゜シャゲ、挫画
資栌・圹職
スタむリスト

GAME by Alan Smithee 枋谷の詳现情報

GAME by Alan Smithee 枋谷の内芳・倖芳1

GAME by Alan Smithee 枋谷の内芳・倖芳2

GAME by Alan Smithee 枋谷の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神南1-14-8 南郚ビル 2階201・202号宀 地図

枋谷駅10分

JRほか枋谷駅ハチ公口より神南方面ぞ盎進→タワヌレコヌド前神南郵䟿局亀差点を巊折し、すぐに右折→ひず぀めの路地を巊折し道なりに坂を登り、盎進→3぀目の亀差点の右偎にあるビルの2階です。[ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/ブリヌチ/切りっぱなし/孊割U24/æž‹è°·][ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/ブリヌチ/切りっぱなし/孊割U24/æž‹è°·][ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/ブリヌチ/切りっぱなし/孊割U24/æž‹è°·]

゚リア
枋谷駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee 枋谷付近の駅の矎容宀・矎容院を探す