yuuさんからのeyelash b-worksの口コミ

• yuuさんの口コミ

いくつか評価が低いものがありましたが、リピーターも多いとあったので施術をお願いしましたが、評価が低いのに納得しました。

気になった点を以下列挙します。
    ・施術が雑(痛い/液がはみ出てる/仕上げがばらつきあり)
    ・施術中に追加オプションを提示してくる(最初のヒアリングで確認しなかったのは何故?)
    ・施術前後でのお手洗い確認無し

グルーを塗ってる時から雑で引っ張られる感覚が少し痛かったのですが、一番怖かったのがパーマ液が瞼に付着したことです。
    セルフマツパもしたことがあるので分かりますが、まつ毛に付着させてるのですから、パーマ液を冷たいと感じることなんてあり得ないと思いますが、塗ってもらってる最中に冷たいと感じました。
    怖くなってすぐに申告しましたが、謝罪もなく「気にしすぎだと思います。大丈夫だと思いますよ。もし不安であれば今回無しにしますか?」のような回答でした。

また、使用するパーマ液が他店に比べて強力だから染みるのかもとも言ってました。強力な液だから施術後は毛が弱ってます。だから形が固まるまで5〜6時間はあまり触らないでくださいと言われました。
    どの液でも5〜6時間は触らないのが通常だとは思いますし、強力な液を使用してるメリットを何も感じられないのですが。。笑

一応、一度全て取っていただき、再度塗り直しして頂きましたが、2回目は上記のような事がなかったので多分丁寧にし直したのかと思います。

ただ、ロットを取った後の拭き取り時も目頭付近をなぜかピンセット?か何かでつつかれ、痛いし怖いしでもう二度と行きたくないと思いました。

失明の可能性もある危ない施術なのに、丁寧でない且つ施術者自身にその認識がなさそうなのが怖すぎます。
    (言葉は丁寧でしたが、自分は悪くないという意識をひしひしと感じました)

eyelash b-worksの口コミ

eyelash b-works付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す