🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像

La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のメニュー

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のフォト

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の動画

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• りんさんの口コミ

とても丁寧な接客で話も楽しく居心地が良かったです!
    仕上がりも理想通りでとても良かったです!

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

接客居心地よく感じて頂き大変嬉しく思います^_^
    またわ仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️

これからも通い続けて頂けるように日々精進して
    参りますので和田キョウヘイをこれからも宜しくお願い致します★

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

• さとみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしてくださって、仕上がりがいままでで1番サラサラ、艶々になって、とても感動しました。
    すごく綺麗にしてくださったので気分もとても上がり、また行くのも楽しみになりました!
    またぜひお願いしたいです!

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^

仕上がり、接客とも気に入って頂けて何より嬉しくれて思います!
    艶感がとても出て良かったです☺️

参りますので和田キョウヘイを今後とも宜しくお願いします🙇

• ^^さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが接客から全てがスピーディーかつ丁寧で店内もとても落ち着く空間で終始リラックスして施術を受けることができました!😊
    想像以上のツヤと指どうりの良さに感動しました!🥺
    カラーの色もとっても気に入っています!
    またお願いしようと思います!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度はラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き

雰囲気、接客リラックスして頂けて大変嬉しく思います^_^
    とてもサラサラになって、艶髪になりましたね☺️

参りますので和田キョウヘイを今後とも宜しくお願いします🙇

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のアピールポイント

🌹リピート90% 【髪質改善・酸性ストレート・ハイトーン】30日1空きあり✨2日4日空きあり✨艶々の髪をなびかせて神戸三宮を歩きませんか?最高級な艶髪をあなたに

ラフィスヘアーグループ
指名売り上げNo.1stylist
【和田 キョウヘイ】です✨

◉お客様1人1人に合わせた、施術と接客をさせて頂いております必ず満足して頂けるよう、他の美容師さんにはないものと楽しい空間、癒しの空間を作ってお客様にとっての最高の時間を作ります♪♪

◉リピートしたくなる美容師、末長く通いたい美容師を
もっとうに、精進しております🌹

髪質改善、酸性ストレート、ハイトーンが大好きです✨
流行りのスタイルや、こだわりのあるスタイルは、お任せ下さい✨

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール

La fith hair 三宮店エグゼクティブディレクター『和田キョウヘイ』と申します✨日々⦅髪質改善⦆⦅酸性ストレート⦆⦅ハイトーン⦆を沢山のお客様を担当させて頂いております✨お客様のご要望や意見に取り入れながらスタイルを作らせて頂きます。 細かなご意見など気にせずおっしゃってください✨

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル、外国人風、オフィススタイル
和田オリジナルの薬剤を調合、配合 ◉オリジナルの最高級成分配合の髪質改善トリートメントで 最高級な艶髪を✨ ◉オリジナルブリーチで最小限ダメージで艶のあるブリーチを✨
美容業、アニメ 投資 YouTube、ファッション 古着、喫茶店
チーフディレクター

La fith hair lino 三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4-2 crsxーwestビル3F (地図

三宮駅
カットカラーは、最終受付19時半です♪

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す