当日予約だったのに対応してくださりありがとうございました!!
初めてのハイトーンでしたが、とても可愛い色にしてくれて大満足です!!
また行きます😌🩷
昨夜は急な予約にもかかわらず遅くまでありがとうございました♪
丁寧なカウンセリング、迅速な施術、数日経過すると退色して良い感じになるとの事でとても楽しみです
大変感じの良い方で又次回もお願いしたいと思いました(^^)
シャンプーもお上手です
インスタの方もフォローしてみました#
がんばってください⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
丁寧に施術してくださいました。
かわいい色味にしてくださって、とても満足です!
お人柄も良く、話しやすい優しい方です。
またお願いいまします☺️
🧼23(水)20:00〜カラーモデル募集中🧼#ケアブリーチ#ダブルカラー#ケアブリーチ無料
こんにちは!
数ある中から目を通していただきありがとうございます🫶🏻!
KILLA harajukuでアシスタントしております!
ヤマナカリリカです🦕
⁑ 技術向上のため、モデル様特別価格での
ご案内をさせていただいております🌞✨⁑
右上の♥️を押していただくと、予約前の質問、
相談など、無制限のやりとりが可能になります◎
ご予約の際は是非お気に入り登録をお願い致します🫶🏻✨
〻 InstagramのDMでもご予約可能ですので、
よろしければフォローよろしくお願いします🏁〻
只今、Instagramからのdmご予約&フォローで
3stepトリートメントをサービスしております🪽
是非、インスタもチェックお願いします✔︎♡
☁️ Instagram ▶︎▷[ @ririca__rp_ ]☁️
____________________
✧〻🧼MENU🧼〻✧
★ ワンカラー ¥4,000〜
★ ブリーチなしダブルカラー ¥5,000〜
★ ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー) ¥6,000〜
★ トリプルカラー(ブリーチ2回+オンカラー) ¥9,000〜
★ ナチュラルハイライト ¥6,000〜
★ コントラストハイライト ¥7,000〜
★ インナーカラー(全体カラー込み) ¥6,000〜
★ エアタッチバレイヤージュ ¥8,000〜
★ ストレートパーマ ¥7,000〜
ロング料金⁑胸上+1,000.胸下+2,000
✧〻🪼date & time🪼〻✧
平日:20:00〜
土日祝:19:30〜
⚠︎木曜日のみ予約不可
ご案内可能です◎
⚠︎営業後のご案内になります。お支払いは現金のみ、
お釣りはご用意ございませんので、宜しくお願い致します。
____________________
#カラーモデル#カラーモデル募集#カラーモデル募集中#ブリーチカラー#ハイトーン#ハイトーンカラー#ヘアカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#フェイスフレーミング#ハイライト#コントラストハイライト#ナチュラルハイライト#ショートヘアハイライト#ショートハイライト#原宿#原宿美容院#原宿美容室
🏁 KILLA annex 🏁でアシスタントをしております!
ヤマナカリリカです🦕
丁寧な接客を心がけ、お客様の
\ カワイイ♡カッコイイ✰ / の
お手伝いができるように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします☺︎🌟
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)