三浦さんの技術力の高さ、間違いないです!!!
かれこれ5回ほどお世話になっていますが、いつも3週間は余裕でもちます。デザインも希望を丁寧に聞いていただけてイメージ通りです◎
今までマツエクサロンを転々としていたのですが、三浦さんにお会いしてからはずっと通わせてもらっています!
三浦さんのお人柄も素敵でいらっしゃいますし、夜遅くまで空いていて仕事終わりに行けるのも最高です💯激推し!
とても丁寧な接客で優しい方でした。笑顔が素敵で対応も良かったです。
ハイパーナイフで二の腕の脂肪を溶解をして
滞りの場所をスムーズに
その後リンパマッサージ背面と向きを変えてお腹周りや
腰の硬さも取れて
くびれが出来ました。丁寧な施錠と、サロンの居心地の
良さにまたリピートしたいです。
素晴らしかったです。
⚜️本日空き有り⚜️駅降りてすぐ♬勧誘ナシ・都度払い◎ハイパーナイフシリーズ&最新痩身◆小顔造形コルギ専門店⇒体質にお悩みに合わせてメニューをカスタム!結果重視のサロンです✨
.〜🦋完全予約制・完全個室🦋〜✨
ハイパーナイフ正規取扱店&小顔コルギ&脱毛SALON✨
『Beauty Salon BEJORA 銀座中央通店』
マシンだけでなく、その技術もしっかり磨いているサロンなので
*他店では満足が行かなかった方
*ピンポイントでしっかり効果を出したい方
*何より効果重視な方にもご好評いただいております💄✨
痩身ハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、新型ハイパーナイフEX、小顔コルギ、フェイシャル、脱毛など気軽に受けて頂けるサロン。
マシンだけでなく、その技術もしっかり磨いているサロンなので
*他店では満足が行かなかった方
*ピンポイントでしっかり効果を出したい方
*何より効果重視な方にもご好評いただいております💄✨
⭐️話題の最新超速脱毛マシンをミニモ特別価格でご提供⭐️
・当日まるごと施術50分(カウンセリング込み60分) ・予約がとりやすい!
・産毛にも剛毛にも効果◎
・痛みの少ない最新機! ・美白・美肌効果あり♪
・肌が弱い方でも安心安全! 脱毛デビューの方も安心して受けられます☺️
⭐️夜22時まで営業♪お仕事帰りなどにも来ていただけます⭐️
⭐️落ち着いた店内はもちろん!高い脱毛効果を実感いただけます⭐️
是非ストレスフリーな脱毛をご体験ください.。*✩
アロマの香りと極上のトリートメントで贅沢な癒し時間を♪『個室』で感染対策徹底。
メイクブースあり、ブライダルも人気です💄✨
『Beauty Salon BEJORA 銀座中央通店』の目標は
〜少しでも多くの方にエステを通じて、美しくなっていただくこと〜
何より行きたいタイミングで好きに通っていただけるよう、
リーズナブルな価格設定にしています!
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
✔ 銀座ハイパーナイフサロンリピート率NO.1
エステ好きの方に高評価をいただいています👑💎
✔ お客様の体質・現状を判断してトリートメント💆♀️
✔ 完全個室&完全担当制🛏
✔️その場しのぎではない 「 結果が持続する痩身 」
✔️勧誘なし・都度払いOK
「美」に関することならなんでもお任せください!
自分磨きを本気でお手伝いさせていただきます💪
お客様のご来店を心よりお待ちしています✨(˃ᴗ˂)و✧
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
ご覧頂きありがとうございます😊
【結果重視の手技】【続けられる料金】【無理な勧誘なし】
の3つを守ってきたBEJORAです💖
歴20年以上の優秀なプロが粒揃い!
色々な観点で美をサポートするために
知識&経験を積み重ねています😊
気分もお体も最高の状態でおかえりいただけるサロンです✨
東京都中央区銀座2-6-5 アサコ銀座ビル8階 (地図)
東銀座駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC