みなみさんからの❤️sai❤️ official❤️の口コミ

• みなみさんの口コミ

もう二度と行きません。
    5500円の髪質改善とプラス1100円のカラーを勧められます。断れない感じで。
    「髪質改善は二回できるからお得だよ!」と言われ、「二回できるなら...」とお願いしましたが、帰り際に5400円以上の施術でのみ。と話されました。聞いていません!!!
    次に繋げる為のものだったようです
    最初に話さないのは明らかにルール違反なのではないでしょうか。
    しかも次はミニモからはダメで、正規の値段でとのこと。

また、担当して下さった方はとても軽い口調で話される方でした。
    美容師さんでお話し上手なのは分かりますが、あのような対応は如何なものかと思います...決して上から目線な事を言いたいわけではないのですが、客はお友達ではありませんよね。そう言った対応が嫌な方も居るのを覚えておいた方が良いと思います...

シャンプーもガシガシ洗われてとても痛かったです。言えない私も悪いのですが。
    そして、最初こうしてほしいと外巻きの写真を見せたのに、どうして全く違う内巻きに仕上げるのでしょうか。

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

みなみ様

ご来店ありがとうございました。

またお心をお察しできず大変申し訳ありません。

お仕事後で大変お疲れの中来て頂いたのにも関わらず不快にさせてしまい申し訳ないです。

髪質改善自体は本当に良いものなので信じて試して頂けて嬉しかったです

ミニモは新規のお客様のみでさせていただいております!またご説明は注意事項に記載させていただいております

安いだけのサロンではなく、通いやすくさまざまなご提案をさせて頂いております。
    安いお値段でのご案内ができず申し訳ないです。

最後のスタイリングも最初説明した通り酸熱専用のストレートアイロンを使うためワンカールで可愛くなるようお伝えしますとのことでしたが、こちらも伝え方が悪かったと反省しております、、髪質改善の効果の為させて頂きました。
    機会がございましたらまたワンカール外はねの可愛いやり方をお伝えできたらと思います。

お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

返信日:2020年4月4日

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

saiaoyama付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す